KOE- nedo дача

drinking, buzzing, going mad, tire burning, etc.

Postby jdigreze » 20 Aug 2010, 03:12

KOE wrote:Кстати, есть ли спецы по водонагревателям? Не знаю, что выбрать. Хотелось бы маленькую (ну отностительно маленькую) ёлдочку, чтоб сама включалась при наличии расхода воды. Подключить к ней хочу две раковины и душ.
Бери 30 литровый, по нагрузке на сеть он не такой прожорливый как проточник, а на помывку одного в душе хватает. Ну и не надо чтоб он контролировал проток воды, там он будет подмерять температуру воды и догревать, если подостыла.
Rindex wrote:А ты вот металлопласт так и решил на зиму оставить?
А чё такого, если воду на зиму будет стравливать? Нихера ей не сделается.
fk0 wrote:Ну его нахуй, это инженегрство (http://gans-spb.livejournal.com/59307.html)
Да-да, вот и осталось только двигатель к беспилотнику собрать...
Сколько меня не корми, волк всё равно в лес смотреть будет
jdigreze

Group: Registered users

Postby fk0 » 20 Aug 2010, 08:38

Мне как-то кажется, металлопластик имеет шансы выдержать лёгкое распирание? Путём неупругой деформации. Люминий -- он ж растягивается хорошо, пластик тем более. Или я не прав?.
* Origin: зип файл! (2:5030/1559)
fk0

Postby Rindex » 20 Aug 2010, 09:21

jdigreze wrote:Бери 30 литровый, по нагрузке на сеть он не такой прожорливый как проточник, а на помывку одного в душе хватает.

Самый оптимальный вариант.

jdigreze wrote:А чё такого, если воду на зиму будет стравливать? Нихера ей не сделается.

Ну вот если не забудет... Хотя я-бы туда ван-тубу армированную запихнул. Качество металлопласта сейчас ниже среднего. Надеюсь это не Хенка...
Rindex

Postby lvd » 20 Aug 2010, 10:43

KOE wrote:а что они маленькие не бывают?

Одни ёлды на уме :-)
F̞͖̭̿̔ͯu̐̅cͬ̑ͩk̨̤̳͇̮̭̪̠̽̿̓̆ͭͩ ̷̩̰͎̩͓̘̾̀ͬ̊ͭ͛ͅda̝̺͙̬͎̝̾͟ ̰̜̝̯͉̯̖̓̎́ͨ̽ͫ͟f̟͇̭̀ͬͨͭ̐̚u̹̼̹̗̞͑̔͂͐̚cͭ̅̊̆̒̆ǩ̝̩̯́ͥ̔̍̑ḭ͓͍̳̬ͦ̽͂n͍͎͈̈̅ͩͬ ̊ͫ̂̾̑̈́f̲͚͉͓͗̋́ͧͦ̅ȗ͇̲̻͈̲̅̎͗͒ͭ͡c̬̟̠̹̯̈́ͩ͘ͅk̫̠̻̋͜a̲͒̾̇!͙͕̺͉̗̩̲̂̏̄̀
lvd

Postby lvd » 20 Aug 2010, 10:44

jdigreze wrote:Да-да, вот и осталось только двигатель к беспилотнику собрать...

Так их же продают за деньги.
Или на говнойле каком-то по дохуя за литр, или на бензине обычные 2тактные.
F̞͖̭̿̔ͯu̐̅cͬ̑ͩk̨̤̳͇̮̭̪̠̽̿̓̆ͭͩ ̷̩̰͎̩͓̘̾̀ͬ̊ͭ͛ͅda̝̺͙̬͎̝̾͟ ̰̜̝̯͉̯̖̓̎́ͨ̽ͫ͟f̟͇̭̀ͬͨͭ̐̚u̹̼̹̗̞͑̔͂͐̚cͭ̅̊̆̒̆ǩ̝̩̯́ͥ̔̍̑ḭ͓͍̳̬ͦ̽͂n͍͎͈̈̅ͩͬ ̊ͫ̂̾̑̈́f̲͚͉͓͗̋́ͧͦ̅ȗ͇̲̻͈̲̅̎͗͒ͭ͡c̬̟̠̹̯̈́ͩ͘ͅk̫̠̻̋͜a̲͒̾̇!͙͕̺͉̗̩̲̂̏̄̀
lvd

Postby lvd » 20 Aug 2010, 10:44

fk0 wrote:Люминий -- он ж растягивается хорошо, пластик тем более. Или я не прав?.

1 заморозка - 1 растягивание. Рано или поздно порвётся.
lvd

Postby Rindex » 20 Aug 2010, 10:56

lvd wrote:1 заморозка - 1 растягивание. Рано или поздно порвётся.

Быстрее слетит с арматуры или треснет на соединении с ней.
Rindex

Postby jdigreze » 20 Aug 2010, 13:46

Rindex wrote:Ну вот если не забудет... Хотя я-бы туда ван-тубу армированную запихнул. Качество металлопласта сейчас ниже среднего. Надеюсь это не Хенка...
Один раз забудет, потом запомнит на всю жисть. ;)
lvd wrote:Одни ёлды на уме :-)
И то верно, нездоровая тенденция. Вы его там как-нить жените на досуге, что ли... :D Крышу над головой уже почти построил, так что есть куда привести.
lvd wrote:Так их же продают за деньги.
За деньги и дурак сделает, тут же ТВЁРЧЕСТВО!
lvd wrote:Или на говнойле каком-то по дохуя за литр, или на бензине обычные 2тактные.
Если не брать специализированный, то наиболее оптимальными по характеристикам движки от спортбайков. На беспилотник можно и один воткнуть.
Стальная порвется сразу. Не рез приходилось наблюдать.
Сколько меня не корми, волк всё равно в лес смотреть будет
jdigreze

Postby fk0 » 21 Aug 2010, 10:17

Тогда только шланг резиновый...
* Origin: зип файл! (2:5030/1559)
fk0

Postby lvd » 22 Aug 2010, 22:13

jdigreze wrote:Если не брать специализированный, то наиболее оптимальными по характеристикам движки от спортбайков. На беспилотник можно и один воткнуть.

В спортбайках скоко лошадёв? Сотня? Столькими лошадями можно полторы тонны в воздух поднять, а пизпелоднеки это ну 10кг, ну 20, не более.
Да и к тому же редуктор нужно, под винт-то, просто так абы какой мотор не воткнёшь.
lvd

PreviousNext

Return to Сборища, попоища, сисопники, шовы, парти и проч.