jdigreze wrote:Честно сказать - долго ржал.
jdigreze wrote:Уж всяко лучше чем у вас в водопроводе.
jdigreze wrote:Все такие умные... Каски не жмут?
lvd wrote:ВОт потому и дерут с вас по поллимона за трубу 100метров с газом. Вот потому и нету у вас в деревнях водопроводов и электричества. Всё поэтому.
Нам тоже этого немного надо иногда. Это не сложно - надо только в Маскву переехать, но лень, потому как тры тыщщи верст...KOE wrote:Да много ли нам, москалям надо? лехтрищсво, газ, водопровод, канализация, чтоб +20 было круглый год, да чтоб готовить и стирать можно было нажатием одной-двух кнопок... разве ж это так сложно?
А я сам справляюсь. Хотя, если взять молодую, то может быть оно будет даже эстетичнееCHRV wrote:А у меня еще и посудомойка есть...
А я и говорю, что ты уже потенциальный кандидат к нам в Сибирь (не в стиральную машинуKOE wrote:охренеть.
Я ж говорю, Московия НИКОГДА не поймет Россию/СССР/Империя/итп.lvd wrote:Я тоже долго ржал. Мыться раз в неделю да и то в бане - это зочод.
А никто с нас не дерёт, если что... Потому как нам пох. Есть уголь, есть дрова, есть колодец с ведром. И руки.lvd wrote:ВОт потому и дерут с вас по поллимона за трубу 100метров с газом. Вот потому и нету у вас в деревнях водопроводов и электричества. Всё поэтому.
Да ему мож и не слабо, тока видимо что тоже пох, потому как есть. С другой стороны, это до первого (и скорее всего последнего) кирдыка инфраструктуры. Всякое в этой жизни бывает.KOE wrote:Слабо?
jdigreze wrote:Все такие умные... Каски не жмут?
jdigreze wrote:Водопровод. Автономный. Потому как центрального нет, и в ближайшие 50 лет не предвидится.
Это я храню. Не так давно нужны были квитки (не по кв.плате) 30 летней давности... были!Rindex wrote:Вот пусть лежат хоть лет 10-20-30 и т.д. Мало-ли чего нашему государству что в голову придёт.
Колонок у нас тоже нет, так как нет центрального водопровода. У всех свои колодцы или скважины. Из централизованного в пределах досягаемости только электроэнергия, и то с перебоями. Правда не частыми.Rindex wrote:А про водопровод я так и понял, что центрального нет. У нас ушлые бывают подцепляются к колонкам, но сейчас это строго пресекается. Хотя если есть деньги, то...
jdigreze wrote:А я и говорю, что ты уже потенциальный кандидат к нам в Сибирь
jdigreze wrote:Да ему мож и не слабо,
jdigreze wrote:А я сам справляюсь. Хотя, если взять молодую, то может быть оно будет даже эстетичнее
KOE wrote:ну блядь, раз ты такой пиздец умный, подведи мне газ ну если не за пол-, так хотя бы за четверть миллиона. Слабо?
jdigreze wrote:Я ж говорю, Московия НИКОГДА не поймет Россию/СССР/Империя/итп.
Return to Сборища, попоища, сисопники, шовы, парти и проч.
Users browsing this forum: No registered users and 0 guests