свежачОк от KOE (Z-CONTROLLER)

Postby lvd » 27 Apr 2009, 15:45

Egal wrote:PS:Вот что мне не нравится в нашей беседе, так это даже не то что помощи реальной не получил, я не в претензии, никто не обязан, блаблабла, а то что обязательно надо прицепиться к чему-нибудь и подъе*нуть. Господа хорошие, самим не надоело?

Не надоело. Кстати, батареечного теста новоприобретённого осциллогляда так и не увидел, а интересно.
Да, за внатуре реальной помощью можно обратиться на говнофорум. Там есть разные мудении-семь и куча других пиздаболов, они конечно же реально помогут. Заодно не прицепятся и не подъебнут.
F̞͖̭̿̔ͯu̐̅cͬ̑ͩk̨̤̳͇̮̭̪̠̽̿̓̆ͭͩ ̷̩̰͎̩͓̘̾̀ͬ̊ͭ͛ͅda̝̺͙̬͎̝̾͟ ̰̜̝̯͉̯̖̓̎́ͨ̽ͫ͟f̟͇̭̀ͬͨͭ̐̚u̹̼̹̗̞͑̔͂͐̚cͭ̅̊̆̒̆ǩ̝̩̯́ͥ̔̍̑ḭ͓͍̳̬ͦ̽͂n͍͎͈̈̅ͩͬ ̊ͫ̂̾̑̈́f̲͚͉͓͗̋́ͧͦ̅ȗ͇̲̻͈̲̅̎͗͒ͭ͡c̬̟̠̹̯̈́ͩ͘ͅk̫̠̻̋͜a̲͒̾̇!͙͕̺͉̗̩̲̂̏̄̀
lvd

Group: Registered users

Postby нолька » 27 Apr 2009, 19:28

тяжела жизнь москвича-автолюбителя
<alone> предлагаю тслабсу дать транк, но с условием чтобы он впилил туда спрайтотайлы, но не трогал атм
<LordVader> alone: яготов всосать срайты от тслабса )
<LordVader> атм режимы это пиздец
нолька
рОвный

Postby lvd » 27 Apr 2009, 19:45

нолька wrote:тяжела жизнь москвича-автолюбителя

Зато они болеют меньше. Стояние в пробках, видимо, оздоравливает smile
F̞͖̭̿̔ͯu̐̅cͬ̑ͩk̨̤̳͇̮̭̪̠̽̿̓̆ͭͩ ̷̩̰͎̩͓̘̾̀ͬ̊ͭ͛ͅda̝̺͙̬͎̝̾͟ ̰̜̝̯͉̯̖̓̎́ͨ̽ͫ͟f̟͇̭̀ͬͨͭ̐̚u̹̼̹̗̞͑̔͂͐̚cͭ̅̊̆̒̆ǩ̝̩̯́ͥ̔̍̑ḭ͓͍̳̬ͦ̽͂n͍͎͈̈̅ͩͬ ̊ͫ̂̾̑̈́f̲͚͉͓͗̋́ͧͦ̅ȗ͇̲̻͈̲̅̎͗͒ͭ͡c̬̟̠̹̯̈́ͩ͘ͅk̫̠̻̋͜a̲͒̾̇!͙͕̺͉̗̩̲̂̏̄̀
lvd

Postby KOE » 27 Apr 2009, 19:55

lvd wrote:Не надоело. Кстати, батареечного теста новоприобретённого осциллогляда так и не увидел, а интересно.

Батареечный тесть - это жесть и ужоснах, он может показать все что угодно (про дребезг контактов слыхал? и в момент прикосновения там хзчто происходит, ты пальцами батарейку и щуп лапаешь, жир и прочае херь на поверхности остается. В момент соприкосновения там хзкакая цепь из R и С будет, поэтому надо сидеть и десяток раз тырцать, пока наилучший вариант не найдешь, да и то не факт, что он будет соответствовать действительности), надо образцовым генератором проверять, у которого фронт известен заранее и шустрее в несколько раз, чем заявленный у осцилла. Я на работе осциллы генератором импульсов от аджилента тестит, у него гладкий фронт без выбросов и поебени, время нарастания по уровням 0.1/0.9 составляет 0.5 нс.
lvd wrote:Зато они болеют меньше. Стояние в пробках, видимо, оздоравливает

Нет, просто они не ездят в автобусах с разными больными уёбками, которые кашляют друг на друга и болезни распространяют. Я как пешком ходить начал, сразу болеть перестал.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
"Кто не обломался, тем еще предстоит"
KOE

Postby deathsoft » 28 Apr 2009, 00:58

KOE wrote:Нет, просто они не ездят в автобусах с разными больными уёбками, которые кашляют друг на друга и болезни распространяют.

Это точно, больных уебков в автобусах дофига.
deathsoft

Postby Egal » 28 Apr 2009, 06:54

нолька wrote:тяжела жизнь москвича-автолюбителя

Ну типа того. Да я привык вобщем-то. Часом раньше часом позже - не суть важно. Раньше приехал на работу, раньше уехал.

lvd wrote:Зато они болеют меньше. Стояние в пробках, видимо, оздоравливает

Ну хорош уже ерничать то wink
Тут вопрос уже давно не так стоит - икс с ним с оздоровлением, уж хотя бы не протило бы то что осталось от здоровья.

KOE wrote:Нет, просто они не ездят в автобусах с разными больными уёбками, которые кашляют друг на друга и болезни распространяют. Я как пешком ходить начал, сразу болеть перестал.

Вот! Золотые слова! Послушай lvd, что грамотные люди пишут biggrin
Причем я бы даже написал не так чутьчтуь - не "больными уёбками", а "больными, уёбками" и далее по тексту. Я тут недавно прокатился от Юго-Заподной до Водного Стадиона. Право слово, такого пиздеца в метро я 7 лет назад не видел. Лучше уж пешком, если возможно по расстоянию и здоровью.
Egal

Postby CHRV » 28 Apr 2009, 09:12

МНе пешком до работы часа четыре наверно идти.
А вот Вадир, думаю, даже в сутки не уложится.
Многое есть здесь: www.nedopc.com
CHRV
Желесяка

Postby Egal » 28 Apr 2009, 11:42

Wowik wrote:Телефон закинул в личку, плата свободна, на день или на неделю в принципе не принципиально, жду звонка или сигнальную ракету (только не в форточку).

Чтото мне подсказывает что в выходные меня в Москве не будет.
Если скажем сегодня вечёр подскачу (или завтра) - получится?
Egal

Postby Wowik » 28 Apr 2009, 13:02

Если вечером, то это после 8 часов ближе к 8.30 (вечера соотв.) Если на работе ничего не грохнется, то конечно получится. Ближе к концу рабочего дня, отпишусь дополнительно.
Last edited by Wowik on 28 Apr 2009, 13:04, edited 1 time in total.
Wowik

Postby Egal » 28 Apr 2009, 13:14

Wowik wrote:Если вечером, то это после 8 часов ближе к 8.30 (вечера соотв.)

Это в самый раз, даже в 21-00 еще лучше - меньше машин.

Wowik wrote:Если на работе ничего не грохнется, то конечно получится. Ближе к концу рабочего дня, отпишусь дополнительно.

Договорились!
Egal

PreviousNext

Return to Hardware