О, сколько нам фейлов чудных готовит билагея дух

FLAME :-E

Postby lvd » 28 Jan 2011, 11:14

Решил завести тему, в противовес сами-знаете-чему

и вот первый мега-фейл
http://habrahabr.ru/company/xakep/blog/112691/
F̞͖̭̿̔ͯu̐̅cͬ̑ͩk̨̤̳͇̮̭̪̠̽̿̓̆ͭͩ ̷̩̰͎̩͓̘̾̀ͬ̊ͭ͛ͅda̝̺͙̬͎̝̾͟ ̰̜̝̯͉̯̖̓̎́ͨ̽ͫ͟f̟͇̭̀ͬͨͭ̐̚u̹̼̹̗̞͑̔͂͐̚cͭ̅̊̆̒̆ǩ̝̩̯́ͥ̔̍̑ḭ͓͍̳̬ͦ̽͂n͍͎͈̈̅ͩͬ ̊ͫ̂̾̑̈́f̲͚͉͓͗̋́ͧͦ̅ȗ͇̲̻͈̲̅̎͗͒ͭ͡c̬̟̠̹̯̈́ͩ͘ͅk̫̠̻̋͜a̲͒̾̇!͙͕̺͉̗̩̲̂̏̄̀
User avatar
lvd
 
Posts: 7151
Joined: 07 Apr 2007, 21:28
Group: Registered users

Postby deathsoft » 28 Jan 2011, 20:26

lvd wrote:и вот первый мега-фейл

Ага, мегафейл долбоебов которые документацию не читали.
User avatar
deathsoft
 
Posts: 4634
Joined: 07 Apr 2007, 00:58
Group: Registered users

Postby krb » 29 Jan 2011, 08:28

не взлетит.
мои смешные звуки избавят вас от скуки
User avatar
krb
дядька
 
Posts: 687
Joined: 21 Oct 2006, 15:47
Group: Registered users

Postby lvd » 30 Jan 2011, 12:52

Еще один мегафейл долбоёбов, которые документацию не читали: http://habrahabr.ru/blogs/infosecurity/112801/
F̞͖̭̿̔ͯu̐̅cͬ̑ͩk̨̤̳͇̮̭̪̠̽̿̓̆ͭͩ ̷̩̰͎̩͓̘̾̀ͬ̊ͭ͛ͅda̝̺͙̬͎̝̾͟ ̰̜̝̯͉̯̖̓̎́ͨ̽ͫ͟f̟͇̭̀ͬͨͭ̐̚u̹̼̹̗̞͑̔͂͐̚cͭ̅̊̆̒̆ǩ̝̩̯́ͥ̔̍̑ḭ͓͍̳̬ͦ̽͂n͍͎͈̈̅ͩͬ ̊ͫ̂̾̑̈́f̲͚͉͓͗̋́ͧͦ̅ȗ͇̲̻͈̲̅̎͗͒ͭ͡c̬̟̠̹̯̈́ͩ͘ͅk̫̠̻̋͜a̲͒̾̇!͙͕̺͉̗̩̲̂̏̄̀
User avatar
lvd
 
Posts: 7151
Joined: 07 Apr 2007, 21:28
Group: Registered users

Postby deathsoft » 30 Jan 2011, 17:22

lvd wrote:Еще один мегафейл долбоёбов, которые документацию не читали:

Очередная хуйня, не сиди под админом и ничего у тебя не спиздят, ну и ие не юзай.
User avatar
deathsoft
 
Posts: 4634
Joined: 07 Apr 2007, 00:58
Group: Registered users

Postby lvd » 30 Jan 2011, 19:49

deathsoft wrote:ну и ие не юзай.

