Black_Cat wrote:на моих схемах идёт то что нужно smile , что идёт на твоих - не знаю smile имхо либо смотришь плохо, либо схемы - на помойку
Точно, перепутал, там Q6 идет а не AQ6, AQ6 действительно идет с D7 1FFD
SinglWolf wrote:Это один из способов обойти проблему с теневиком.
Сие на сколько мне помнится означает только одно - неверная контрольная сумма исполняемого файла, в данном случае - idetune.com. исправляется через calc.com (.res).Wowik wrote:ошибка 250 при idetune ide+x.blk
Спасибо! Попробую.SinglWolf wrote:Вот хелп.
jdigreze wrote:Сие на сколько мне помнится означает только одно - неверная контрольная сумма исполняемого файла
deathsoft wrote:Так а если теневик не нужен? По идее же все должно также как на кае работать. Если поставить драйвер винта который со смуком напрямую работает. (Правда вроде доработка платы нужна, чтобы порты смука были доступны везде, а не только при включенном пзу tr-dos)
SinglWolf wrote:Посмотри мои посты: #28 и #29.
deathsoft wrote:Разделы видимо распознает тоже через rst 8. Тем более что формат разделов можно сделать как на кае. Необязательно юзать разделы как были на скорпионе 100 лет назад.
deathsoft wrote:Ну значит надо написать свой драйвер работающий напрямую с портами. Порты смука относящиеся к ИДЕ давно известны (и эмулируются в унриале). Доработка по отключению сигнала /DOS из дешифратора в смуке - тоже элементарная.
deathsoft wrote:тогда бы и проблемы восьмой банки бы не было. Грузи с любого адреса и запускай.
deathsoft wrote:Потому что никто не сделал (обычно эти опции задаются 1 раз и навсегда, зато в конфиге менять можно).
Users browsing this forum: No registered users and 4 guests