lvd wrote:Трудящееся в моём лице имеет и другие проСТбы =))) одна про мех клаву сам знаешь где
Сделаю сюходня-саффтра-послисавитра, на днях, в общем. Ты же сам понимаешь, что пентагон 2.666 делать куда интереснее, чем клавы всякие.
lvd wrote:Напомни, куда ты ещё резюки втыкал, а то я обпился сосасолы тогда и обожрался пончиков, и потому забыл подробности. Да, речь про лм358
На какой частоте звенит, кто звенит (опер или цап), что на выходе vref цапа (чистая линия по осциллу или звон)?
В моей нгс сейчас так: кондера на vref нет, после выходов опера перед разъемом сотят резисторы по 360 Ом. Звук чистый (абсолютно, т.е. даеже если вывернуть громкость на max, никаких артефактов не прослушивается). По осциллу картинки тоже без звона (ну ты их и сам видел). Опер lmc6482aim. Я думаю, что от замены его на lm358 вряд ли что-то изменится.
lvd wrote:50гц-30кгц?
Да, но при этом формат экрана меняется. На 60Гц полный формат 800x525, видимая область 640x480, в ней сидит удвоенный спектрумовский экран. На 50 Гц получается полный формат 800x625, с ним я пока особо не играл, но думаю, что проблем не будет.
Опорный кварец 14 МГц, в фапче раздуваю до 101,5 МГц. Из этого всего делаю тайминги для работы ОЗУ, видеосинхру итд.