Первый коммент там правильно говорит, что делать.
F̞͖̭̿̔ͯu̐̅cͬ̑ͩk̨̤̳͇̮̭̪̠̽̿̓̆ͭͩ ̷̩̰͎̩͓̘̾̀ͬ̊ͭ͛ͅda̝̺͙̬͎̝̾͟ ̰̜̝̯͉̯̖̓̎́ͨ̽ͫ͟f̟͇̭̀ͬͨͭ̐̚u̹̼̹̗̞͑̔͂͐̚cͭ̅̊̆̒̆ǩ̝̩̯́ͥ̔̍̑ḭ͓͍̳̬ͦ̽͂n͍͎͈̈̅ͩͬ ̊ͫ̂̾̑̈́f̲͚͉͓͗̋́ͧͦ̅ȗ͇̲̻͈̲̅̎͗͒ͭ͡c̬̟̠̹̯̈́ͩ͘ͅk̫̠̻̋͜a̲͒̾̇!͙͕̺͉̗̩̲̂̏̄̀
User avatar
lvd
 
Posts: 7151
Joined: 07 Apr 2007, 21:28
Group: Registered users

Postby jdigreze » 31 Jan 2011, 06:29

lvd wrote:Первый коммент там правильно говорит, что делать.
Нулевой компент: НЕ ВКЛЮЧАЙЧТЕ компьютер. Это вообще опасно! ;)
Сколько меня не корми, волк всё равно в лес смотреть будет
jdigreze
 
Posts: 1478
Joined: 01 Aug 2008, 06:49
Location: Агбан
Group: Registered users

Postby fk0 » 01 Feb 2011, 21:16

Цитирую с rufors.ru:

Билл Гейтс привьет бедным бездетность

Озвученное недавно главным санитарным врачом России Геннадием Онищенко намерение рассмотреть вопрос о лишении матерей права отказываться от вакцинации своих детей может получить совершенно новое звучание в свете последних откровений всемирно известных вип-представителей «золотого миллиарда», из которых становится очевидным, что на самом деле стоит за усиленно продвигаемой «капитанами транснационального бизнеса» кампании по всеобщей иммунизации населения развивающихся стран посредством прививок.

В этой связи обращает на себя внимание опубликованный на портале «Война и Мир» русский перевод нашумевшей статьи известного американского экономиста и политолога Уильяма Энгдаля с красноречивым названием «Билл Гейтс о «вакцине для сокращения населения». Следует признать, что этот материал полностью развенчивает созданный мировыми СМИ полумифический образ благостного филантропа, который, «используя свои миллиарды через свой (освобожденный от налогообложения) Фонд Билла и Мелинды Гейтс, занимается решением проблем заболеваний и нехватки продовольствия в Африке, а также борется с нищетой».

По мнению американского исследователя, под красивым квазиальтруистским имиджем основателя корпорации «Майкрософт» на самом деле скрывается убежденный социал-дарвинист и неомальтузианец, активно реализующий идею сокращения «излишней» численности народонаселения планеты под видом благотворительности. Впрочем, использование глагола «скрывается», скорее всего, не совсем оправданно для описания этой ситуации. В приведенной статье Уильям Энгдаль цитирует откровения Билла Гейтса, озвученные тем в речи «Обновляясь к нулю!», произнесенной в ходе закрытой конференции под названием «TED2010 Conference», которая состоялась в прошлом году в американском городе Лонг-Бич.

Итак, по словам автора, примерно на четвертой с половиной минуте своей речи «живое воплощение американской мечты» заявил: «Сначала мы получили население. В мире сегодня 6,8 млрд человек. Это число возрастет до примерно 9 млрд. Теперь, если мы действительно сделаем большую работу по новым вакцинам, здравоохранению, услугам в области репродуктивного здоровья, мы уменьшим его, возможно, на 10 или 15%».

В подтверждение серьезности намерений г-на Гейтса Уильям Энгдаль напомнил читателям, что в январе 2010 года на элитном Всемирном экономическом форуме в Давосе Гейтс уже пообещал, что его Фонд «выделит $10 млрд на разработку и доставку новых вакцин для детей в развивающихся странах». Более того, доведение «спасительной прививки» (правда, теперь уже не совсем понятно, спасительной для кого – объекта вакцинации или транснациональных элит, озабоченных слишком активным, по их мнению, размножением представителей «низших рас»?) до каждого отдельного («лишнего»?) человека, как выясняется, вообще является особым пунктиком в деятельности возглавляемого Гейтсом фонда. Дело в том, что Фонд Билла и Мелинды Гейтс является членом-основателем Альянса ГАВИ (Глобальный альянс по вакцинации и иммунизации) в партнерстве со Всемирным банком, ВОЗ и производителями вакцин. Причем вакцинация каждого новорожденного ребенка в развивающемся мире является официально декларируемой целью ГАВИ.

