Разводка офигенно громоздких плат (Автороутер выбираем)

Postby lvd » 16 Jul 2008, 12:49

deathsoft wrote:Если ты учился на военной кафедре и получил звание лейтенанта запаса - то тебя вообще не могут призвать на срочную службу (недавно вышел такой закон). Максимум могут призвать на месяц на сборы.

Гонишь. У нас тех кто учился на военке, забривали в армию (именно наш поток). Не рядовыми конечно. После сборов, ага. В аспир их не брали при этом, именно потому, что в армию.

Некоторые даже с военки свалили перед выпуском из-за этого. А раньше было ага, как ты сказал.
F̞͖̭̿̔ͯu̐̅cͬ̑ͩk̨̤̳͇̮̭̪̠̽̿̓̆ͭͩ ̷̩̰͎̩͓̘̾̀ͬ̊ͭ͛ͅda̝̺͙̬͎̝̾͟ ̰̜̝̯͉̯̖̓̎́ͨ̽ͫ͟f̟͇̭̀ͬͨͭ̐̚u̹̼̹̗̞͑̔͂͐̚cͭ̅̊̆̒̆ǩ̝̩̯́ͥ̔̍̑ḭ͓͍̳̬ͦ̽͂n͍͎͈̈̅ͩͬ ̊ͫ̂̾̑̈́f̲͚͉͓͗̋́ͧͦ̅ȗ͇̲̻͈̲̅̎͗͒ͭ͡c̬̟̠̹̯̈́ͩ͘ͅk̫̠̻̋͜a̲͒̾̇!͙͕̺͉̗̩̲̂̏̄̀
lvd

Group: Registered users

Postby lvd » 16 Jul 2008, 12:51

deathsoft wrote:А ты им копии документов по почте пошли (в качестве спама). Они тебе повестки, а ты им копии документов.

Копию жалоб в прокуратуру и другие места, куда можно на них жаловаться, ага. =)
F̞͖̭̿̔ͯu̐̅cͬ̑ͩk̨̤̳͇̮̭̪̠̽̿̓̆ͭͩ ̷̩̰͎̩͓̘̾̀ͬ̊ͭ͛ͅda̝̺͙̬͎̝̾͟ ̰̜̝̯͉̯̖̓̎́ͨ̽ͫ͟f̟͇̭̀ͬͨͭ̐̚u̹̼̹̗̞͑̔͂͐̚cͭ̅̊̆̒̆ǩ̝̩̯́ͥ̔̍̑ḭ͓͍̳̬ͦ̽͂n͍͎͈̈̅ͩͬ ̊ͫ̂̾̑̈́f̲͚͉͓͗̋́ͧͦ̅ȗ͇̲̻͈̲̅̎͗͒ͭ͡c̬̟̠̹̯̈́ͩ͘ͅk̫̠̻̋͜a̲͒̾̇!͙͕̺͉̗̩̲̂̏̄̀
lvd

Postby KOE » 16 Jul 2008, 14:43

lvd wrote:Тогда попрошу выдать экземпляр на для проверки на осциллогляде )))

Тебе что лень 2 резистора припаять?

lvd wrote:Херово, что повестка...

Да сам знаю, что хреново. К тому же я расписался в ее получении. Ибо не было возможности отмазаться, т.к. лично явился в военкомат. Проконсультировался в институте со знающими людьми, сказали примерно следующее: делаешь заверенные копии всех документов, оставляешь их себе. Оригиналы (именно оригиналы, хз почему) отсылаешь в военкомат заказным письмом с описью вложений и распиской о доставке. В конверт также вкладываешь письмо типа: вот вам документы (выписка из приказа о зачислении на очную форму аспирантуры, справка из института, копии дипломов с выписками), необходимые для оформления отсрочки согласно действующему законодательству, ну и всякого флуда добавить типа повестку вам назад возвращаю за ненадобностью.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
"Кто не обломался, тем еще предстоит"
KOE

Postby lvd » 16 Jul 2008, 16:22

KOE wrote:Тебе что лень 2 резистора припаять?

Мне лень:

1. отпаять все провода от кварцевых ген
2. оторвать их с платы
3. впаять взад кварцы
4. впаять взад все стоящие торчком резюки, через которые тактовые уходят
5. [могу ещё много чего придумать]

работает же - а где гарантия что не перестанет? :)))
lvd

Postby deathsoft » 16 Jul 2008, 17:44

lvd wrote:Гонишь.

