CHRV wrote:
Аминь и алилуя!
Слався КОЕ, НЕМО и Синклер, один БОГ в трёх лицах, а так же апостолы их ЛВД (и все альтер эго его), БЛАК-КАТ и прочие.
CHRV wrote:
Аминь и алилуя!
MKiller wrote:Да и большое вам спасибо ребята за безкорысный труд,KOE,CHRV,LVD,SYD,CAPO -всем великим спектрумовским железячникам современности!
Надеюсь вам будет приятно от этих слов,и искра творческая не угаснет! И кто-бы что не говорил,именно вы сейчас оплот нашей платформы,а НЕ ПУСТОЗВОНЫ ничего не делающие.Честь и достойная хвала вам за продление жизни нашему хоби! Качать парней в вечную баню флудеров!
MKiller wrote:KOE, как-то обидно ты трудился и всё вот так будет нереализовано.Какя-то на меня тоска находит,но смысл моей сегодняшней регистрации всё-же был в ином,просто по человечески поблагодарить тебя за твой разум и разработку,такое чудо(без пафоса) возможно только на Руси матушке,во всяком случае хоть этим мы можем всегда гордится!
KOE wrote:ХЗ, информации по наработке на отказ по ПЛИСам и прочим делам у меня нет, но абстрактно думаю, что 50000 часов должна проработать. У нас на работе есть кадр один, который всерьез занимается вычислениями сроков сохраняемости и наработки. У него даже есть база данных по надежности радиокомпонентов, в том числе и буржуйских. Так он умеет так рассчитать надежность, чтобы срок наработки был именно таким, как в ТЗ. И предраться никто не может, т.к. кроме него никто рассчитывать надежность узлов аппаратуры банально не умеет. Срок сохраняемости может быть и большим, чем 10 лет (если просто лежит на складе с нулевой наработкой).
deathsoft wrote:Ты всерьез думаешь что под арм нету вирусов? Типа security by obscurity?
Black_Cat wrote:у ЧРВ есть и black и white cat, токо до роли Нэмы ему ещё дальше чем КоЮ.. у КоЕ хоть отдалённое понимание есть чем конпуктер от сарая отличаеццо
Yellow_Rat wrote:Софт, это где юзер может потыкать, хде софт? Ссылка в студия.
Users browsing this forum: No registered users and 0 guests