Egal wrote: на дворе 2008 год
с добрым утром, уж скоро полгода, как 2009.
Egal wrote: стоил он как чугунный мост
раньше он стоил соизмеримо с аналогами от микрочипа...
Egal wrote:Какойто мутный программатор на АДП3000 (или как оно там), потом какойто еще появился и прога под DOS(ахеренно да?, на дворе 2008 год, виста-уиста, у меня на мамке не то что флопа, LPT порта нет - а тут прога под DOS) - да собственно сам сайт был как одна большая помойка. Как так можно относиться к своей же продукции?! Типа на те вот вам, мы и так знаем что это круто, а вы трахайтесь как хотите. Идут они в пень со своим ВЕ1.
я могу то же самое сказать про арм7 от nxp/philips - куча ошибок в документации, еще больше ошибок непосредственно в самих чипах (меня сильно радуют надписи в ерраташыте 'no known solution' или 'please configure this pin as GPIO и хуярь дальше ногодержеством'), тормозной сайт, на котором инфы нихера полезной, софт они не пишут, flash utility ихняя поддерживает контроллеры двухгодичной давности, а новые - хрен вам, зато есть ртфм по конфигурации флеша, типа мне заняться более нечем, как самому сидеть и прогу для прошивания писать (у ангстема есть прога хотябы, а тут - пиши сам и ниебет), да и ваще системы проектирования своей нету (совсем стало быть нету), или покупай коммерческую за $$$ у сторонних фирм, или пользуй черезжопу сделанный финскими студентами винарм. И для прошивания пользуй либо компорт, которого нету в современный компах, либо JTAG программер/дебаггер, который стоит 200 баксов. Или пользуй USB secondary bootloader, но чтобы им воспользоваться, его надо скомпилять (компилером, купленным за $$$, т.к. если скомпиляешь его винармом, то он сожрет половину свободной памяти) и прошить опять же через COM/JTAG (программером, купленным за $$$ в случае JTAG).
Так что не жалуйся, в твоей ситуации еще не все так плохо.