Black_Cat wrote:ЧРВ хочет сказать что если лично он знает только арифметику, то интегралы и диффуры - это уже заклинания и колдовство . Это у него своего рода тоже религия, только построенная на отрицании всего, что ему непонятно
ЧРВ оперирует неким "мегадухом" и при этом не утруждает себя дать определение что же это такое, и собсно что он имеет ввиду. При этом бьёт себя пяткой в грудь что пользуется исключительно научным аппаратомCHRV wrote:Я говорил и буду говорить что я отрицаю наличие в этих явлениях чтолибо сверхьествественного и влияние какогото мегадуха.
эт ты инквизиторам расскажи, что Джордано Бруно сжигалиCHRV wrote:Интегралы и диффуры доступны для понимания любому - поэтому это не колдовство, а их повторяемость и проверяемость - закон.
Black_Cat wrote:ну слава тебе яйца! спасибо за содержательную беседу
Black_Cat wrote: т.е. не надо было тебя тыкать в твои же глупости?
А сам ты, что пытался делать? Чтож ты своих принципов не придерживаешься?
robat_e wrote:Требую, чтобы CHRV назвал имена лузеров!
:) а ты попробуй в "сумеречной зоне" на границе сна и бодрствованияKOE wrote:Но одно известно достоверно (из "теории" сна) - человек во сне не может увидеть или ощутить нечто принципиально новое (т.е. сделать открытие),
ЧРВ не знаетCHRV wrote:Аминь, не надо впадать в религию - полезно для чистоты сознания!
CHRV wrote:Иди тыкай в свои концепции, тыкальщик бездарный!
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest