Pentagon-1024sl2.2 (Теперь здесь)

Postby Black_Cat » 13 May 2008, 18:27

KOE wrote:Сегодня отправил повторный заказ на платы Пентагона и ZC. И еще на Пентагон-48

5 июня Соник едет в командировку в Прагу и может чё-нить закинуть туда. Мож предложить VELESOFT'у собрать заказы желающих и распространить твои платы в Чехии?
з.ы. "смерть нато" будет прикольно смотреться smile
Last edited by Black_Cat on 13 May 2008, 18:30, edited 1 time in total.
"Очень трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате... особенно, если её там нет.", "Forever!".
zx.clan.su - Soviet Union ZX Spectrum Community - форум посвящённый развитию Спека.
Black_Cat
Не умею ничего делать, потому учу

Group: Removed

Postby KOE » 13 May 2008, 19:30

Я, конечно, не против, но снабжать буржуев чем-либо у меня большого желания нет. Возможен вариант передачи плат 'как есть', без консультаций и ответов на вопросы, написанные ломаным англйским или еще того хуже убогим переводчиком с хз чего в английский. И без какой-либо ответственности за результат. Компоненты тоже пусть сами ищут где хотят, я не магазин радиодеталей и не справочное бюро.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
"Кто не обломался, тем еще предстоит"
KOE

Group: Registered users

Postby Black_Cat » 13 May 2008, 19:34

о пустых платах и речь, если они будут готовы к тому времени, а детали, думаю у них есть, ну разве токо с вг93 мож будут проблемы, хотя насчёт однокристалки ZX-контроллера не знаю
Last edited by Black_Cat on 13 May 2008, 19:36, edited 1 time in total.
"Очень трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате... особенно, если её там нет.", "Forever!".
zx.clan.su - Soviet Union ZX Spectrum Community - форум посвящённый развитию Спека.
Black_Cat

Postby KOE » 13 May 2008, 19:46

Black_Cat wrote: вг93 мож будут проблемы, хотя насчёт однокристалки ZX-контроллера не знаю

Об том и речь. У них нет вг93, нет ве1, нет советских транзисторов и они не знают, чем их заменить. У них нет 50% россыпной логики, причем никаких серий. А об магазинах радоитоваров, куда можно прийти с чудным списочком и купить срузу одним махом все, что надо, они могут только мечтать. Создается впечатление, что все, что делается в кетае из электроники везется только в епонию и Россию.
KOE

Postby yorgee » 13 May 2008, 21:27

Я, конечно, не против, но снабжать буржуев чем-либо у меня большого желания нет...
КОЕ зачёт.:) Пускай выкрадывают образцы и копируют в подвалах wink
yorgee

Postby yorgee » 13 May 2008, 21:30

блин от волнения не то начепятал:)))
yorgee

Postby KOE » 14 May 2008, 18:19

Black_Cat wrote: если они будут готовы к тому времени

к 5 июня готовы не будут. Делаются 25 рабочих дней с момента оплаты, который наступит завтра. К тому же Резонит взял за добрую традицию срывать сроки поставки. И в плане повторных заказов я сижу у них на игле (пока живут проекты Пентагон 2.2 и Zcontroller), потому как уже была оплачена подготовка производства. Т.е. в любой другой организации повторные заказы будут по дефолту дороже. Пентагоны-48 тоже пришлось заказать у них, чтобы не париться с оплатой разных счетов для разных организаций. Т.е. если возродится и Пентагон-48, то я снова сяду к ним на иглу...
KOE

Postby Black_Cat » 14 May 2008, 18:35

ну тоды облом, правда Сонику тож командировку отменили smile дык что не судьба
Black_Cat

Postby CAMAHACYKE » 14 May 2008, 19:23

Я конечно звеняюсь что влазею со своим имхо, только на месте КОЕ я бы не стал связываться с кем бы то ни было, кто сам за себя не просит. Может ему и нах не надо. А вот если бы попросил, то я еще посмотрел бы насколько восторженно просит, а то бывает просят: "...ну мол так и быть продай мне..." и считают что облагодетельствовали и ты теперь еще год с ними няньчится должен. Короче, я уже давно добрых дел людям не делаю, пока не попросят, жить стало несравненно проще.
CAMAHACYKE

Postby KOE » 14 May 2008, 19:39

CAMAHACYKE wrote:Я конечно звеняюсь что влазею со своим имхо, только на месте КОЕ я бы не стал связываться с кем бы то ни было, кто сам за себя не просит. Может ему и нах не надо. А вот если бы попросил, то я еще посмотрел бы насколько восторженно просит, а то бывает просят: "...ну мол так и быть продай мне..." и считают что облагодетельствовали и ты теперь еще год с ними няньчится должен. Короче, я уже давно добрых дел людям не делаю, пока не попросят, жить стало несравненно проще.

Полностью и абсолютно согласен. Жизнь тому же научила. Поэтому и написал, что могу только дать платы и на этом мое участие закончится. Дальше - своими силами.
Кстати, велесофт сам за себя просил, но потом просто забил. Я только время зря потратил, бегая на почту с тупыми вопросами и стоя там в очереди.
KOE

PreviousNext

Return to Hardware