KOE- nedo дача

drinking, buzzing, going mad, tire burning, etc.

Postby lvd » 17 Mar 2010, 09:45

KOE wrote:на твоем говносервере скорость еще меньше и вход в папки тормозит шо песец, так что "не надо ля-ля".

Там скорость 1 мегабит, и ещё всяких говнореклам не показываю. А тебе показывают, ты и рад.
F̞͖̭̿̔ͯu̐̅cͬ̑ͩk̨̤̳͇̮̭̪̠̽̿̓̆ͭͩ ̷̩̰͎̩͓̘̾̀ͬ̊ͭ͛ͅda̝̺͙̬͎̝̾͟ ̰̜̝̯͉̯̖̓̎́ͨ̽ͫ͟f̟͇̭̀ͬͨͭ̐̚u̹̼̹̗̞͑̔͂͐̚cͭ̅̊̆̒̆ǩ̝̩̯́ͥ̔̍̑ḭ͓͍̳̬ͦ̽͂n͍͎͈̈̅ͩͬ ̊ͫ̂̾̑̈́f̲͚͉͓͗̋́ͧͦ̅ȗ͇̲̻͈̲̅̎͗͒ͭ͡c̬̟̠̹̯̈́ͩ͘ͅk̫̠̻̋͜a̲͒̾̇!͙͕̺͉̗̩̲̂̏̄̀
lvd

Group: Registered users

Postby Rindex » 17 Mar 2010, 10:47

KOE wrote:Тока что проверил, сцылка живая.

У кого как. После 60-ти секунд он пишет, что закачивет, но вот куда? Экран пути сохранения у меня не появляется. А потом срыв. Вообщем этот депозит ещё хуже рапиды. Там хоть действительно скорость скачки большая, в отличии от депозита. Мне больше всего народ нравится. Ввёл цифры, сиди и наслаждайся. Но всё равно спасибо тебе и LVD.
Rindex

Postby deathsoft » 17 Mar 2010, 13:34

Rindex wrote:Мне больше всего народ нравится.

Говна тормознее народа - вообще во всем мире не сыскать, у меня к этому говнонароду подключение по лакальной сети - а скорость закачки как на диалап модеме. Уж лучше всякие там рапидшары и прочее говно, а еще лучше фтп.
deathsoft

Postby Rindex » 17 Mar 2010, 14:26

deathsoft wrote:а скорость закачки как на диалап модеме.

Вот насчёт закачки я полностью согласен.

deathsoft wrote:Уж лучше всякие там рапидшары

У очень многих (если не большинства) скачать с неё можно только глубокой ночью, когда линия свободна, из-за долбаного провайдера. Хотя, если воспользоваться Раптором... Но, если ссылка жива будет. ;)

deathsoft wrote:а еще лучше фтп.

Ну, блин, сравнил...
Rindex

Postby KOE » 17 Mar 2010, 15:35

lvd wrote:Там скорость 1 мегабит

не звиздите, батенька, в жызни такого не было.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
"Кто не обломался, тем еще предстоит"
KOE

Postby deathsoft » 17 Mar 2010, 15:36

Rindex wrote:У очень многих (если не большинства) скачать с неё можно только глубокой ночью

Ну, хз хз, на обоих провайдерах качалось в любое время без проблем и очень быстро (динамик ип рулит, ип естественно внешний не за натом).
deathsoft

Postby lvd » 17 Mar 2010, 15:39

KOE wrote:не звиздите, батенька, в жызни такого не было.

Так то у вас, а у нас мегабит.
F̞͖̭̿̔ͯu̐̅cͬ̑ͩk̨̤̳͇̮̭̪̠̽̿̓̆ͭͩ ̷̩̰͎̩͓̘̾̀ͬ̊ͭ͛ͅda̝̺͙̬͎̝̾͟ ̰̜̝̯͉̯̖̓̎́ͨ̽ͫ͟f̟͇̭̀ͬͨͭ̐̚u̹̼̹̗̞͑̔͂͐̚cͭ̅̊̆̒̆ǩ̝̩̯́ͥ̔̍̑ḭ͓͍̳̬ͦ̽͂n͍͎͈̈̅ͩͬ ̊ͫ̂̾̑̈́f̲͚͉͓͗̋́ͧͦ̅ȗ͇̲̻͈̲̅̎͗͒ͭ͡c̬̟̠̹̯̈́ͩ͘ͅk̫̠̻̋͜a̲͒̾̇!͙͕̺͉̗̩̲̂̏̄̀
lvd

Postby deathsoft » 17 Mar 2010, 18:42

lvd wrote:Так то у вас, а у нас мегабит.

Подтверждаю, у меля к лвд и от лвд 100кб/с качается.
deathsoft

Postby CHRV » 23 Mar 2010, 15:06

А у меня всеравно длинее .... :badtease:
Многое есть здесь: www.nedopc.com
CHRV
Желесяка

Postby KOE » 28 Jul 2010, 21:40

Вернемся к делу. Кто-нибудь в насосах разбирается?
Имеется херь. Вот такая: http://www.jeelex.ru/catalog/dzhambo/60-35P-24.htm
Имеется источник воды (колодец). Вода там довольно чистая, практически без фракции песка (дно засыпано гравием). Имеется желание сделать нечто аналогичное водопроводу, но есть одно ограничение: колодец очень желательно закрыть и загерметизировать раз и навсегда (ну или очень надолго). Воздухозаборник имеется (труба наружу из колодца, чтобы через нее поступал воздух при откачке воды в случае герметичной крышки).
Вопрос: по какой схеме подключать? Везде рекомендуют так: входной фильтр+обратный клапан опускаются в воду, затем труба (шланг) в насос.
Я думаю, что так неправильно, т.к. если я захочу отключить насос на зиму и откручу от него входную трубу, вода из нее не вытечет (т.к. на другом конце обратный клапан) и все замерзнет и потрескается. Я думаю сделать так: входной фильтр+шланг опускаются в воду, обратный клапан ставится прямо перед насосом. Тогда в случае отключения шланга от насоса вода стечет обратно в колодец и все вроде бы о.к. Мне строители сказали, что так никто не делает, но аргументировать не смогли. Так как же быть?
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
"Кто не обломался, тем еще предстоит"
KOE

PreviousNext

Return to Сборища, попоища, сисопники, шовы, парти и проч.