2KOE (4KOE)

people

Postby lvd » 19 Apr 2009, 22:25

KOE wrote:У нас почва оригинальная - 2 копка лопатой и песок.

Ага, а сколько топтаний ногами? Подозреваю, что восемь на пи пополам, ибо таких ГОВЕН в том месте, где я башмаками хожу, я давно не видал...

KOE wrote: Приперся на дачу с боевым настроем снимать опалубку с фундамента, да тока лопата что-то замерзшую землю не копает... Блин, не растает никак.

А у тебя недожжённое кое-что есть. Разрежь, разложи и дожги. Заодно и оттает smile
F̞͖̭̿̔ͯu̐̅cͬ̑ͩk̨̤̳͇̮̭̪̠̽̿̓̆ͭͩ ̷̩̰͎̩͓̘̾̀ͬ̊ͭ͛ͅda̝̺͙̬͎̝̾͟ ̰̜̝̯͉̯̖̓̎́ͨ̽ͫ͟f̟͇̭̀ͬͨͭ̐̚u̹̼̹̗̞͑̔͂͐̚cͭ̅̊̆̒̆ǩ̝̩̯́ͥ̔̍̑ḭ͓͍̳̬ͦ̽͂n͍͎͈̈̅ͩͬ ̊ͫ̂̾̑̈́f̲͚͉͓͗̋́ͧͦ̅ȗ͇̲̻͈̲̅̎͗͒ͭ͡c̬̟̠̹̯̈́ͩ͘ͅk̫̠̻̋͜a̲͒̾̇!͙͕̺͉̗̩̲̂̏̄̀
lvd

Group: Registered users

Postby KOE » 19 Apr 2009, 22:32

lvd wrote:А у тебя недожжённое кое-что есть.

уже нет.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
"Кто не обломался, тем еще предстоит"
KOE

Postby KOE » 19 Apr 2009, 22:33

lvd wrote:ибо таких ГОВЕН в том месте, где я башмаками хожу, я давно не видал...

ну а чё ты хочешь, природа.
KOE

Postby jdigreze » 21 Apr 2009, 04:47

KOE wrote: Тока на оставшиеся поддоны и сверху пленкой от дождя накрыть.
Бесполезно, из воздуха влаги в себя натянет. Брать нужно не раньше чем за пару недель до кладки, иначе "рискуешь попасть на бабки".
KOE wrote:Кстати, русского человека надо уважать хотя бы за намерения. Приперся на дачу с боевым настроем снимать опалубку с фундамента, да тока лопата что-то замерзшую землю не копает... Блин, не растает никак.
Растает через неделю после того, как темпер не будет опускаться ниже 0 даже ночером.
Сколько меня не корми, волк всё равно в лес смотреть будет
jdigreze

Postby deathsoft » 21 Apr 2009, 11:26

KOE wrote:уже нет.

И как - горело также хорошо как и раньше? Мужик напротив пожарных не вызывал больше? biggrin
deathsoft

Postby lvd » 22 Apr 2009, 13:01

deathsoft wrote:И как - горело также хорошо как и раньше? Мужик напротив пожарных не вызывал больше?

Тот мужыг теперь 100 раз подумает, вызывать ли. Шутка ли, приедут 6 мужыгов и наваляют в следующий раз, пиздаболить вежливо уже не будут smile
F̞͖̭̿̔ͯu̐̅cͬ̑ͩk̨̤̳͇̮̭̪̠̽̿̓̆ͭͩ ̷̩̰͎̩͓̘̾̀ͬ̊ͭ͛ͅda̝̺͙̬͎̝̾͟ ̰̜̝̯͉̯̖̓̎́ͨ̽ͫ͟f̟͇̭̀ͬͨͭ̐̚u̹̼̹̗̞͑̔͂͐̚cͭ̅̊̆̒̆ǩ̝̩̯́ͥ̔̍̑ḭ͓͍̳̬ͦ̽͂n͍͎͈̈̅ͩͬ ̊ͫ̂̾̑̈́f̲͚͉͓͗̋́ͧͦ̅ȗ͇̲̻͈̲̅̎͗͒ͭ͡c̬̟̠̹̯̈́ͩ͘ͅk̫̠̻̋͜a̲͒̾̇!͙͕̺͉̗̩̲̂̏̄̀
lvd

Postby deathsoft » 22 Apr 2009, 14:35

lvd wrote:Шутка ли, приедут 6 мужыгов и наваляют в следующий раз

Ему уже не 6 мужиков, а 3 отрядав пожарных наваляют за ложный повторный вызов.
deathsoft

Postby KOE » 22 Apr 2009, 19:39

deathsoft wrote:И как - горело также хорошо как и раньше? Мужик напротив пожарных не вызывал больше?

На этот раз тихо и без пожарных.

deathsoft wrote:Ему уже не 6 мужиков, а 3 отрядав пожарных наваляют за ложный повторный вызов.

и бабла еще с него снимут, номер то определяется при вызове.
Last edited by KOE on 22 Apr 2009, 19:40, edited 1 time in total.
KOE

Postby KOE » 10 May 2009, 22:18

PIZDETS, или о том, как koe на всё клал ... кирпичи

Все начиналось хорошо.. Откапывал потихоньку опалубку, шоб не мешалась. Выкапывал только верхние 3 доски, остальные оставил гнить в песке. Долго им гнить придется, похоже.

8241253.jpg

Далее начал измерять. По науке, самовыравнивающимся лазерным нивелиром, способным проецировать горизонтальную и вертикальную плоскости.

8728306.jpg

1144057.jpg

2029166.jpg

3899175.jpg

И положил.

5037914.jpg

Радости не было предела. Чуть не обосрался. Шутка. Отошел метров на 10, смотрю - криво. Разобрал все нахер. На следующий день снова дождался, пока солнце скроется за лесом (на солнце плохо видно лазерный луч), снова померял. Охуел. Результаты измерений оказались прямо противоположными. Т.е. тот угол, который день назад мне казался самым высоким стал самым низким. Ну ладно. Начал снова класть. Снова выложил несколько кирпичей, снова отошел метров на 10, посмотрел, снова охуел. Опять криво. Снова измерял нивелиром. В очередной раз охуел. Опять показания другие. *?:%;%;№%;*9(
Тут сосед подошел, строителем работающий. Посмотрел на то, что происходит, уронил скупую мужскую слезу, обложил меня матом строительным (я такого отродясь не слышал). Дал несколько советов. Но монолог закончил тем, что лучше попросить выложить 3-4 ряда профессионального каменщика, чтоб он все сранял и аккуратно сделал, а потом уже продолжить самому. Так я решил и сделать. Буду учиться у тех, кто умеет.

p.s. То ли руки у меня из жопы растут, то ли голова переполнена избыточной дурью, хз в общем. Чувствую, что не своим делом занялся, руки заточенные под щуп от осциллографа кирпич кладут хреново.
Last edited by KOE on 10 May 2009, 22:20, edited 1 time in total.
KOE

Postby Black_Cat » 10 May 2009, 22:32

выбрось свой лазер, купи водяной уровень и всё будет хорошо
"Очень трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате... особенно, если её там нет.", "Forever!".
zx.clan.su - Soviet Union ZX Spectrum Community - форум посвящённый развитию Спека.
Black_Cat
Не умею ничего делать, потому учу

Group: Removed

PreviousNext

Return to Люди