by moroz1999 » 21 Feb 2011, 00:39
Ну, есть первый пункт. Если всё так легко настраивается, то должно же быть пофиг, где лежат ромы по дефолту, разве нет?
А если реально вот так вот важно, чтобы они лежали в корне, то для этого должна быть какая-то реальная сугубо практичная причина (помимо потроллить ленивых юзеров), разве нет?
Лично моя мотивация в том, что куча ром-файлов в основной директории - это бардак, срач и визуальный шум. Я срач не люблю, поэтому лично я голосовал за пункт 2, но я своих странных пристрастий никому не навязываю.
Зато готов поспорить, что тем, кто голосовал за пункт 3, сам сабж реально по барабану, так как никто весомого аргумента в пользу пункта 3 не привёл.
Впрочем, себе-то я уже все давно настроил, но тратить время на всякую хуету типа ручной миграции с одной версии программы на другую путём сравнения инишника в beyond compare - это тупизна та еще какбе, поэтому я и предложил такую простую вещь, как выложить ромы по-дефолту отдельно, чтобы этим не заниматься каждый раз, как предлагают разные альтернативно одарённые чуваки.