Pentagon-1024sl2.2 (Теперь здесь)

Postby KOE » 26 Jan 2009, 11:49

Wowik wrote:а случаем не осталось чего?

Уже не осталось.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
"Кто не обломался, тем еще предстоит"
KOE

Group: Registered users

Postby Wowik » 26 Jan 2009, 11:51

Печально, но за адрес - спасибо, будем искать (не помню кто сказал) happy
Wowik

Postby Black_Cat » 26 Jan 2009, 14:05

KOE wrote:Сегодня заказал очередной, уже хз какой по счету комплект плат ver. 2.2 и ZC. Будут недели через три.

посчитай, АлКо в своей вики это записывает
"Очень трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате... особенно, если её там нет.", "Forever!".
zx.clan.su - Soviet Union ZX Spectrum Community - форум посвящённый развитию Спека.
Black_Cat
Не умею ничего делать, потому учу

Group: Removed

Postby KOE » 26 Jan 2009, 14:17

Black_Cat wrote:посчитай, АлКо в своей вики это записывает

Что-то не нашел я, где он записывает. А так, восстановить общее количество не проблема, бланки заказа и всякие сопутствующие документы я не имею привычки выбрасывать. Все аккуратно архивируется. Вот тока базу по заказчикам я просрал после очередного форматирования винта (но она все равно была неполной, т.к. лень было ее заполнять каждый раз), но тоже восстановимо при желании, по почтовым бланкам, а вот тех, кому я платы передавал лично, по моей памяти уже не восстановить, склероз.
Last edited by KOE on 26 Jan 2009, 14:18, edited 1 time in total.
KOE

Postby robat_e » 26 Jan 2009, 14:38

Wowik wrote:Моё прошлое творенье (фотки старые, там сейчас другой PAL кодер и SCART), но в целом вот такой.

А каким способом клаву делал?
robat_e

Postby Wowik » 26 Jan 2009, 14:57

robat_e wrote:А каким способом клаву делал?

Самым что нинаесть ужасным, купил клаву от кассового аппарата, раслилил, обработал напильником, на текстолите ножом вырезал дороги, в резинки клавы вставил кружки от тактовых кнопок, к каждому кружку припаяна проволочка, он держится в резинке как на иголке. Весь этот изврат только из-за того что я при покупке малость накололся, кассовый клавик должен был быть на отдельных клавишах Cherry, а он оказался пленочный, выяснилось после разборки, соответственно о возврате и речи не было. Клавиши со стеклянными колпачками, под них можно запихивать что хочешь, так что у меня сейчас комп с вполне нормальной спековской клавой, можно в 48 бейсике проги набивать, но второй раз я этот клавик не осилю, при сборке компа это вторая версия, была еще первая у неё другая конструкция на тактовых кнопках - получилась тугая, а эта вполне нормальная, мягкая.
Wowik

Postby Black_Cat » 26 Jan 2009, 15:37

KOE wrote: Вот тока базу по заказчикам я просрал

он отмечает токо общий тираж, дык что эт без разницы

KOE wrote:Что-то не нашел я, где он записывает.

Это последняя и самая совершенная модель в семействе ZX Spectrum-совместимых компьютеров. Производилась небольшой серией, было выпущено более 40 экземляров плат, в том числе в виде наборов для самостоятельной сборки.

http://speccy.info/Pentagon

на счёт 40 штук информация наверно уже давно устарела..
Last edited by Black_Cat on 26 Jan 2009, 18:44, edited 1 time in total.
"Очень трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате... особенно, если её там нет.", "Forever!".
zx.clan.su - Soviet Union ZX Spectrum Community - форум посвящённый развитию Спека.
Black_Cat
Не умею ничего делать, потому учу

Group: Removed

Postby lvd » 26 Jan 2009, 18:10

KOE wrote:Что-то не нашел я, где он записывает.

надо было тебе на платы серийные номера ставить. ТОгда через ещё 20 лет, алка бы все их нашёл и выклал бы. А те которые не нашёл - искал бы, рвя жопу. Вот веселуха-то.
F̞͖̭̿̔ͯu̐̅cͬ̑ͩk̨̤̳͇̮̭̪̠̽̿̓̆ͭͩ ̷̩̰͎̩͓̘̾̀ͬ̊ͭ͛ͅda̝̺͙̬͎̝̾͟ ̰̜̝̯͉̯̖̓̎́ͨ̽ͫ͟f̟͇̭̀ͬͨͭ̐̚u̹̼̹̗̞͑̔͂͐̚cͭ̅̊̆̒̆ǩ̝̩̯́ͥ̔̍̑ḭ͓͍̳̬ͦ̽͂n͍͎͈̈̅ͩͬ ̊ͫ̂̾̑̈́f̲͚͉͓͗̋́ͧͦ̅ȗ͇̲̻͈̲̅̎͗͒ͭ͡c̬̟̠̹̯̈́ͩ͘ͅk̫̠̻̋͜a̲͒̾̇!͙͕̺͉̗̩̲̂̏̄̀
lvd

Postby KOE » 26 Jan 2009, 19:44

Black_Cat wrote:http://speccy.info/Pentagon на счёт 40 штук информация наверно уже давно устарела..

блин, а слона то я и не заметил. Да, устарела. Но не на много. К тому же там все в прошедшем времени, видно алко меня уже похоронил.

lvd wrote:надо было тебе на платы серийные номера ставить. ТОгда через ещё 20 лет, алка бы все их нашёл и выклал бы. А те которые не нашёл - искал бы, рвя жопу. Вот веселуха-то.

Дык он и так может искать. Когда ничего не пронумеровано, рвение жопы будет более неистовым.
KOE

Postby lvd » 26 Jan 2009, 21:11

KOE wrote:К тому же там все в прошедшем времени, видно алко меня уже похоронил.

Там не только алко, там ещё некий ZxDn есть, а он - существо замкнутое, от мира оторванное.
F̞͖̭̿̔ͯu̐̅cͬ̑ͩk̨̤̳͇̮̭̪̠̽̿̓̆ͭͩ ̷̩̰͎̩͓̘̾̀ͬ̊ͭ͛ͅda̝̺͙̬͎̝̾͟ ̰̜̝̯͉̯̖̓̎́ͨ̽ͫ͟f̟͇̭̀ͬͨͭ̐̚u̹̼̹̗̞͑̔͂͐̚cͭ̅̊̆̒̆ǩ̝̩̯́ͥ̔̍̑ḭ͓͍̳̬ͦ̽͂n͍͎͈̈̅ͩͬ ̊ͫ̂̾̑̈́f̲͚͉͓͗̋́ͧͦ̅ȗ͇̲̻͈̲̅̎͗͒ͭ͡c̬̟̠̹̯̈́ͩ͘ͅk̫̠̻̋͜a̲͒̾̇!͙͕̺͉̗̩̲̂̏̄̀
lvd

PreviousNext

Return to Hardware