KOE- nedo дача

drinking, buzzing, going mad, tire burning, etc.

Postby KOE » 12 Aug 2010, 09:41

охренеть.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
"Кто не обломался, тем еще предстоит"
KOE

Group: Registered users

Postby lvd » 12 Aug 2010, 10:21

jdigreze wrote:Честно сказать - долго ржал.

Я тоже долго ржал. Мыться раз в неделю да и то в бане - это зочод.
Речка, говоришь, чистая? Значит ты её засираешь мылом своим. И не надо говорить, что без мыла можно помыться.
jdigreze wrote:Уж всяко лучше чем у вас в водопроводе.

У нас из водопровода пить можно. А у вас из речки, в которой табун тел моется после недельного воздержания (от мытья), а 5 км выше по течению в неё срут коровы?

jdigreze wrote:Все такие умные... Каски не жмут? ;)

ВОт потому и дерут с вас по поллимона за трубу 100метров с газом. Вот потому и нету у вас в деревнях водопроводов и электричества. Всё поэтому.
F̞͖̭̿̔ͯu̐̅cͬ̑ͩk̨̤̳͇̮̭̪̠̽̿̓̆ͭͩ ̷̩̰͎̩͓̘̾̀ͬ̊ͭ͛ͅda̝̺͙̬͎̝̾͟ ̰̜̝̯͉̯̖̓̎́ͨ̽ͫ͟f̟͇̭̀ͬͨͭ̐̚u̹̼̹̗̞͑̔͂͐̚cͭ̅̊̆̒̆ǩ̝̩̯́ͥ̔̍̑ḭ͓͍̳̬ͦ̽͂n͍͎͈̈̅ͩͬ ̊ͫ̂̾̑̈́f̲͚͉͓͗̋́ͧͦ̅ȗ͇̲̻͈̲̅̎͗͒ͭ͡c̬̟̠̹̯̈́ͩ͘ͅk̫̠̻̋͜a̲͒̾̇!͙͕̺͉̗̩̲̂̏̄̀
lvd

Postby KOE » 12 Aug 2010, 10:51

lvd wrote:ВОт потому и дерут с вас по поллимона за трубу 100метров с газом. Вот потому и нету у вас в деревнях водопроводов и электричества. Всё поэтому.

ну блядь, раз ты такой пиздец умный, подведи мне газ ну если не за пол-, так хотя бы за четверть миллиона. Слабо?
KOE

Postby jdigreze » 12 Aug 2010, 11:44

KOE wrote:Да много ли нам, москалям надо? лехтрищсво, газ, водопровод, канализация, чтоб +20 было круглый год, да чтоб готовить и стирать можно было нажатием одной-двух кнопок... разве ж это так сложно?
Нам тоже этого немного надо иногда. Это не сложно - надо только в Маскву переехать, но лень, потому как тры тыщщи верст...
CHRV wrote:А у меня еще и посудомойка есть...
А я сам справляюсь. Хотя, если взять молодую, то может быть оно будет даже эстетичнее ;)
KOE wrote:охренеть.
А я и говорю, что ты уже потенциальный кандидат к нам в Сибирь (не в стиральную машину ;))
lvd wrote:Я тоже долго ржал. Мыться раз в неделю да и то в бане - это зочод.
Я ж говорю, Московия НИКОГДА не поймет Россию/СССР/Империя/итп.
lvd wrote:ВОт потому и дерут с вас по поллимона за трубу 100метров с газом. Вот потому и нету у вас в деревнях водопроводов и электричества. Всё поэтому.
А никто с нас не дерёт, если что... Потому как нам пох. Есть уголь, есть дрова, есть колодец с ведром. И руки.
KOE wrote:Слабо?
Да ему мож и не слабо, тока видимо что тоже пох, потому как есть. С другой стороны, это до первого (и скорее всего последнего) кирдыка инфраструктуры. Всякое в этой жизни бывает.
Сколько меня не корми, волк всё равно в лес смотреть будет
jdigreze

Postby Rindex » 12 Aug 2010, 11:45

jdigreze wrote:Все такие умные... Каски не жмут?

Не жмут. :) Это сейчас у нас только в Сбере платить можно из банков, а раньше можно было и в других. В Сбере всегда была очередь из старух, которые норовят без очереди влезть (на почте так-же). И вот по-этому я платил в других банках. И вот в один прекрасный день, пришла ко мне женщина из энергосбыта показания счётчика переписывать, он у меня в квартире стоит (ходят они два раза в год). Пришла, списала и накатала мне, что я почти год не плачу на электроэнергию. Показал тогда я ей квитанции, что всё уплачено, она там что-то себе записала в журнал и всё. На мой вопрос, а что, деньги-то где? Да банк видать крутит. Вообщем вопрос решаемый. Самое главное это квитанции не выкидывать. Вообще не выкидывать. Вот пусть лежат хоть лет 10-20-30 и т.д. Мало-ли чего нашему государству что в голову придёт.

jdigreze wrote:Водопровод. Автономный. Потому как центрального нет, и в ближайшие 50 лет не предвидится.

