Поставил в OSC биты "01" все зажыло ...
КОЕ жму руку!
З.Ы. Не верьте даташитам от Ангстрема

CHRV wrote:3) STROBE и RESTRIG всегда в 1 (замыкание на 5 нет), также пробовал ресет давать на контроллер замыкая 4-5пины.
CHRV wrote:дело в том что я столкнулся когда разрабатывал девайс на ВЕ1 что в серии купленных контроллеров не соответствовали ноги порта описанию (не помню уже какой порт)
CHRV wrote:у меня контроллеры с макрировкой 0405 (именно той серии)..
KOE wrote:В описании (полный даташит) дана правильная цоколевка. А вот в сокращенном даташите (ну или какой-то там убогий рекламный листок) - неправильная. Сокращенный я просто удалил и не смотрел в него.
CHRV wrote:(там же вроде есть мышиный контроллер который непонятно как работает - ибо я его не проверял)
CHRV wrote:З.Ы. Не верьте даташитам от Ангстрема. Внешний генератор это "01" а не "11" как у них написано
lvd wrote:Я его даже впаивать не стал. Ибо нефиг. И тебе рекомендую его вырвать с корнем (только чтоб дороги не повредить =)
lvd wrote:ВЫБРАСЫВАЙТЕ НА ПОМОЙКУ не только даташыты от 0.1нм! (но и 1878ве1
lvd wrote:Это же просто МЕГАБРЕД
lvd wrote:вместе с тем глюки в железе ужасные
CHRV wrote:Вообщем похожа проблема либо в проге либо в пентагоне 1.4 (там же вроде есть мышиный контроллер который непонятно как работает - ибо я его не проверял).ПРоверял A4Tech обычную и Logitech оптическую. Обе не работают.
KOE wrote:Вадир, убийся, он блокируется при установке ZC.
KOE wrote:Ты живешь в мегабредовой стране, с долблёбским правительством и где 95% народонаселения - тупое быдло, вполне заслуживающее такую власть. Чего еще можно было ожидать? Все в порядке, так и должно быть.
KOE wrote:Глюков железе НЕТ, сделал на ВЕ1 3 проекта успешно.
lvd wrote:Ну а нафиг тогда это *#$&% юзать?
lvd wrote:Значит в статье врут?
KOE wrote:Ну вот хочется и все. Парадокс. Каждый сходит с ума по-своему.
KOE wrote:Не знаю, я ее ниасилил. Именно с железом, т.е. с самим контроллером у меня проблем не было. Опечаток в датом шите, конечно, хватает.
lvd wrote:Заюзал - выкини =)
lvd wrote:А вот датый шыт исправить за день можно.
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest