Pentagon-1024sl2.2 (Теперь здесь)

Postby lvd » 14 Aug 2008, 18:31

KOE wrote:Когда сделаешь анальную часть как надо - тогда слюни и пускай. А так не считается.

Тебе пряников расхотелось? Или где? :-)
F̞͖̭̿̔ͯu̐̅cͬ̑ͩk̨̤̳͇̮̭̪̠̽̿̓̆ͭͩ ̷̩̰͎̩͓̘̾̀ͬ̊ͭ͛ͅda̝̺͙̬͎̝̾͟ ̰̜̝̯͉̯̖̓̎́ͨ̽ͫ͟f̟͇̭̀ͬͨͭ̐̚u̹̼̹̗̞͑̔͂͐̚cͭ̅̊̆̒̆ǩ̝̩̯́ͥ̔̍̑ḭ͓͍̳̬ͦ̽͂n͍͎͈̈̅ͩͬ ̊ͫ̂̾̑̈́f̲͚͉͓͗̋́ͧͦ̅ȗ͇̲̻͈̲̅̎͗͒ͭ͡c̬̟̠̹̯̈́ͩ͘ͅk̫̠̻̋͜a̲͒̾̇!͙͕̺͉̗̩̲̂̏̄̀
lvd

Group: Registered users

Postby KOE » 14 Aug 2008, 19:57

lvd wrote:Тебе пряников расхотелось? Или где? :-)

Тут не в прянегах дело. Мой экземпляр НГС идельно работает с приведенной мной схемой. Вот щас прям mp3 играет. Но опер там lmc6482. Поскольку у меня нет пробоем - то я не могу с ними бороться. Дай мне неисправный НГС - тогда будет предмет для разбирательства.

Кстати, што там с цц решили? Будет там нгс?
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
"Кто не обломался, тем еще предстоит"
KOE

Postby CHRV » 15 Aug 2008, 09:12

KOE wrote:вывод, увы, неправильный.

Повторяю для тех кто не умеет читать:
"ЛИЧНО Я для СЕБЯ сделал вывод"
Многое есть здесь: www.nedopc.com
CHRV
Желесяка

Postby KOE » 15 Aug 2008, 11:16

CHRV wrote:Повторяю для тех кто не умеет читать:

Правильность вывода не зависит от того, умеет koe читать или нет.
KOE

Postby CHRV » 15 Aug 2008, 12:34

Я хочу акцентировать внимание что не нуждаюсь в комментарии правилен или нет вывод, а акцентировать внимание на то что использование EPM7 и EPM3 недостаточно с МОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ для обеспечения нормального безперебойного функционирования СЛОЖНОГО устройства ТРЕБУЮЩЕГО СИНХРОНИЗАЦИИ узлов. И тем более для модификации ЛОГИЧЕСКИХ функций БЕЗ ОТЛАДКИ на наличие гонок.

Проще говоря что использование матриц малой емкости не гарантирует точной повторяемости сложного устройства в следующих случаях:
- при использовании матриц с меньшей (большей) задержкой элемента;
- при использовании матриц с другой структурой элемента.
CHRV
Желесяка

Postby lvd » 15 Aug 2008, 12:55

Добавлю, что в ЦПЛД ячеек мало, зато они сложные лог. ф-ции делают. А в синхронностях наоборот, нужно много ячеек-триггеров. Потому в цплд синхронности наводить - накладно.

У меня в турбе моей всё, кстати, синхронно, кроме 1 элемента (вывод на мухи адресов проц-ВК). Он сделан латчем. В 7064 влезает с запасом.
F̞͖̭̿̔ͯu̐̅cͬ̑ͩk̨̤̳͇̮̭̪̠̽̿̓̆ͭͩ ̷̩̰͎̩͓̘̾̀ͬ̊ͭ͛ͅda̝̺͙̬͎̝̾͟ ̰̜̝̯͉̯̖̓̎́ͨ̽ͫ͟f̟͇̭̀ͬͨͭ̐̚u̹̼̹̗̞͑̔͂͐̚cͭ̅̊̆̒̆ǩ̝̩̯́ͥ̔̍̑ḭ͓͍̳̬ͦ̽͂n͍͎͈̈̅ͩͬ ̊ͫ̂̾̑̈́f̲͚͉͓͗̋́ͧͦ̅ȗ͇̲̻͈̲̅̎͗͒ͭ͡c̬̟̠̹̯̈́ͩ͘ͅk̫̠̻̋͜a̲͒̾̇!͙͕̺͉̗̩̲̂̏̄̀
lvd

Postby KOE » 15 Aug 2008, 14:04

CHRV wrote:для обеспечения нормального безперебойного функционирования

Для безперебойного функционирования батарейки нужны, а не ацегсы.

CHRV wrote: ТРЕБУЮЩЕГО СИНХРОНИЗАЦИИ узлов.

CHRV wrote:ЛОГИЧЕСКИХ функций БЕЗ ОТЛАДКИ на наличие гонок.

Два утверждения друг другу противоречат. В синхронных устройствах гонки отсутствуют (совсем).

CHRV wrote: не гарантирует точной повторяемости сложного устройства в следующих случаях: - при использовании матриц с меньшей (большей) задержкой элемента;

CHRV wrote:- при использовании матриц с другой структурой элемента.

Гон 100%.
Если синхронное устройство синтезируется с vhdl (или даже не важно откуда), то единственное требование - чтобы сумарные задержки сигналов в узлах были меньше половины периода (лучше - четверти) основного клока. Информация соответсвтующая берется, как не странно, из документации. Т.е. если chrv думает, что он умнее всех и хочет поставить китайскую поделку под атмел вместо оригинального девайса от альтеры, даже не читая документации, то он естественно приходит к результату, что cpld == маздай, надо ставить фпга, да покруче.
KOE

Postby lvd » 15 Aug 2008, 14:23

KOE wrote:Если синхронное устройство синтезируется с vhdl (или даже не важно откуда), то единственное требование - чтобы сумарные задержки сигналов в узлах были меньше половины периода (лучше - четверти) основного клока.

А может сразу восьмушка периода? Если по одному и тому же фронту, то времени на распространение ровно период, минус Tco и Tsu выходного и входного триггеров.

У тебя в проекте на 7128 хоть один констрейн есть? Ну кроме установки клоков по входам? Нету? Значит нефиг тут. Кривая прошивка, на 7128 случайно работает (или же методом тыка до рабочести доведена).
lvd

Postby KOE » 15 Aug 2008, 14:37

lvd wrote: Значит нефиг тут. Кривая прошивка, на 7128 случайно работает (или же методом тыка до рабочести доведена).

Сделай прямую. Никто тебе не запрещает. Все, млять, такие умные собрались, а как самому что-то сделать - так хрен.
KOE

Postby CHRV » 15 Aug 2008, 21:10

Я "не умнее всех" в отличие от тебя smile
CHRV
Желесяка

PreviousNext

Return to Hardware