Разводка офигенно громоздких плат (Автороутер выбираем)

Postby lvd » 29 Oct 2008, 22:48

KOE wrote:В клоунаду вам надо на говнофоруме играть. Ойпи в студею!!!

Какой ойпи нах! Я стебаюсь =)))
F̞͖̭̿̔ͯu̐̅cͬ̑ͩk̨̤̳͇̮̭̪̠̽̿̓̆ͭͩ ̷̩̰͎̩͓̘̾̀ͬ̊ͭ͛ͅda̝̺͙̬͎̝̾͟ ̰̜̝̯͉̯̖̓̎́ͨ̽ͫ͟f̟͇̭̀ͬͨͭ̐̚u̹̼̹̗̞͑̔͂͐̚cͭ̅̊̆̒̆ǩ̝̩̯́ͥ̔̍̑ḭ͓͍̳̬ͦ̽͂n͍͎͈̈̅ͩͬ ̊ͫ̂̾̑̈́f̲͚͉͓͗̋́ͧͦ̅ȗ͇̲̻͈̲̅̎͗͒ͭ͡c̬̟̠̹̯̈́ͩ͘ͅk̫̠̻̋͜a̲͒̾̇!͙͕̺͉̗̩̲̂̏̄̀
lvd

Group: Registered users

Postby MKiller » 30 Oct 2008, 10:31

Можно к арм'у подцепить гсм модуль теоретически ?
Вопрос о ВГА, интересовала частота моников в 60 герц как решаемо то ?
System die
MKiller

Postby CHRV » 30 Oct 2008, 10:32

MKiller wrote:фирма имелось в виду конторка из 3-4 человек наладчиков плат,в идеале это дополнительная нагрузка на людей делающих такую работу постоянно,может где на заводах,или в компо фирмах-может и бред конечно.

Отвечу только на это, на остальное не вижу смысла отвечать ибо очевидно...

Сборка платы вручуню аля пентагон 2.2 стоит от 1000руб... это очень много и опять тот же пент 2.2 станет стоить 5000р...

Сборка силами энтуазистов, может быть был бы ход, но:
- как правило один раз попробовав сборщик отваливается (Соник например) потомучто это дохуа времени и геммороя;
- есть другой тип сборщиков (не буду называть имени) после которых я одну плату до сих пор настроить не могу (там было поставлено СЕМЬ микросхем ключом в другую сторону, и две другого типа вместо указанных на сборочном чертеже).

ПОэтому я приемлю только оутсорсинг сборку - это когда человек покупает например партию плат, детали и сам все собирает и продает за любые ему нравящиеся деньги... Но НИ ОДНОГО ОУТСБОРЩИКА за все время существования не появилось.

Это все потомучто все горадо много звездеть, писать канцепции, требовать "кампуктеры" но НИХУА никто ничего не хочет делать... Нынешнее поколение требует токо хайтек по цене бутылки пива и больше ничего.
Многое есть здесь: www.nedopc.com
CHRV
Желесяка

Postby KOE » 30 Oct 2008, 11:33

CHRV wrote: есть другой тип сборщиков (не буду называть имени) после которых я одну плату до сих пор настроить не могу (там было поставлено СЕМЬ микросхем ключом в другую сторону, и две другого типа вместо указанных на сборочном чертеже).

Yellow_Rat tongue Гыыы...

MKiller wrote: гсм модуль

Можно для тех, кто в танке, что такое гсм модуль?

MKiller wrote:Вопрос о ВГА, интересовала частота моников в 60 герц как решаемо то ?

Проблема не существует как таковая. Частота кадров у меня определяется сочетанием констант в исходнике. Можно сделать любую разумную частоту.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
"Кто не обломался, тем еще предстоит"
KOE

Postby MKiller » 30 Oct 2008, 13:43

2 CHRV -ладно,а какой выход ? И что делать мне неумеющему паять,а тем более отлаживать такие вещи ,но желающему купить zx? Думать как решить проблему.Короче я отказался от скорпа за 100 у.е. буду ждать ВАС и платить нынешниму разрабу,если и цена даже больше.Если небудет такого компа,значит так и будет ПЦ маст лайв.
2 КОЕ херню сморозил,типо для интернета гсмовского,как в буках.А бред сивой кобылы,если не одним словом.
Вы пробовали делать не хай тек,а бюджетку попроще или это нереально?
System die
MKiller

Postby Yellow_Rat » 30 Oct 2008, 14:48

Yellow_Rat tongue Гыыы...

