robat_e wrote:Требую, чтобы CHRV назвал имена лузеров!
Все кто спихивает свои проблемы на волю божью (сверхсознания, летающих человечков, заговоры, злобный план CHRV) - лузеры по определению!
robat_e wrote:Требую, чтобы CHRV назвал имена лузеров!
CHRV wrote:Все кто спихивает свои проблемы на волю божью (сверхсознания, летающих человечков, заговоры, злобный план CHRV) - лузеры по определению!
robat_e wrote:Лол, ты так говоришь, как будьто это что-то плохое. И вообще, все это смахивает на максимализм. Ну это так, в порядке пука в лужу, я здесь сраться по вопросам ололо духовности и морали ни с кем не хочу.
CHRV wrote:Беда человека-лузера, что он не может построить четкую причино-следственную связь своих неудач, и перекладывает на когото...
CHRV wrote:Нет от того что чел пойдет помолиться - ничего плохого нет, наоборот это элемент культуры, духовности как ты говоришь.
CHRV wrote:так как существование бога не доказуемо, то естественно это идеальный объект для "слива"...Но строить прично-следственные связи на основе трансцедентных факторов - это лузерство!
KOE wrote:Можешь взять matchad и поиграться с самым простым его проявлением - логистическим отображением Xn+1 = X*(1-X). Если менять начальные значения всего лишь на 10E-5, то уже через несколько десятков шагов результаты будут расходиться кардинально, получишь 2 якобы "случайные" последовательности, никак друг с другом не взаимосвязанные, в СТРОГО ДЕТЕРМИНИРОВАННОЙ системе.
KOE wrote:А теперь подумай: человеческий мозг - система нелинейная, порядок гораздо больше 2. Он также может попасть в аналогичное состояние. Это и есть "метасознания". Они реально существуют, хочешь ты этого или нет, т.к. сама возможность их существования - строгий математический факт. И ты от этого никуда не денешься.
Romanich wrote:у тебя всё что не входит в рамки охфициальной физики - лженаучно
Romanich wrote:P.S. Вас, Москвичей, млин послушаешь - диву мля даёшься - все такие сромные умные и интелигентные. Куда там в жопу деЦЦо?? А мы приморцы - тупые обезьяны и лОхи позорные - вообще оскотинели уже и по волчьим законам живём...
jdigreze wrote:"Патенты и теоретические работы Теслы сформировали базис для современных устройств, работающих на переменном токе, многофазовых систем и электродвигателя, позволивших совершить второй этап промышленной революции."
KOE wrote:Дайте лучше ДРАЙВЕРРРРРР!!! !!! !!!!!!!!! !! ! (крик души)
KOE wrote:я начинаю с психологического внушения, что оно мне надо.
KOE wrote:Сделать это по-другому нельзя.
Users browsing this forum: No registered users and 0 guests