ВНЕЗАПНО. По многочисленным просьбам трудящихся

1. Обновленное техническое описание (полное, со всеми схемами в векторном виде, можно увеличивать до усрачки и печатать хоть на А0)
2. Последняя версия прошивки
Если вкратце, то за последние годы было сделано почти все, что изначально планировалось. Жалко только, что времени ушло несколько более, чем ожидалось. Работы над встроенным ПО почти завершены, остался ряд мелких багов, требующий некоторого времени для устранения (не сделан tape in/tape out, возможно, не вывел признак read only на SD-карте, надо уточнить).
В 2015 году появился и даже как-то работает эмулятор ВГ93. Однако требует некоторого допиливания в плане соответствия таймингов реальному ВГ93 (пока не весь софт работает).
В связи с временным (надеюсь) выключением из работы Алонекодера, требуется сочувствующий человек, соображающий в TR-DOS и BDI и умеющий кодить на Z80 для допиливания. Возраст, пол, прочая хрень значения не имеют (хотя заявки от молодых гламурных дочерей олигархов рассматриваются в приоритетном порядке

). От сочувствующего требуется тестить новые прошивки, говорить, что не работает, что (и, желательно, как) исправить. Ну и регулярно пинать меня, т.к. я обычно пью пиво и ни хрена не делаю.
У меня еще осталась пара-тройка килограммов пустых печатных плат (как версии 2.666le, так и версии 2.2). Но распространять их мне ВНЕЗАПНО стало лень. Не будем вдаваться в подробности, спишем на то, что я сильно занят тем, что роняю спутники и пилю госбабло, соответственно, мне уже не до походов на почту. Если кому-то что-то надо, можно пересечься в Москве в рабочее время.
Про исходники прошивок/CAD-файлы. Пока доступны только участникам разработки. Есть вероятность, что после завершения работы над прошивками будут доступны всем, т.к. мне уже давно все пофиг.
Сайт поддержки, очевидно, в скором времени тоже обновится.
tfm.rar
- (1.58 MB) Downloaded 1118 times