А я не скрываюсь более того я горжусь этим, а то блин стал бы ещё монтажников. Тем более при общем количестве МС более сотни это менее 10%, нормальная степень брака для не квалифицированного человека.
Yellow_Rat

Postby Romanich » 31 Oct 2008, 06:15

CHRV wrote:Все кто что либо делает - правильные перцы.
Кто пользуется их трудом тоже мегаперцы

В итоге, я подхожу под категорию перца и мегаперца respect

Вот интересная сцылко:
http://gamebox.uraldev.ru/forum/viewtop ... 5&p=13#p13

CHRV wrote:Остальные советологи ИДУТ НАХУЙ они лично для меня не существуют!

Согласен ! biggrin
[url]Прославился тем, что на аватаре[/url]
Romanich
долбоёб-гумасек

Postby jdigreze » 31 Oct 2008, 07:12

MKiller wrote:а какой выход ?
выходов несколько, включая пожарный wink

MKiller wrote:И что делать мне неумеющему паять,а тем более отлаживать такие вещи ,но желающему купить zx?
"Учиться, учиться и еще раз учиться" (с) В.И.Ульянов aka Ленин.

ИМХО, если есть цель, то неумение паять и отлаживать (это от слова "лажа" что ли?! wacko ) не может быть препятствием. Конечно, общество потребления приучило многих из нас, что надо много, сразу и за бутылку пива. В реальной жизни так не бывает!

Есть куча готовых дизайнов, есть в конце концов даже готовые платы отличного качества, есть куча радиолавок, в том числе торгующих почтой. Нужно просто "пойти на свой страх" - и сделать все своими руками. Даже ничего придумывать не нужно, потому что есть уже придуманное, нужно ПРОСТО СОБРАТЬ. Тем более что это подарит не только готовое изделие, но и массу увлекательного времяпровождения. Тем более что "огородный сезон" позади. (В этом мы с тобой схожи wink )

ЗЫ. У мну вот на столе лежит зю180... я его потихоньку подготавливаю к тесте в своем спеке. Паяльник новый купил, припоя катушку. Сижу по вечерам пальцы грею. biggrin
Сколько меня не корми, волк всё равно в лес смотреть будет
jdigreze

Postby Black_Cat » 31 Oct 2008, 07:44

jdigreze wrote:У мну вот на столе лежит зю180... я его потихоньку подготавливаю к тесте в своем спеке.

..пропал KAY
"Очень трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате... особенно, если её там нет.", "Forever!".
zx.clan.su - Soviet Union ZX Spectrum Community - форум посвящённый развитию Спека.
Black_Cat
Не умею ничего делать, потому учу

Group: Removed

Postby lvd » 31 Oct 2008, 15:25

Yellow_Rat wrote:А я не скрываюсь более того я горжусь этим, а то блин стал бы ещё монтажников. Тем более при общем количестве МС более сотни это менее 10%, нормальная степень брака для не квалифицированного человека.

Если ты этим гордишься, то ты просто конченный долбодятел.
Ибо паять ДИПы можно даже утюгом - всё упирается в элементарное старание. Я вообще не понимаю, зачем было паять ТАК распиздяйски. Либо ошибка в ДНК, либо (вариантов больше нет).
F̞͖̭̿̔ͯu̐̅cͬ̑ͩk̨̤̳͇̮̭̪̠̽̿̓̆ͭͩ ̷̩̰͎̩͓̘̾̀ͬ̊ͭ͛ͅda̝̺͙̬͎̝̾͟ ̰̜̝̯͉̯̖̓̎́ͨ̽ͫ͟f̟͇̭̀ͬͨͭ̐̚u̹̼̹̗̞͑̔͂͐̚cͭ̅̊̆̒̆ǩ̝̩̯́ͥ̔̍̑ḭ͓͍̳̬ͦ̽͂n͍͎͈̈̅ͩͬ ̊ͫ̂̾̑̈́f̲͚͉͓͗̋́ͧͦ̅ȗ͇̲̻͈̲̅̎͗͒ͭ͡c̬̟̠̹̯̈́ͩ͘ͅk̫̠̻̋͜a̲͒̾̇!͙͕̺͉̗̩̲̂̏̄̀
lvd

PreviousNext

Return to Hardware