Впрочем, убеждает Энгдаль, не стоит торопиться пускать слезу умиления по поводу столь неожиданного проявления трогательного человеколюбия со стороны «акул транснационального бизнеса». Поскольку при более тщательном изучении выясняется, что благотворительность на поверку может оказаться человеконенавистнической диверсией планетарного масштаба, коварству и изобретательности в организации которой позавидовали бы многие нацистские «доктора смерти». Вот лишь несколько свидетельств, которые приводит американский правозащитник в своем материале:

«Проблема в том, что индустрия вакцин была неоднократно поймана за руку на сокрытии опасных последствий (отсутствие безопасности из-за непроверенности или даже доказанного вреда для здоровья) вакцин для ничего не подозревающего населения третьего мира, когда они не могут избавиться от западных вакцин (Louise Voller, Kristian Villesen, WHO Donates Millions of Doses of Surplus Medical Supplies to Developing countries, Danish Information, 22 December 2009, accessed in). Некоторые организации полагают, что истинная цель вакцинации – в том, чтобы ослабить людей и сделать их еще более восприимчивыми к болезням и преждевременной смерти (Population Research Institute in Washington, http://pop.org/).

По итогам последнего ненужного провозглашения глобальной пандемии свиного гриппа H1N у промышленных стран на руках остались сотни миллионов доз непроверенной вакцины. Они решили избавиться от оставшихся обременительных лекарств путем передачи их в распоряжение ВОЗ, которая, в свою очередь, собралась бесплатно раздавать их бедным странам. Франция отдала 91 млн из 94 млн доз, которые правительство Саркози закупило у фармацевтических гигантов; Великобритания отдала 55 млн из своих 60 млн доз. Та же история – у Германии и Норвегии. Доктор Томас Джефферсон, эпидемиолог из Cochrane Research Center в Риме, отметил: «Почему они вообще раздают вакцины в развивающихся странах? Пандемия была отменена в большинстве частей мира. Наибольшую угрозу в бедных странах сейчас представляют сердечные и сердечно-сосудистые заболевания, а вирус фигурирует в нижней части списка. В чем медицинская причина для пожертвований 180 млн доз?» Кроме того, грипп является незначительной проблемой в странах с обильным солнцем, и выяснилось, что всеобщая «новая большая чума H1N1» была самым умеренным гриппом из письменной истории.

Фармацевтические производители вакцин молчат об огромном ущербе вакцинации для здоровья детей, включая аутизм и многочисленные нервно-мышечные деформации, причиной которых являются токсичные адъюванты и консерванты, используемые в большинстве вакцин. Многие вакцины, особенно комбинированные, которые удешевлены для продажи в странах третьего мира, содержат т. н. тимеросал (Thiomersol в ЕС) – соединение (sodium ethylmercurithiosalicylate), содержащее около 50% ртути, используемой в качестве консерванта.

Интерес Гейтса в снижении численности населения среди чернокожих и других меньшинств не является, к сожалению, чем-то новым. Как я показываю с помощью документов в моей книге «Семена разрушения», Фонд Рокфеллера с 1920 года финансировал исследования по евгенике в Германии в институтах кайзера Вильгельма в Берлине и Мюнхене, в т. ч. и во времена Третьего рейха. Они давали высокую оценку принудительной стерилизации населения в гитлеровской Германии и нацистским идеям о расовой чистоте. Именно Джон Рокфеллер III, пожизненный сторонник евгеники, использовал деньги своего освобожденного от налогообложения Фонда средств, чтобы инициировать неомальтузианское движение за сокращение населения через свой частный Совет по народонаселению в Нью-Йорке, начиная с 1950 года.

