deathsoft wrote:Rst7
Круто я так и думал,ещё когда на сименс клабе читал про эльфы,надо подарить ему моторолу палюбому.
lvd wrote:Как я ошибался... Мкиллер - клон йеллоу рат!
ты не болен часом

)) клоны мерещатся ,без клейма нельзя или как ?
CHRV wrote:1) "нормальные бабки" это когда оправдано выпуск/продажа 500 штук в месяц - тогда можно неручную сборку использовать
500 нереально много откуда цифра ?
CHRV wrote:2) соответствено при ручной сборке нужна "нормальная стоимость" раза в три-четыре дороже себестоимости. А у КОЕ наверно себестоимость уже за 5000руб ушла... Ты готов покупать за 15000р?
не готов конечно я не настолько богат.
CHRV wrote:3) фирма это бухгалтерия, налоги, отчетность = это как минимум еще один чел - бухгалтер, а это значит нужно оборот чтобы ему зарплату платить, а это значит нужно выполнения пункта 1
фирма имелось в виду конторка из 3-4 человек наладчиков плат,в идеале это дополнительная нагрузка на людей делающих такую работу постоянно,может где на заводах,или в компо фирмах-может и бред конечно.
CHRV wrote:4) спрос на спеки- три четыре штуки в месяц, они не могут создать нужный оборот
но ведь это же покупают только те люди которые ЗНАЮТ об этом,но спрос реально можно поднять-проверено ! И причём тех-же 5-ти сейчас нет .
CHRV wrote:Все доклад закончил!
- Спасибо.
А денег соответственно на партию готовых плат штук 100 ни у кого из нас нет...Тупо заказать сделать и барыжить ими всегда-так не пройдёт ?