KOE- nedo дача

drinking, buzzing, going mad, tire burning, etc.

Postby jdigreze » 23 Aug 2010, 03:39

lvd wrote:пизпелоднеки это ну 10кг, ну 20, не более.
С ядрёной бомбой на борту? ;)
lvd wrote:Да и к тому же редуктор нужно, под винт-то, просто так абы какой мотор не воткнёшь.
Это да. Там дохрена параметров надо учитывать. Я в этой области даже не дилетант, а только читатель.
fk0 wrote:Тогда только шланг резиновый...
На морозе трескается, правда не фатально, по крайней мере у меня. Держу его тоже без воды, только на момент закачки, но она не замерзает когда течёт, а как насос останавливается, она под собстенным весом стекает через сливное отверстие обратно в колодец. За прошлую зиму только раз пришлось отливать кипятком, и то по дурости и в -40.
Сколько меня не корми, волк всё равно в лес смотреть будет
jdigreze

Group: Registered users

Postby KOE » 23 Aug 2010, 20:15

deathsoft wrote:Ну вадера проси шоб помог.

Уже на автобусе отвез.
Rindex wrote: ты вот металлопласт так и решил на зиму оставить?

Нет, читай выше. Делаю примерно по схеме, рекомендованной дигризом. Там клапан у насоса, а до него предусмотрен спусковой вентиль, чтобы воду назад слить.
fk0 wrote: Вот сантехника -- другое дело. Главное -- ментально не напрягает, вообще.

золотые слова.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
"Кто не обломался, тем еще предстоит"
KOE

Postby KOE » 23 Aug 2010, 20:22

jdigreze wrote:И то верно, нездоровая тенденция. Вы его там как-нить жените на досуге, что ли...

ога, штоб потом меня чугунной сковородкой по башке били и кричали про то, что были потрачены лучшие годы жизни, а я сволочью и мразью оказался?
jdigreze wrote:Крышу над головой уже почти построил, так что есть куда привести.

крыша давно есть, вот пол до сих пор не доделал.
KOE

Postby lvd » 23 Aug 2010, 22:17

KOE wrote:ога, штоб потом меня чугунной сковородкой по башке били и кричали про то, что были потрачены лучшие годы жизни, а я сволочью и мразью оказался?
:yes: :crazy:
F̞͖̭̿̔ͯu̐̅cͬ̑ͩk̨̤̳͇̮̭̪̠̽̿̓̆ͭͩ ̷̩̰͎̩͓̘̾̀ͬ̊ͭ͛ͅda̝̺͙̬͎̝̾͟ ̰̜̝̯͉̯̖̓̎́ͨ̽ͫ͟f̟͇̭̀ͬͨͭ̐̚u̹̼̹̗̞͑̔͂͐̚cͭ̅̊̆̒̆ǩ̝̩̯́ͥ̔̍̑ḭ͓͍̳̬ͦ̽͂n͍͎͈̈̅ͩͬ ̊ͫ̂̾̑̈́f̲͚͉͓͗̋́ͧͦ̅ȗ͇̲̻͈̲̅̎͗͒ͭ͡c̬̟̠̹̯̈́ͩ͘ͅk̫̠̻̋͜a̲͒̾̇!͙͕̺͉̗̩̲̂̏̄̀
lvd

Postby lvd » 23 Aug 2010, 22:21

jdigreze wrote:Это да. Там дохрена параметров надо учитывать. Я в этой области даже не дилетант, а только читатель.

ну да, но опыт америкосов доказывает, что летают даже утюги и сковородки (ихние стелзы).
F̞͖̭̿̔ͯu̐̅cͬ̑ͩk̨̤̳͇̮̭̪̠̽̿̓̆ͭͩ ̷̩̰͎̩͓̘̾̀ͬ̊ͭ͛ͅda̝̺͙̬͎̝̾͟ ̰̜̝̯͉̯̖̓̎́ͨ̽ͫ͟f̟͇̭̀ͬͨͭ̐̚u̹̼̹̗̞͑̔͂͐̚cͭ̅̊̆̒̆ǩ̝̩̯́ͥ̔̍̑ḭ͓͍̳̬ͦ̽͂n͍͎͈̈̅ͩͬ ̊ͫ̂̾̑̈́f̲͚͉͓͗̋́ͧͦ̅ȗ͇̲̻͈̲̅̎͗͒ͭ͡c̬̟̠̹̯̈́ͩ͘ͅk̫̠̻̋͜a̲͒̾̇!͙͕̺͉̗̩̲̂̏̄̀
lvd

Postby KOE » 23 Aug 2010, 22:28

lvd wrote:ну да, но опыт америкосов доказывает, что летают даже утюги и сковородки (ихние стелзы).

Летают даже чемоданы, если их на орбиту вывести. Я на работе всякие "данные" смотрел, реально летают спутники в форме чемоданов :)
KOE

Postby KOE » 23 Aug 2010, 22:38

jdigreze wrote:За прошлую зиму только раз пришлось отливать кипятком, и то по дурости и в -40.

а ты шланг обмотай нихромовой (вольфрамовой) проволокой и в розетку, когда промерзнет.
KOE

Postby lvd » 24 Aug 2010, 00:41

KOE wrote:Летают даже чемоданы, если их на орбиту вывести. Я на работе всякие "данные" смотрел, реально летают спутники в форме чемоданов :)

Шпутники, как известно, не летают, а падают по кругу и всё никак упасть не можут. И поскоко делают это они в вакуеме, то падать могут оч. долго.

А как такие вот топоры летают - загадка. Точнее летать то хуй с ними, даже кирпич полетит, если его пнуть правильно, как на таких топорах-то люди летают и не бояццо...
Image

Image
lvd

Postby deathsoft » 24 Aug 2010, 01:04

lvd wrote:как на таких топорах-то люди летают и не бояццо...

Вот так вот летают (серб сбивший нахуй f-117 древнючим совковым ракетным комплексом С-125):
Image
deathsoft

Postby jdigreze » 24 Aug 2010, 03:37

KOE wrote:ога, штоб потом меня чугунной сковородкой по башке били и кричали про то, что были потрачены лучшие годы жизни, а я сволочью и мразью оказался?
Ты ей на голову нейрошлем сварганишь, чтоб она в виртуальной реальности думала что прынцэсса на рублевке...
KOE wrote:крыша давно есть, вот пол до сих пор не доделал.
Ну, это дело с женой будет быстро исправлено ;)
lvd wrote:ну да, но опыт америкосов доказывает, что летают даже утюги и сковородки (ихние стелзы).
Херня, у нас тут недалече недавеча как год назад 900тонная турбина по машзалу летала... :(
KOE wrote:а ты шланг обмотай нихромовой (вольфрамовой) проволокой и в розетку, когда промерзнет.
10 метров обматывать? Писец, я лучше кипятком обойдусь...
lvd wrote:А как такие вот топоры летают - загадка. Точнее летать то хуй с ними, даже кирпич полетит, если его пнуть правильно, как на таких топорах-то люди летают и не бояццо...
Там если б не много елехтроники с программами, то хер бы он летал.
deathsoft wrote:Вот так вот летают (серб сбивший нахуй f-117 древнючим совковым ракетным комплексом С-125):
А у этих утюгов противолокационная защита расчитана на америкосские рлс... Наши их видят за 50 км минимум.
Сколько меня не корми, волк всё равно в лес смотреть будет
jdigreze

PreviousNext

Return to Сборища, попоища, сисопники, шовы, парти и проч.