Black_Cat wrote:чего не поймёте сами - черпайте у классиков спектрумизма
Когда у классика спектрумизма спросили что-то про Спектрум, он ответил, что не помнит, что это такое.
Black_Cat wrote:чего не поймёте сами - черпайте у классиков спектрумизма
Как нет? Руским языком же говорят, на цц стоял и мрз играл. Значит софт для играния мрз есть.
Y_R ты либо юн,либо глуп,фразу слышал -художника легко обидеть?
Извини к какому типу относится 7,9 или иное и что он ещё может уметь ? Сразу обьяснюсь я ламер в этом,могу в моторолах проконсультировать,или в аграрных вопросах;-).
2.666 это мне кажется уже не спектрум,а нечто большее можно назвать hi-end speccy,максимум пока.Такое дело делает только истиный мастер темы,за это очень уважаю творящих людей.НЕО или Спесси2007 вообще против немогут сравними с 2.666 ибо класс устройства разный абсолютно
Black_Cat wrote:это не классик спектрумизма! единственным и неповторимым классиком спектрумизма был Немо! ..а сэр Клайв - эт ваще непойми что за мудила, ничего кроме как надувать мыльные пузыри не умеющий
Yellow_Rat wrote:Какая разница какой класс устройств если функционал у них одинаковый.
Yellow_Rat wrote:А че либо? Я юн и глуп. И горжусь этим.
MKiller wrote:2 KOE, как ты думаеш учитывая предыдущие проэкты самоокупаемость 2.666 может быть достигнута при каких условиях ,или такая концепция вообще не расматривается ?
KOE wrote:Расчитывать на Спектрумистов как на потенциальных покупателей - смешно и глупо
KOE wrote:Еще важная особенность - есть принципиальная возможность создать адаптивную систему, которая может быстро менять или перестраивать свои аппаратные ресурсы под конкретную задачу, вплоть до смены микропроцессорного ядра внутри FPGA.
KOE wrote:Хотя бы из-за высокой надежности (во-первых, чисто с технической точки зрения - нет греющихся, вращающихся и трущихся механических частей
KOE wrote:Наиболее реальной мне кажется перспектива применения платы 2.666 как ЭВМ спецназначения.
KOE wrote:с программной точки зрения - нет совместимости с пц и всем, что имеет отношения к iNTEL - значит разработанный софт неподвержен вирусам, например
Еще важная особенность - есть принципиальная возможность создать адаптивную систему, которая может быстро менять или перестраивать свои аппаратные ресурсы под конкретную задачу, вплоть до смены микропроцессорного ядра внутри FPGA.
Наиболее реальной мне кажется перспектива применения платы 2.666 как ЭВМ спецназначения.
это заметно,и есть самое угнетающее для моего мировозрения,я желал быть умнее всегда.
Users browsing this forum: No registered users and 2 guests