KOE wrote:В клоунаду вам надо на говнофоруме играть. Ойпи в студею!!!
Какой ойпи нах! Я стебаюсь =)))
KOE wrote:В клоунаду вам надо на говнофоруме играть. Ойпи в студею!!!
MKiller wrote:фирма имелось в виду конторка из 3-4 человек наладчиков плат,в идеале это дополнительная нагрузка на людей делающих такую работу постоянно,может где на заводах,или в компо фирмах-может и бред конечно.
CHRV wrote: есть другой тип сборщиков (не буду называть имени) после которых я одну плату до сих пор настроить не могу (там было поставлено СЕМЬ микросхем ключом в другую сторону, и две другого типа вместо указанных на сборочном чертеже).
MKiller wrote: гсм модуль
MKiller wrote:Вопрос о ВГА, интересовала частота моников в 60 герц как решаемо то ?
Yellow_Rat tongue Гыыы...
CHRV wrote:Все кто что либо делает - правильные перцы.
Кто пользуется их трудом тоже мегаперцы
CHRV wrote:Остальные советологи ИДУТ НАХУЙ они лично для меня не существуют!
выходов несколько, включая пожарныйMKiller wrote:а какой выход ?
"Учиться, учиться и еще раз учиться" (с) В.И.Ульянов aka Ленин.MKiller wrote:И что делать мне неумеющему паять,а тем более отлаживать такие вещи ,но желающему купить zx?
jdigreze wrote:У мну вот на столе лежит зю180... я его потихоньку подготавливаю к тесте в своем спеке.
Yellow_Rat wrote:А я не скрываюсь более того я горжусь этим, а то блин стал бы ещё монтажников. Тем более при общем количестве МС более сотни это менее 10%, нормальная степень брака для не квалифицированного человека.
Users browsing this forum: No registered users and 2 guests