Разводка офигенно громоздких плат (Автороутер выбираем)

Postby MKiller » 31 Oct 2008, 16:05

Против Володи сложно найти аргументы.Хорошо мать его так,мну много писать и так,раз банка пива в 100 уе у вас выходит,на них мне надо работать я не барыга и не сын министра.Короче виртуалимся,спек будет игрушкой избраных.Ибо как не хер длинный,то рубашка короткая.
System die
MKiller

Group: Registered users

Postby lvd » 31 Oct 2008, 20:08

MKiller wrote:Против Володи сложно найти аргументы.Хорошо мать его так,мну много писать и так,раз банка пива в 100 уе у вас выходит,на них мне надо работать я не барыга и не сын министра.Короче виртуалимся,спек будет игрушкой избраных.Ибо как не хер длинный,то рубашка короткая.

Надо работать. Как работали те, кто вам эти спеки предлагает, так и вы поработайте на них. Или уткнитесь в своё пц и продолжайте писать полубессвязные тексты вроде отквоченного.
F̞͖̭̿̔ͯu̐̅cͬ̑ͩk̨̤̳͇̮̭̪̠̽̿̓̆ͭͩ ̷̩̰͎̩͓̘̾̀ͬ̊ͭ͛ͅda̝̺͙̬͎̝̾͟ ̰̜̝̯͉̯̖̓̎́ͨ̽ͫ͟f̟͇̭̀ͬͨͭ̐̚u̹̼̹̗̞͑̔͂͐̚cͭ̅̊̆̒̆ǩ̝̩̯́ͥ̔̍̑ḭ͓͍̳̬ͦ̽͂n͍͎͈̈̅ͩͬ ̊ͫ̂̾̑̈́f̲͚͉͓͗̋́ͧͦ̅ȗ͇̲̻͈̲̅̎͗͒ͭ͡c̬̟̠̹̯̈́ͩ͘ͅk̫̠̻̋͜a̲͒̾̇!͙͕̺͉̗̩̲̂̏̄̀
lvd

Postby MKiller » 31 Oct 2008, 20:45

Я не с пц пишу , из-за этого и текстики неутюжены; )глянь на айпи.На пц вы втыкаете побольше моего,с 1991 по 2004 у меня был спек,и пц купить пришлось в 2005,не нашол реала за год.И сейчас платить некому.
Хотя возможно я пишу всё зря,может быть...Херня это.
Эх какую офигенную плату сделал КОЕ,это же круто,красивая как картина художника.Молодец!
Last edited by MKiller on 31 Oct 2008, 22:04, edited 1 time in total.
System die
MKiller

Postby jdigreze » 01 Nov 2008, 06:18

Black_Cat wrote:..пропал KAY
С чего бы это? У меня кай и так перепахан вдоль и поперек. Гарантии давно нет... Очень давно... У нас еще были ребята, кто покупал каи, потом что-то ломалось, я делал свой сам, так как было не до ожидания "пока туда, пока там, пока обратно", а кое (не КОЕ biggrin ) кто отправил плату по гарантии, и остался без ничего, т.к. фирма Немо свернула свою деятельность, что знаете ли - характеризует. Хоть бы вернули as is. Так что я привыкши свои траблы самостоятельно решать, несмотря на явную нехватку моска. А зю180 промеждупрочим по времянкам один в один зю80, я несколько дней сравнивал даташиты на этот предмет. Единтсвенный (пока) обнаруженный глюк - невозможность сходу работать с БДИ, из-за конфликта внутреннего порта с портом ВГшки.