Сам гонишь.
Вот - читай http://law-students.net/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=3304
С 1 января 2008го года офицеров запаса не призывают

Если кратоко - то:

Указ Президента РФ от 20 августа 2007 г. N 1084 "О внесении изменений в некоторые акты Президента Российской Федерации по вопросам призыва офицеров на военную службу"

С 1 января 2008 года граждане, окончившие высшие учебные заведения и зачисленные в запас с присвоением звания офицера, не будут подлежать призыву на военную службу. В связи с этим сокращен период, в течение которого осуществляется призыв на военную службу офицеров запаса. Призыв указанных лиц осуществляется до конца 2007 года.
Last edited by deathsoft on 16 Jul 2008, 17:46, edited 1 time in total.
deathsoft

Postby KOE » 16 Jul 2008, 19:47

Ну типа заработала у меня нгс. Свистит, правда шо писец, буду выходную часть заново перерабатывать. Прошивалась 1.5 часа, да еще и с ошибками, за что Вадеру пожизненный низачод, всю ночь просидел, нихера не выспался, зато прошил ее с третьего раза.
Надо бы тфм к прошивалке, я не сразу догадался, что надо драйвер ставить.
Вопрос No1: стирание блока - какая длина блока? Если я хочу стереть 64к, что делать?
Вопрос No2: меня проглючило чего-то, думал флешка 256кб, прошил по ошибке бутлоадер сначала с адреса 30000h, потом с адреса 70000h. От этого из нее дым в случайный момент времени не повалит?

lvd wrote:Мне лень: 1. отпаять все провода от кварцевых ген 2. оторвать их с платы 3. впаять взад кварцы 4. впаять взад все стоящие торчком резюки, через которые тактовые уходят 5. [могу ещё много чего придумать] работает же - а где гарантия что не перестанет? :)))

Тогда приезжай и бери на испытания. В выхи мну дома будет, если в армию не загребут biggrin

lvd wrote:работает же - а где гарантия что не перестанет? :)))

Гарантия - 'честное слово' инженера-исследователя 1-й категории.
KOE

Postby lvd » 16 Jul 2008, 22:04

KOE wrote: Прошивалась 1.5 часа, да еще и с ошибками, за что Вадеру пожизненный низачод, всю ночь просидел, нихера не выспался, зато прошил ее с третьего раза.

Я ж вроде грил, что провода у блевастера надо укоротить. Особенно от блевастера к в нгс. У мну с длинным тоже бажило.
А низачот ставь драйверу который раз в полчаса байт высирает. И плисине у которой рег граничного сканирования 700 бит почти - чтоб 1 ногой дёрнуть, надо все 700 в неё загнать. Хорошо, что так, а то б програзматор бы тебе пришлось искать.... И про час прошивания я тоже предупреждал )))

KOE wrote:Вопрос No1: стирание блока - какая длина блока? Если я хочу стереть 64к, что делать?

Читать ТФМ к флешке =) Там каждый блок стоко )))

KOE wrote:Вопрос No2: меня проглючило чего-то, думал флешка 256кб, прошил по ошибке бутлоадер сначала с адреса 30000h, потом с адреса 70000h. От этого из нее дым в случайный момент времени не повалит?

gs105a берётся из самых первых 32к всей флешки, а бутсекция - из самых последних 64к. Всё остальное не роляет.

KOE wrote:Тогда приезжай и бери на испытания. В выхи мну дома будет, если в армию не загребут

Пожалуй, в субб загребут загребу на испытания. :-)

KOE wrote:Гарантия - 'честное слово' инженера-исследователя 1-й категории.

У тебя кста ацт или ац?
lvd

Postby KOE » 16 Jul 2008, 22:12

lvd wrote:Я ж вроде грил, что провода у блевастера надо укоротить.

У моего кабель 2.5 метра от пц к бластеру и 0.5 метра от бластера к нгс. Прошивается. Глючит только если рядом включен паяльнег. Опять же, не сразу догадался. Вырубил паяльнег - начало шиться без глюков.

lvd wrote:У тебя кста ацт или ац?

ацт.
KOE

Postby lvd » 16 Jul 2008, 22:13

deathsoft wrote:С 1 января 2008го года офицеров запаса не призывают

ну и заебись, а летом 2005 значед призывале.
lvd

Postby lvd » 16 Jul 2008, 22:14

KOE wrote:ацт.

Попробую твои резюки закоротить. Вдруг таки дело не в них =)))
lvd

PreviousNext

Return to Hardware