Разводка офигенно громоздких плат (Автороутер выбираем)

Postby lvd » 28 Oct 2008, 15:56

MKiller wrote:А как в нём ВГА будет реализовано есть уже идеи?

Есть.
8 цветов (как на спектруме), каждый с яркостью от 0 (чОрный) до максимума. =))
F̞͖̭̿̔ͯu̐̅cͬ̑ͩk̨̤̳͇̮̭̪̠̽̿̓̆ͭͩ ̷̩̰͎̩͓̘̾̀ͬ̊ͭ͛ͅda̝̺͙̬͎̝̾͟ ̰̜̝̯͉̯̖̓̎́ͨ̽ͫ͟f̟͇̭̀ͬͨͭ̐̚u̹̼̹̗̞͑̔͂͐̚cͭ̅̊̆̒̆ǩ̝̩̯́ͥ̔̍̑ḭ͓͍̳̬ͦ̽͂n͍͎͈̈̅ͩͬ ̊ͫ̂̾̑̈́f̲͚͉͓͗̋́ͧͦ̅ȗ͇̲̻͈̲̅̎͗͒ͭ͡c̬̟̠̹̯̈́ͩ͘ͅk̫̠̻̋͜a̲͒̾̇!͙͕̺͉̗̩̲̂̏̄̀
lvd

Group: Registered users

Postby lvd » 28 Oct 2008, 16:12

Одна весчь ясна. восемь третьих никогда не будет массовым продуктом хотя бы на уровне 2.2 (платы голые вон КОЕ регулярно заказывает). Как и НЫО, кстати (ИЛовеСпеццы: схему я не рисовал, сразу в пикаде разводил). Стоит ли, в таком случае, по их поводу беспокоиться?...
F̞͖̭̿̔ͯu̐̅cͬ̑ͩk̨̤̳͇̮̭̪̠̽̿̓̆ͭͩ ̷̩̰͎̩͓̘̾̀ͬ̊ͭ͛ͅda̝̺͙̬͎̝̾͟ ̰̜̝̯͉̯̖̓̎́ͨ̽ͫ͟f̟͇̭̀ͬͨͭ̐̚u̹̼̹̗̞͑̔͂͐̚cͭ̅̊̆̒̆ǩ̝̩̯́ͥ̔̍̑ḭ͓͍̳̬ͦ̽͂n͍͎͈̈̅ͩͬ ̊ͫ̂̾̑̈́f̲͚͉͓͗̋́ͧͦ̅ȗ͇̲̻͈̲̅̎͗͒ͭ͡c̬̟̠̹̯̈́ͩ͘ͅk̫̠̻̋͜a̲͒̾̇!͙͕̺͉̗̩̲̂̏̄̀
lvd

Postby KOE » 28 Oct 2008, 20:56

Yellow_Rat wrote: а где КОЕ разработчик девайса убившего сотни пассажиров.

И от чего мне так хочется Вам, уважаемый, в рыло со всего размаха задвинуть? Осторожнее, пожалуйста, с такими заявлениями. Мы не делаем электронику для самолетов, возящих сотни пассажиров. Мы также не делаем системы жизнеобеспечивания на самолетах. Делаем локационные оптические станции. Для обнаружения, сопровождения и сбора информации о воздушных целях.

lvd wrote:А ты случаем не клон КоЕ?

Уже сравнил наши ip и убедился, что не клон? biggrin

lvd wrote:А этот всерьёз умеющий учитывает ли такую хрень как альфа-частицы и прочее?

Нет, ему 60 лет и ПЛИСов он в жизни не видел. Он наработку на отказ высчитывает для всяких схем по теории вероятностей. Умеет подгонять гауссову кривую под исходные данные таким образом, чтобы получить любую нужную наработку =)

lvd wrote:Одна весчь ясна. восемь третьих никогда не будет массовым продуктом хотя бы на уровне 2.2

Он задумывался как вещь уникальная и поэтому массовым в принципе быть не сможет. Я таких целей не ставил.
Last edited by KOE on 28 Oct 2008, 20:56, edited 1 time in total.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
"Кто не обломался, тем еще предстоит"
KOE

Postby MKiller » 28 Oct 2008, 21:05

Есть конечно в этих словах резон.Возможно я и не прав но скажу-сейчас рынок нуждается в дешовом-максиму 100 доларовом спеке с базовым наличием-форм фактор АТХ и разём под ПЦшный блок питания,мыш,клава,вга,всё остальное в 4-ре слота расширения,и самое главное наличие постоянное.Ессно никто не мешает,даже наоборот-это прогресс платы типа 2.666 мечта hi-end.Imho.
System die
MKiller

Postby KOE » 28 Oct 2008, 21:14

MKiller wrote:рынок нуждается в дешовом-максиму 100 доларовом спеке с базовым наличием-форм фактор АТХ и разём под ПЦшный блок питания,мыш,клава,вга,всё остальное в 4-ре слота расширения,и самое главное наличие постоянное.

Если рынок готов оплатить работу разработчика по рыночным же стандартам и расценкам - то я готов и такое изделие появится через 2-3 месяца.
Если же рынок нуждается в халяве - увы, это не рынок.
KOE

Postby MKiller » 28 Oct 2008, 21:15

Вот моё хоби например,мы модернизируем прошивки фирмы моторола я с motofan.ru,меняем графику,патчим,ставим уникальние проги-эльфы,корелеты,мидлеты,и т.д. работы дофига,так вот самые самые прошивки это уж никак не попса,там максимум,вроди платы КОЕ,тоесть выше крыши даже больше,мои работы я стараюсь делать так-сильная основа и плюс всё под завязку - принцип Прост-обрезать может каждый лишнее,a насчёт добавить мало кто.
System die
MKiller

Postby MKiller » 28 Oct 2008, 21:45

Инет плохой.Смотрите сейчас покупаю скорп бу за 100 у.е. почему не твою новую разработку? Отакое чудо.Теперь надо копить на ещё один спек новый.Мои доходы уже сожрал кризис.
System die
MKiller

Postby Yellow_Rat » 28 Oct 2008, 21:55

ставим уникальние проги-эльфы

Уважаесы первые эльфы из телефонов ставили на зименсы.
Yellow_Rat

Postby Yellow_Rat » 28 Oct 2008, 21:58

И от чего мне так хочется Вам, уважаемый, в рыло со всего размаха задвинуть? Осторожнее, пожалуйста, с такими заявлениями. Мы не делаем электронику для самолетов, возящих сотни пассажиров. Мы также не делаем системы жизнеобеспечивания на самолетах. Делаем локационные оптические станции. Для обнаружения, сопровождения и сбора информации о воздушных целях.

Может быть о того, что понимаете, что все правила даже в нашем ублюдочном государстве написаны кровью, и совесть всё таки есть?
Yellow_Rat

Postby KOE » 28 Oct 2008, 22:09

MKiller wrote:почему не твою новую разработку?

Она еще полным ходом в разработке и пока толку от нее пользователю будет мало. Железо надо оживлять, т.е. как минимум встраиваемый софт надо будет в обозримом будущем написать.

MKiller wrote:Мои доходы уже сожрал кризис.

Советую меньше смотреть телевизор (я вообще не смотрю) и не поддаваться на дешевые провокации.

Yellow_Rat wrote:и совесть всё таки есть?

Нету.
KOE

PreviousNext

Return to Hardware