Pentagon-1024sl2.2 (Теперь здесь)

Postby Black_Cat » 14 May 2008, 20:44

CAMAHACYKE wrote:Я конечно звеняюсь что влазею со своим имхо, только на месте КОЕ

Будет лучше если ты всёж будешь на своём месте и будешь отвечать токо за свои действия. То, что добро наказуемо - знает каждый, кто его делал. Если тебя это останавливает - не делай - это будет лучше для всех - и себя не будешь мучить и другим одолжения делать!
Last edited by Black_Cat on 14 May 2008, 20:45, edited 1 time in total.
"Очень трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате... особенно, если её там нет.", "Forever!".
zx.clan.su - Soviet Union ZX Spectrum Community - форум посвящённый развитию Спека.
Black_Cat
Не умею ничего делать, потому учу

Group: Removed

Postby lvd » 14 May 2008, 21:23

KOE wrote:Пентагоны-48 тоже пришлось заказать у них, чтобы не париться с оплатой разных счетов для разных организаций.

Ксдати, для срочных заказов без пердоплаты и если забираешь сам, то можно платить наличкой прям у них в зеленогарде =)
F̞͖̭̿̔ͯu̐̅cͬ̑ͩk̨̤̳͇̮̭̪̠̽̿̓̆ͭͩ ̷̩̰͎̩͓̘̾̀ͬ̊ͭ͛ͅda̝̺͙̬͎̝̾͟ ̰̜̝̯͉̯̖̓̎́ͨ̽ͫ͟f̟͇̭̀ͬͨͭ̐̚u̹̼̹̗̞͑̔͂͐̚cͭ̅̊̆̒̆ǩ̝̩̯́ͥ̔̍̑ḭ͓͍̳̬ͦ̽͂n͍͎͈̈̅ͩͬ ̊ͫ̂̾̑̈́f̲͚͉͓͗̋́ͧͦ̅ȗ͇̲̻͈̲̅̎͗͒ͭ͡c̬̟̠̹̯̈́ͩ͘ͅk̫̠̻̋͜a̲͒̾̇!͙͕̺͉̗̩̲̂̏̄̀
lvd

Group: Registered users

Postby lvd » 14 May 2008, 21:23

Black_Cat wrote:Будет лучше если ты всёж будешь на своём месте

А ты, ещё лучше будет, если вообще пойдёшь в свой кланссу и там будешь словоизлияльничать... задолбал уже, внатуре.
Last edited by lvd on 14 May 2008, 21:25, edited 1 time in total.
F̞͖̭̿̔ͯu̐̅cͬ̑ͩk̨̤̳͇̮̭̪̠̽̿̓̆ͭͩ ̷̩̰͎̩͓̘̾̀ͬ̊ͭ͛ͅda̝̺͙̬͎̝̾͟ ̰̜̝̯͉̯̖̓̎́ͨ̽ͫ͟f̟͇̭̀ͬͨͭ̐̚u̹̼̹̗̞͑̔͂͐̚cͭ̅̊̆̒̆ǩ̝̩̯́ͥ̔̍̑ḭ͓͍̳̬ͦ̽͂n͍͎͈̈̅ͩͬ ̊ͫ̂̾̑̈́f̲͚͉͓͗̋́ͧͦ̅ȗ͇̲̻͈̲̅̎͗͒ͭ͡c̬̟̠̹̯̈́ͩ͘ͅk̫̠̻̋͜a̲͒̾̇!͙͕̺͉̗̩̲̂̏̄̀
lvd

Postby KOE » 14 May 2008, 22:50

lvd wrote:Ксдати, для срочных заказов без пердоплаты и если забираешь сам, то можно платить наличкой прям у них в зеленогарде =)

Жжошь smile Я прям щас закажу пентагоны-48 на срочном производстве (в 2 раза дороже), потом еще и сам в Зеленоград за ними поеду.

