KOE- nedo дача

drinking, buzzing, going mad, tire burning, etc.

Postby lvd » 14 Mar 2010, 22:38

jdigreze wrote:Вадеру на машин надо прикрутить нож от булдозера.

Не нужно. Снега было многовато и ехалось с трудом, но везде проехали своим ходом )
F̞͖̭̿̔ͯu̐̅cͬ̑ͩk̨̤̳͇̮̭̪̠̽̿̓̆ͭͩ ̷̩̰͎̩͓̘̾̀ͬ̊ͭ͛ͅda̝̺͙̬͎̝̾͟ ̰̜̝̯͉̯̖̓̎́ͨ̽ͫ͟f̟͇̭̀ͬͨͭ̐̚u̹̼̹̗̞͑̔͂͐̚cͭ̅̊̆̒̆ǩ̝̩̯́ͥ̔̍̑ḭ͓͍̳̬ͦ̽͂n͍͎͈̈̅ͩͬ ̊ͫ̂̾̑̈́f̲͚͉͓͗̋́ͧͦ̅ȗ͇̲̻͈̲̅̎͗͒ͭ͡c̬̟̠̹̯̈́ͩ͘ͅk̫̠̻̋͜a̲͒̾̇!͙͕̺͉̗̩̲̂̏̄̀
lvd

Group: Registered users

Postby Rindex » 14 Mar 2010, 23:22

Ну, а где другие фотки? Или это всё? Не верю.
Rindex

Postby KOE » 14 Mar 2010, 23:51

lvd wrote:KOE: А можно все фотки залить самзнаешькуда?

Можно, но позже, завтра-послезавтра. У меня щас двд-образ буханки качается, и винсцп в той оси, которая щас запущена, не установлен.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
"Кто не обломался, тем еще предстоит"
KOE

Postby KOE » 14 Mar 2010, 23:54

Rindex wrote:Ну, а где другие фотки? Или это всё? Не верю.

Это не все, естественно. А что бы ты хотел увидеть, заказывай. Просто чтоб фотки выложить, надо файлы по-одному сначала закачивать, потом ручками ссылки вставлять. Много фоток слишком муторно выкладывать.
p.s. Если надеешься увидеть наши пьяные рожи - то зря, мы опять трезвую попойку устроили. Самое крепкое из того, что было - яблочный сок в трехлитровой банке.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
"Кто не обломался, тем еще предстоит"
KOE

Postby Rindex » 15 Mar 2010, 00:32

KOE wrote:А что бы ты хотел увидеть, заказывай.

А что есть? Все можно, или это секрет?

KOE wrote:Просто чтоб фотки выложить, надо файлы по-одному сначала закачивать, потом ручками ссылки вставлять. Много фоток слишком муторно выкладывать.

Да залей ты их на народ там или куда-нибудь ещё, а ссылку в личку мне кинь. Мой е-майл в моём профиле.

KOE wrote:p.s. Если надеешься увидеть наши пьяные рожи - то зря, мы опять трезвую попойку устроили. Самое крепкое из того, что было - яблочный сок в трехлитровой банке.

А ведь у одного из вас Днюха была, правда вот дата не очень...
Rindex

Postby Rindex » 15 Mar 2010, 00:37

Блин, а тут сообщения ни по мылу, ни лично не отправить что-ли?
Rindex

Postby lvd » 15 Mar 2010, 00:46

Rindex wrote:Да залей ты их на народ там или куда-нибудь ещё, а ссылку в личку мне кинь. Мой е-майл в моём профиле.

А хуле это только тебе? Ты вообще виртуальный персонаж, давно тебя никто не видал, а фотки собираешь, как будто ты на них цензурой вырезано :lol:
F̞͖̭̿̔ͯu̐̅cͬ̑ͩk̨̤̳͇̮̭̪̠̽̿̓̆ͭͩ ̷̩̰͎̩͓̘̾̀ͬ̊ͭ͛ͅda̝̺͙̬͎̝̾͟ ̰̜̝̯͉̯̖̓̎́ͨ̽ͫ͟f̟͇̭̀ͬͨͭ̐̚u̹̼̹̗̞͑̔͂͐̚cͭ̅̊̆̒̆ǩ̝̩̯́ͥ̔̍̑ḭ͓͍̳̬ͦ̽͂n͍͎͈̈̅ͩͬ ̊ͫ̂̾̑̈́f̲͚͉͓͗̋́ͧͦ̅ȗ͇̲̻͈̲̅̎͗͒ͭ͡c̬̟̠̹̯̈́ͩ͘ͅk̫̠̻̋͜a̲͒̾̇!͙͕̺͉̗̩̲̂̏̄̀
lvd

Postby lvd » 15 Mar 2010, 00:49

Rindex wrote:Блин, а тут сообщения ни по мылу, ни лично не отправить что-ли?

Мыло зобанено для всего форума (ему недостучаццо до смтп), а личку коя как обычно отключает, чтоб блядкаты туда не спамили (какбэ он нас всех блядкатами щитает :))
lvd

Postby lvd » 15 Mar 2010, 00:51

Rindex wrote:А ведь у одного из вас Днюха была, правда вот дата не очень...

И ведь главное на днюхе ужраться в дрова нетранспортабельные. Это же вершина щястя! А мы-то дурни, этого не понимаем, трезвенники тупые.
lvd

Postby Rindex » 15 Mar 2010, 00:52

lvd wrote:А хуле это только тебе? Ты вообще виртуальный персонаж, давно тебя никто не видал

Ты на сисопник приезжай, и увидишь какой я виртуальный. Просто глянуть хочется, а цензура, нафиг надо. На чего там цензура, на тебя что-ли? Или на дачу? :lol:
Rindex

PreviousNext

Return to Сборища, попоища, сисопники, шовы, парти и проч.