Идея использования вакцины для тайного сокращения рождаемости в странах третьего мира также не нова. Хороший приятель Билла Гейтса Дэвид Рокфеллер и его Фонд Рокфеллера совместно с ВОЗ и другими были еще в 1972 году вовлечены в крупный проект усовершенствования другой «новой вакцины». Результатом этого проекта стало массовое использование людей в качестве «морских свинок» в начале 1990-х. ВОЗ курировала массовые кампании вакцинации против столбняка в Никарагуа, Мексике и на Филиппинах. У «Comite Pro Vida de Mexiсo», римско-католической организации, возникли подозрения о мотивах программы ВОЗ. Она решила проверить многочисленные ампулы с вакцинами и обнаружила в их содержимом хорионический гонадотропин человека (ХГЧ). Это был весьма загадочный компонент вакцины, предназначенной для защиты людей от заболевания, возникающего в результате заражения раны ржавыми гвоздями или других контактов с некоторыми почвенными бактериями. Сам столбняк, действительно, также довольно редко встречается. Кроме того, весьма интересно, что ХГЧ является естественным гормоном, необходимым для поддержания беременности. Однако сочетание возбудителя столбняка с ХГЧ стимулировало формирование антител к последнему, делая женщину неспособной выходить положенный срок беременности. Другими словами, это было скрытой формой аборта.

Похожие сообщения о вакцинах с добавкой гормона ХГЧ поступали из Филиппин и Никарагуа. Один давний проект правительства США состоял в том, чтобы усовершенствовать генетически модифицированный сорт кукурузы – основной продукт в Мексике и многих других латиноамериканских странах. Эта кукуруза была протестирована в исследованиях, финансируемых Министерством сельского хозяйства США и небольшой калифорнийской биотехнологической компанией «Эпицит». Объявляя о своих успехах на пресс-конференции в 2001 году, президент «Эпицит» Митч Хайн, указывая на свои поля ГМО-кукурузы, заявил: «У нас есть теплица с кукурузой, которая производит антитела против спермы» (Robin McKie, GMO Corn Set to Stop Man Spreading His Seed, London, The Observer, 9 September 2001).

Хайн объяснил, что они взяли антитела у женщин с редким заболеванием, известным как иммунное бесплодие, изолировали гены, регулирующие производство этих антител бесплодия, и с помощью методов генной инженерии вставили их в геном обычных семян кукурузы для производства кукурузных растений. Таким образом, в действительности они подготовили скрытую контрацепцию, встроенную в кукурузу, предназначенную в пищу человеку. «По сути, антитела притягиваются к поверхностным рецепторам сперматозоида, – говорил Хайн. – Они прикрепляются и делают каждый сперматозоид таким тяжелым, что он не может двигаться вперед. Он просто трясется так, будто пляшет ламбаду». Хейн утверждал, что это было возможным решением проблемы «перенаселенности мира». О моральном и этическом аспектах кормления этой кукурузой людей в бедных странах третьего мира без их ведома он скромно умолчал.

Спермициды, запрятанные в ГМО-кукурузе, поставляемой населению голодающих стран третьего мира благодаря щедрости Фонда Гейтса, Фонда Рокфеллера и AGRA Кофи Аннана, или вакцины, содержащие нераскрытые агенты стерилизации, – лишь два документально подтвержденных случая использования вакцин или ГМО-семян для «сокращения населения».

Своими соображениями о том, могут ли программы вакцинации населения быть использованы западными элитами для сокращения численности населения в странах развивающегося мира, поделился директор Института демографических исследований Игорь Белобородов:

– В принципе, упомянутые в статье Энгдаля факты называются «демографическим фашизмом». Проблема в том, что отдельные высказывания наших заморских «благодетелей» подчас тесно корреспондируют с высказываниями некоторых наших чиновников. Раньше считалось, что сильные мира сего в странах «золотого миллиарда» (прежде всего в США) желают снизить рождаемость в первую очередь у бедных. Теперь же, как видно, стерилизация начинает приобретать действительно массовый характер.