А так... Ну если за zx-next'ами я в Питер летал, то, в принципе, чего бы и до Зеленограда не прокатиться ......
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
"Кто не обломался, тем еще предстоит"
KOE

Postby lvd » 15 May 2008, 07:30

KOE wrote:ЖжошьЯ прям щас закажу пентагоны-48 на срочном производстве (в 2 раза дороже), потом еще и сам в Зеленоград за ними поеду.

Опыт показывает, что самому ехать в зеленогард дешевше, чем за доставкy платить. Если уж речь про экономию каждой копейки. А 1-2 платы заказать на срочнике совсем необременительно на фоне цены за подготовку. Или ты сразу десяток? :-)

А так... Ну если за zx-next'ами я в Питер летал, то, в принципе, чего бы и до Зеленограда не прокатиться ......

Во-во. Кстати, лучше всего электричками от петровско-разумовской или любой по ленинградскому направлению. Ехать до крюково. Только с расписанием засады бывают днём.

A факзал там недалеко от резонита, пешком можно дойти за полчасика.
lvd

Postby KOE » 15 May 2008, 22:15

lvd wrote:Опыт показывает, что самому ехать в зеленогард дешевше, чем за доставкy платить.

Я ни разу отдельно достваку не оплачивал, они счет каждый раз выставляют уже с учетом доставки. Т.е. ты их специально просил не включать доставку? Или если в бланке адрес доставки не заполнять, то она и не включается в счет? Раньше я его не заполнял (и по-моему, в старых бланках и пункта такого не было), все равно про отдельную оплату доставки ни разу они ничего не говорили.

lvd wrote: Если уж речь про экономию каждой копейки.

Ну до такой степени тоже нет смысла извращаться. Мне реально проще доставку оплатить, чем самому куда-то мотаться.

lvd wrote: Или ты сразу десяток? :-)

5 шт для начала. Все-таки опробовать надо. А далее можно сколько угодно заказывать.
Просто вдруг непридвиденности всплывут. Я рисунок топологии никак не сверял, т.е. в каком виде получил, в таком и отправил на производство, возможно, есть ошибки. Бегло посмотрел - разводка сама по себе ущербна, но для 1989 года выглядит весьма неплохо. Слышал, что в ней по умолчанию есть какие-то несоответствия со схемой (т.е. Пентагоны-48 без МГТФа не работают вроде как) - но это уже на практике будет исследоваться, сейчас все скурпулезно изучать просто времени нет.
Last edited by KOE on 15 May 2008, 22:23, edited 1 time in total.
KOE

Postby lvd » 16 May 2008, 13:09

KOE wrote:Я ни разу отдельно достваку не оплачивал, они счет каждый раз выставляют уже с учетом доставки. Т.е. ты их специально просил не включать доставку? Или если в бланке адрес доставки не заполнять, то она и не включается в счет? Раньше я его не заполнял (и по-моему, в старых бланках и пункта такого не было), все равно про отдельную оплату доставки ни разу они ничего не говорили.

Какая разница, отдельно или неотдельно. Если от доставки отказываешься, то в следующий раз заминусуют из цены. А ещё можно им бумажку написать, мол нехуй тут, и не будут они доставку прибавлять (я так сделал).
lvd

Postby balu_dark » 03 Jul 2008, 16:27

Платы Пентагон1024 v2.2 в наличии есть?
balu_dark

Postby KOE » 03 Jul 2008, 21:33

balu_dark wrote:Платы Пентагон1024 v2.2 в наличии есть?

Осталось либо 1 шт, либо 3 шт. В зависимости от того, заберет ли товарищь MacBuster 2 платы.
KOE

Postby balu_dark » 03 Jul 2008, 22:45

одной штуки достаточно будет на первый раз.нужен будет комплект плат - Z контролер и сам Пентагон 2.2
Last edited by balu_dark on 03 Jul 2008, 22:55, edited 1 time in total.
balu_dark

PreviousNext

Return to Hardware