А про водопровод я так и понял, что центрального нет. У нас ушлые бывают подцепляются к колонкам, но сейчас это строго пресекается. Хотя если есть деньги, то...
Rindex

Postby jdigreze » 12 Aug 2010, 12:19

Rindex wrote:Вот пусть лежат хоть лет 10-20-30 и т.д. Мало-ли чего нашему государству что в голову придёт.
Это я храню. Не так давно нужны были квитки (не по кв.плате) 30 летней давности... были! ;)
Rindex wrote:А про водопровод я так и понял, что центрального нет. У нас ушлые бывают подцепляются к колонкам, но сейчас это строго пресекается. Хотя если есть деньги, то...
Колонок у нас тоже нет, так как нет центрального водопровода. У всех свои колодцы или скважины. Из централизованного в пределах досягаемости только электроэнергия, и то с перебоями. Правда не частыми.
Сколько меня не корми, волк всё равно в лес смотреть будет
jdigreze

Postby KOE » 12 Aug 2010, 12:26

jdigreze wrote:А я и говорю, что ты уже потенциальный кандидат к нам в Сибирь

Да я не против, давно мечтаю жить в деревне, чтоб никто не доставал, на мозги не капал, чтоб не было ни радио, ни телевизора, ни интернета, а была воля, простор и спокойствие. Правда, отказаться от сортира и водопровода я пока не готов. Но, наверное, это излечимо?
Last edited by KOE on 12 Aug 2010, 12:41, edited 1 time in total.
KOE

Postby KOE » 12 Aug 2010, 12:38

jdigreze wrote:Да ему мож и не слабо,

за четверть-миллиона даже вадеру слабо. Одни тока трубы дороже стоят.

jdigreze wrote:А я сам справляюсь. Хотя, если взять молодую, то может быть оно будет даже эстетичнее

ТОже думаю на эту тему. Жыву один, сильно напрягают процессы приготовления писчи, мытья посуды, стирания белья и уборки. С уборкоя я раз и навсегда покончил (т.е. перестал убираться, делаю уборку только если кого в гости жду), со стрикой проблему частично решил стиральной машиной-автоматом (но пользоваться ею я до сих пор не умею, поэтому раз в неделю приезжает мама и заставляет машину стирать), остались нерешенными только вопросы приготовления писчи и мытья посуды...
KOE

Postby lvd » 12 Aug 2010, 12:46

KOE wrote:ну блядь, раз ты такой пиздец умный, подведи мне газ ну если не за пол-, так хотя бы за четверть миллиона. Слабо?

При чём тут я? Пока там у вас только ты по поводу газа беспокоишься, а не весь посёлок и не все вообще дачники вокруг говнинска - так и будет.
Пока на митинги (по любому поводу) приходят 1000 чел, а не 1000000 - так и будет. В этом всё дело.
F̞͖̭̿̔ͯu̐̅cͬ̑ͩk̨̤̳͇̮̭̪̠̽̿̓̆ͭͩ ̷̩̰͎̩͓̘̾̀ͬ̊ͭ͛ͅda̝̺͙̬͎̝̾͟ ̰̜̝̯͉̯̖̓̎́ͨ̽ͫ͟f̟͇̭̀ͬͨͭ̐̚u̹̼̹̗̞͑̔͂͐̚cͭ̅̊̆̒̆ǩ̝̩̯́ͥ̔̍̑ḭ͓͍̳̬ͦ̽͂n͍͎͈̈̅ͩͬ ̊ͫ̂̾̑̈́f̲͚͉͓͗̋́ͧͦ̅ȗ͇̲̻͈̲̅̎͗͒ͭ͡c̬̟̠̹̯̈́ͩ͘ͅk̫̠̻̋͜a̲͒̾̇!͙͕̺͉̗̩̲̂̏̄̀
lvd

Postby lvd » 12 Aug 2010, 12:47

jdigreze wrote:Я ж говорю, Московия НИКОГДА не поймет Россию/СССР/Империя/итп.

А я никогда не пойму, как можно не мыться неделю. Расскажите тупому мацкалю, внатуре, как так можно? :-\
lvd

PreviousNext

Return to Сборища, попоища, сисопники, шовы, парти и проч.