Что касается упомянутого заявления главного санврача Онищенко, то из его слов следует, что вакцинация затронет и обеспеченные слои общества. Недаром он упомянул о 6000 женщин в Москве – с высшим образованием и совершенно немаргинальных, которые по религиозным убеждениям отказываются от прививок. Во-первых, хотелось бы ему ответить, что речь идет о наших детях, и не чиновникам решать их судьбу. Во-вторых, спрашивается, где были те же уполномоченные всякого рода, когда несовершеннолетних детей забирали с улицы в милицию в ходе недавних беспорядков в Москве? Или где был уполномоченный, когда в Питере дети гибли от льдин, и почему этим вопросом начинают заниматься только тогда, когда происходит трагедия? Также очень интересно было бы получить ответ на вопрос: почему семьи большинства наших чиновников проживают за границей, куда их привлекают Лазурное побережье и западные вузы? И, соответственно, для кого строится этот ад в России? Явно не для них.

3000 родителей в самом центре Москвы недавно собрались для того, чтобы выразить свое недовольство по поводу внедрения разного рода «форсайт-проектов» вроде «Детство-2030», принудительных вакцинаций и ювенальной юстиции. После этого некоторые еще смеют ссылаться на патриарха: дескать, он благословил внедрение норм ювенальной юстиции. Лично я очень сомневаюсь в существовании такого благословения в адрес детоненавистников. Если такого благословения нет в природе, то надо привлекать к ответственности за клевету.

Вся эта истерия по поводу вакцинации имеет своей целью только ослабить население. Почему, скажем, чиновники не считаются с мнением экспертов Лиги защиты прав пациентов? Еще недавно г-н Онищенко убежденно доказывал нам необходимость прививания от т. н. свиного гриппа. Впоследствии выяснилось, что его «эпидемия» – это чистой воды пиар-кампания. А сегодня то же самое делается уже в отношении вакцинации не взрослых, а детей, т. е. самых беззащитных членов общества. Где гарантия компетентности врачей, которые занимаются этим, если «специалисты» не смогли отличить настоящую угрозу эпидемии от «свиной пустышки» и явной дезинформации?

К тому же здесь нельзя исключать и коррупционную составляющую. Кстати говоря, детей элитных слоев населения это не коснется, потому что они учатся за границей и живут в отдельных «резервациях», приобретают продукты питания в отдельных магазинах... У нас – вообще кастовое общество, и лишь немногие чиновники, к которым я испытываю неподдельное уважение, полностью интегрируют детей в наше общество. Другие же делают все возможное, чтобы подавить в обществе любое свободомыслие и желание воспитывать детей в наших национальных традициях.

Возвращаясь к теме вакцин: у меня есть информация о том, что реакция каждого организма (тем более неокрепшего детского) на вакцину индивидуальна. Была масса случаев аллергических реакций с самыми тяжелыми последствиями, вплоть до летальных исходов. Такие факты нельзя игнорировать. Кроме того, не секрет, что вакцинация при современных технологиях может быть одним из приемов ведения демографической войны. Сам Билл Гейтс говорил, что именно поголовная вакцинация в Африке дала огромное снижение рождаемости. У родителей и пациентов нет возможностей проследить за качеством вакцинации. Конечно, полностью отвергать роль вакцинации тоже нельзя, поскольку прививки, эффективность которых доказана, действительно могут предостеречь детей от болезней и снизить детскую смертность. Но делать это нужно крайне осторожно, опираясь только на мнение профессионального медицинского сообщества, но ни в коем случае не апологетов ювенальных технологий.


(C) http://www.rufors.ru/content/view/253/49/
* Origin: зип файл! (2:5030/1559)
User avatar
fk0
 
Posts: 1522
Joined: 07 Apr 2007, 01:08
Group: Registered users

Postby fk0 » 01 Feb 2011, 21:16

Ставишь висту -- убиваешь африканских детей! Ставь убунту!
* Origin: зип файл! (2:5030/1559)
User avatar
fk0
 
Posts: 1522
Joined: 07 Apr 2007, 01:08
Group: Registered users

Postby deathsoft » 01 Feb 2011, 22:09

fk0 wrote:Ставь убунту!

И... сам станешь как те африканские дети...
User avatar
deathsoft
 
Posts: 4634
Joined: 07 Apr 2007, 00:58
Group: Registered users

Next

Return to Флейм

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests

cron