MKiller, 100 енотов не бутылка пива, это стоимость комплектухи, только почему то все желают покупать уже собранное изделие за те же 100 енотов... 100 - 100 = 0 енотов за сборку, даже на спички для курева не хватит, не то что на пыво. Так что не надо на народ гнать пургу - они и так делают много за интерес. Я ж тебе предлагаю попробовать собрать самостоятельно - заодно поймешь сколько времени требуется на эту работу. Зимний сезон уже на подходе, все равно будешь по вечерам дома телег смотреть или книжки четать. Мне вот тоже 100 енотов с неба не падают, а то что добывается трудом - успешно инвестируется в хозяйство, потому даже покупка нового паяльнега попала в бюджет только через пол года после того как старому сделали ноги, и как раз по окончании огородных работ. Потому как понимал, что купить летом - один хрен будет лежать без дела до зимы.
Сколько меня не корми, волк всё равно в лес смотреть будет
jdigreze

Postby MKiller » 01 Nov 2008, 08:17

У мея сейчас туго спокойно что-то делать,дети маленьке,сегодня сыну 2 года от роду,телефон оставить без присмотра нельзя ,не то что акуратно расстелится с платои.Да и я парней не папрягаю совсем,наоборот пытаюсь подбодрить,понять причину сегодняшних реалий,им мегазачо! А мы с тобой очень похожи факт,очень приято;-).Про паяльник напиши подробней пожалуйста-тоже нужен будет,а то моим 40-ти ватником нельзя в плату.
Да.Если 100 у.е,одни детали то дело дрянь совсем,это надо минимум 200 умных энотов хоть для мизерной рентабельности,блин а я 200 не вытяну никак сейчас.
System die
MKiller

Postby lvd » 01 Nov 2008, 11:57

MKiller wrote:А мы с тобой очень похожи факт,очень приято;-)

Ну вот, третьего клона ты себе нашёл :-)

MKiller wrote:Про паяльник напиши подробней пожалуйста-тоже нужен будет,а то моим 40-ти ватником нельзя в плату.

рекомендую паяльную станцию lukey 852 - 1600р на митинке.
F̞͖̭̿̔ͯu̐̅cͬ̑ͩk̨̤̳͇̮̭̪̠̽̿̓̆ͭͩ ̷̩̰͎̩͓̘̾̀ͬ̊ͭ͛ͅda̝̺͙̬͎̝̾͟ ̰̜̝̯͉̯̖̓̎́ͨ̽ͫ͟f̟͇̭̀ͬͨͭ̐̚u̹̼̹̗̞͑̔͂͐̚cͭ̅̊̆̒̆ǩ̝̩̯́ͥ̔̍̑ḭ͓͍̳̬ͦ̽͂n͍͎͈̈̅ͩͬ ̊ͫ̂̾̑̈́f̲͚͉͓͗̋́ͧͦ̅ȗ͇̲̻͈̲̅̎͗͒ͭ͡c̬̟̠̹̯̈́ͩ͘ͅk̫̠̻̋͜a̲͒̾̇!͙͕̺͉̗̩̲̂̏̄̀
lvd

Postby jdigreze » 01 Nov 2008, 12:49

MKiller wrote:У мея сейчас туго спокойно что-то делать,дети маленьке,сегодня сыну 2 года от роду,телефон оставить без присмотра нельзя ,не то что акуратно расстелится с платои
Знакомо! Ну это временные трудности.

MKiller wrote:Про паяльник напиши подробней пожалуйста-тоже нужен будет,а то моим 40-ти ватником нельзя в плату.
Да взял тут по случаю за 160рэ, с керамическим нагревателем, вроде пока доволен.

lvd wrote:рекомендую паяльную станцию lukey 852 - 1600р на митинке.

Тоже как вариант. Хотя я в последнее время склоняюсь к "по-отдельности" паяльнику и фену. Цены на станции у нас тут немного упали, недорогую можно за 1400 взять.
Сколько меня не корми, волк всё равно в лес смотреть будет
jdigreze

Postby robat_e » 01 Nov 2008, 13:17

lvd wrote:рекомендую паяльную станцию lukey 852 - 1600р на митинке.

Ёба! У нас такое стоит 3500р.
robat_e

Postby lvd » 01 Nov 2008, 13:52

robat_e wrote:Ёба! У нас такое стоит 3500р.

У вас такое ещё дешевше должно стоить - до китая ближее =)
Собрались бы и морду продавателю б набили - авось и снизит )
lvd

Postby robat_e » 01 Nov 2008, 15:02

lvd wrote:У вас такое ещё дешевше должно стоить - до китая ближее =)

Сначала везут в мск, а потом уже к нам. Русский бизнес такой бизнес, лол.
robat_e

PreviousNext

Return to Hardware