Разводка офигенно громоздких плат (Автороутер выбираем)

Postby Yellow_Rat » 28 Oct 2008, 10:07

CHRV wrote:
Аминь и алилуя!

Слався КОЕ, НЕМО и Синклер, один БОГ в трёх лицах, а так же апостолы их ЛВД (и все альтер эго его), БЛАК-КАТ и прочие.
Yellow_Rat

Group: Registered users

Postby MKiller » 28 Oct 2008, 10:47

Да и большое вам спасибо ребята за безкорысный труд,KOE,CHRV,LVD,SYD,CAPO -всем великим спектрумовским железячникам современности!
Надеюсь вам будет приятно от этих слов,и искра творческая не угаснет! И кто-бы что не говорил,именно вы сейчас оплот нашей платформы,а НЕ ПУСТОЗВОНЫ ничего не делающие.Честь и достойная хвала вам за продление жизни нашему хоби! Качать парней в вечную баню флудеров!
System die
MKiller

Postby Yellow_Rat » 28 Oct 2008, 10:49

MKiller,
MKiller wrote:Да и большое вам спасибо ребята за безкорысный труд,KOE,CHRV,LVD,SYD,CAPO -всем великим спектрумовским железячникам современности!
Надеюсь вам будет приятно от этих слов,и искра творческая не угаснет! И кто-бы что не говорил,именно вы сейчас оплот нашей платформы,а НЕ ПУСТОЗВОНЫ ничего не делающие.Честь и достойная хвала вам за продление жизни нашему хоби! Качать парней в вечную баню флудеров!

Аминь во имя Кое, Немо и Синклера.
Yellow_Rat

Postby lvd » 28 Oct 2008, 14:19

MKiller wrote:KOE, как-то обидно ты трудился и всё вот так будет нереализовано.Какя-то на меня тоска находит,но смысл моей сегодняшней регистрации всё-же был в ином,просто по человечески поблагодарить тебя за твой разум и разработку,такое чудо(без пафоса) возможно только на Руси матушке,во всяком случае хоть этим мы можем всегда гордится!

А ты случаем не клон КоЕ?
F̞͖̭̿̔ͯu̐̅cͬ̑ͩk̨̤̳͇̮̭̪̠̽̿̓̆ͭͩ ̷̩̰͎̩͓̘̾̀ͬ̊ͭ͛ͅda̝̺͙̬͎̝̾͟ ̰̜̝̯͉̯̖̓̎́ͨ̽ͫ͟f̟͇̭̀ͬͨͭ̐̚u̹̼̹̗̞͑̔͂͐̚cͭ̅̊̆̒̆ǩ̝̩̯́ͥ̔̍̑ḭ͓͍̳̬ͦ̽͂n͍͎͈̈̅ͩͬ ̊ͫ̂̾̑̈́f̲͚͉͓͗̋́ͧͦ̅ȗ͇̲̻͈̲̅̎͗͒ͭ͡c̬̟̠̹̯̈́ͩ͘ͅk̫̠̻̋͜a̲͒̾̇!͙͕̺͉̗̩̲̂̏̄̀
lvd

Postby lvd » 28 Oct 2008, 14:21

KOE wrote:ХЗ, информации по наработке на отказ по ПЛИСам и прочим делам у меня нет, но абстрактно думаю, что 50000 часов должна проработать. У нас на работе есть кадр один, который всерьез занимается вычислениями сроков сохраняемости и наработки. У него даже есть база данных по надежности радиокомпонентов, в том числе и буржуйских. Так он умеет так рассчитать надежность, чтобы срок наработки был именно таким, как в ТЗ. И предраться никто не может, т.к. кроме него никто рассчитывать надежность узлов аппаратуры банально не умеет. Срок сохраняемости может быть и большим, чем 10 лет (если просто лежит на складе с нулевой наработкой).

А этот всерьёз умеющий учитывает ли такую хрень как альфа-частицы и прочее? Это когда в плис (она же большая СРАМ) попадает альфа-частица и нахуй ячейку с прошивкой сбивает. Плисине - по барабану, прошивка - фтопку. Сыслоны 3ии умеют такое отслеживать, а вот какой-нить ацекс - хуй.
F̞͖̭̿̔ͯu̐̅cͬ̑ͩk̨̤̳͇̮̭̪̠̽̿̓̆ͭͩ ̷̩̰͎̩͓̘̾̀ͬ̊ͭ͛ͅda̝̺͙̬͎̝̾͟ ̰̜̝̯͉̯̖̓̎́ͨ̽ͫ͟f̟͇̭̀ͬͨͭ̐̚u̹̼̹̗̞͑̔͂͐̚cͭ̅̊̆̒̆ǩ̝̩̯́ͥ̔̍̑ḭ͓͍̳̬ͦ̽͂n͍͎͈̈̅ͩͬ ̊ͫ̂̾̑̈́f̲͚͉͓͗̋́ͧͦ̅ȗ͇̲̻͈̲̅̎͗͒ͭ͡c̬̟̠̹̯̈́ͩ͘ͅk̫̠̻̋͜a̲͒̾̇!͙͕̺͉̗̩̲̂̏̄̀
lvd

Postby lvd » 28 Oct 2008, 14:23

deathsoft wrote:Ты всерьез думаешь что под арм нету вирусов? Типа security by obscurity?

Вирусы пишутся под операционные системы. Если софт работает сугубо из флешки, вирусы его не возьмут. И опять же, КТО кою вирус напишет? Он сам, что ли? biggrin
lvd

Postby lvd » 28 Oct 2008, 14:24

Black_Cat wrote:у ЧРВ есть и black и white cat, токо до роли Нэмы ему ещё дальше чем КоЮ.. у КоЕ хоть отдалённое понимание есть чем конпуктер от сарая отличаеццо

Потому-то все пентагоны бай КОЕ - сараи. Чтоб конпуктером не обзывали =)
lvd

Postby lvd » 28 Oct 2008, 14:29

Yellow_Rat wrote:Софт, это где юзер может потыкать, хде софт? Ссылка в студия.

Cофт идёт в комплекте с пентагоном-восемьтретьих.
lvd

Postby CHRV » 28 Oct 2008, 14:37

Любой форум где появляется один персонаж считаеющий себя мегаумным конпукторологом, превращается рано или поздно в парашу меряющихся байтами идиотов...
Все кто что либо делает - правильные перцы. Как они делают это тоже их личное право. Кто пользуется их трудом тоже мегаперцы и имеют право давать советы.
Остальные советологи ИДУТ НАХУЙ они лично для меня не существуют!
Многое есть здесь: www.nedopc.com
CHRV
Желесяка

Postby MKiller » 28 Oct 2008, 15:12

Непонимаю.Почему я должен сразу быть клоном,раз высказал своё мнение ?
Нездоровая атмосфера какая-то.Все такие нервные,матюча прут... Ой как,а я как хочу наметерится,но не имею морального права - гость на форуме.Может уже разрядились?
Хорошо в итоге мы имеем
pent 2.666 -полуготовый мегаспектрум за 175 у-е при заказе 10 штук.Заказов вероятно не будет,поэтому это одинокие машины эксклюзивы...А как в нём ВГА будет реализовано есть уже идеи?
System die
MKiller

PreviousNext

Return to Hardware