Разводка офигенно громоздких плат (Автороутер выбираем)

Postby KOE » 12 Nov 2008, 19:51

DDp wrote:Вот так:

Классная кртинка. Вспомнил детство, как в Turbo vision такие штучки делал.

Вообще, сделаю нечто похожее, но без цветов, скорее всего (хотя и с цветами можно) и во весь экран. С окнами париться придется, задавать размеры, координаты итд, попроще хочу.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
"Кто не обломался, тем еще предстоит"
KOE

Group: Registered users

Postby Black_Cat » 12 Nov 2008, 20:16

KOE wrote: и во весь экран. С окнами париться придется, задавать размеры, координаты итд, попроще хочу.

тоды проще всего сделать как я предлагал - формируешь изображение для текстового режима на специальной странице, потом переключаешь сканер в ТХТ режим и скармливаешь ему эту страницу. Спек при этом может продолжать жить своей жизнью, или на усмотрение. Сам ТХТ режим я ещё не публиковал, дык что звыняйтэ что на него ссылаюсь
"Очень трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате... особенно, если её там нет.", "Forever!".
zx.clan.su - Soviet Union ZX Spectrum Community - форум посвящённый развитию Спека.
Black_Cat
Не умею ничего делать, потому учу

Group: Removed

Postby lvd » 13 Nov 2008, 00:25

KOE wrote:Сцылко давай.

KOE wrote:ftp://ftp.untergrund.net/users/AAA/KNIGI/radiozx.rar

Даю тебе же твоё сцыкло... =)
Статьё "откуда взялсо бартюр" в 2001ом журднале второе кажысь по щёту. Исесно там псевдонаучный бред, всерьёз не стоит воспринимать =)
F̞͖̭̿̔ͯu̐̅cͬ̑ͩk̨̤̳͇̮̭̪̠̽̿̓̆ͭͩ ̷̩̰͎̩͓̘̾̀ͬ̊ͭ͛ͅda̝̺͙̬͎̝̾͟ ̰̜̝̯͉̯̖̓̎́ͨ̽ͫ͟f̟͇̭̀ͬͨͭ̐̚u̹̼̹̗̞͑̔͂͐̚cͭ̅̊̆̒̆ǩ̝̩̯́ͥ̔̍̑ḭ͓͍̳̬ͦ̽͂n͍͎͈̈̅ͩͬ ̊ͫ̂̾̑̈́f̲͚͉͓͗̋́ͧͦ̅ȗ͇̲̻͈̲̅̎͗͒ͭ͡c̬̟̠̹̯̈́ͩ͘ͅk̫̠̻̋͜a̲͒̾̇!͙͕̺͉̗̩̲̂̏̄̀
lvd

Postby lvd » 13 Nov 2008, 00:27

KOE wrote:Вообще, сделаю нечто похожее, но без цветов, скорее всего (хотя и с цветами можно) и во весь экран. С окнами париться придется, задавать размеры, координаты итд, попроще хочу.

Всё равно придётся возиться. На арме выписывать весь УИ.
А окошки не проблема - ввести бит просрачности достаточно. У тебя в цыцлоне скоко блоков M4K имецо свободных щя?
F̞͖̭̿̔ͯu̐̅cͬ̑ͩk̨̤̳͇̮̭̪̠̽̿̓̆ͭͩ ̷̩̰͎̩͓̘̾̀ͬ̊ͭ͛ͅda̝̺͙̬͎̝̾͟ ̰̜̝̯͉̯̖̓̎́ͨ̽ͫ͟f̟͇̭̀ͬͨͭ̐̚u̹̼̹̗̞͑̔͂͐̚cͭ̅̊̆̒̆ǩ̝̩̯́ͥ̔̍̑ḭ͓͍̳̬ͦ̽͂n͍͎͈̈̅ͩͬ ̊ͫ̂̾̑̈́f̲͚͉͓͗̋́ͧͦ̅ȗ͇̲̻͈̲̅̎͗͒ͭ͡c̬̟̠̹̯̈́ͩ͘ͅk̫̠̻̋͜a̲͒̾̇!͙͕̺͉̗̩̲̂̏̄̀
lvd

Postby jdigreze » 13 Nov 2008, 06:26

КОЕ, есть, сам знаешь хде, товарисч Герой, дык вот он сделал уже что-то подобное на своем фпыгыа. Потряси яво, мож чаво расскажет подробнее. Я скрины видел, смотриццо гутейно, пачти альфаканал. На мну не ссылаццо! Млять я труп... cry
Сколько меня не корми, волк всё равно в лес смотреть будет
jdigreze

Postby deathsoft » 13 Nov 2008, 11:20

KOE wrote:А что для спектрума мало?

Не мало - но не красиво и нафиг не нужно, зачем нужно 256 брайтов?
deathsoft

Postby MKiller » 13 Nov 2008, 17:46

KOE вообще-то для своего удовольствия делает этого пента,поэтому выводы сами напрашиваются-какая разница какое будет решения,будат так,как хочет автор и всё.
System die
MKiller

Postby lvd » 13 Nov 2008, 21:06

MKiller wrote:KOE вообще-то для своего удовольствия делает этого пента,поэтому выводы сами напрашиваются-какая разница какое будет решения,будат так,как хочет автор и всё.

КОЕ вообще-то советы тут спрашивает. Продолжая твоё мнение, можно дойти до абсурда: раз КОЕ для своего удовольствия делает, то всем похеру и никто про это не говорит вообще КОЮ ничего, в т.ч. на его вопросы не отвечает. Так надо, да?
lvd

Postby MKiller » 13 Nov 2008, 21:20

lvd,да именно так и было-бы в идеале.Смотри он же обижается когда дают советы,всех посылает,разве не хочет автор равнодушного поглощения его идеи ?
System die
MKiller

Postby lvd » 13 Nov 2008, 21:31

MKiller wrote:lvd,да именно так и было-бы в идеале.Смотри он же обижается когда дают советы,всех посылает,разве не хочет автор равнодушного поглощения его идеи ?

У него есть замечательный выход - молчать в тряпочку. Но, видимо, (подсознательно) хочется хвастаться. Ну а раз так, то и критику получите :-))
lvd

PreviousNext

Return to Hardware