Обисните во1 что значит хуёвый звук?
во2, хрипы вместо басов - скоко раз говорить! как в лужу пержу мля! - что КОНДЁРЫ В ЗВУКЕ ДОЛЖНЫВ БЫТЬ 10-100мкФ а не 0.1мкФ да ещё и херамика БЛЯ! =)))
CHRV wrote:ЛВД в баш-коллекцию, ААА снимал звук с пентагона со входа который помечен на схеме как СD audio in (X9, X10).
KOE wrote:Пришел новый комплект плат Пентагонов и контроллеров. Поскольку платы заказывались в долбоебском резоните, то платы пришли с запозданием на неделю и в половинном количестве (остальное якобы забраковали и будем ждать еще, пока переделают). Лишний раз убеждаюсь в том, что новые заказы в этой организации делать ни в коем случае нельзя. Цены повысились в очередной раз после НГ, качество лучше не стало, условия работы с заказчиками тоже с каждым разом все хуже и хуже.
lvd wrote:обсЧение с клеендом в ихнем офисе в зеленограде, равно как и по елефону тоже на высоте, имхо.
lvd wrote:Ну вот вроде какчество срочки там мея пока устраивает.
ну собсно, что ожидать от тех кто хочет заработать денег по быстрому...Может у тебя не все детальки впаяны. У меня такое было, но CHRV мне их припаял, а еще он что то поменял, то что должно стоять, а не то что у меня стояло. Комп после этого стал намного стабильней работать и не сбрасываться и не виснуть.
KOE wrote:Поскольку платы заказывались в долбоебском резоните, то платы пришли с запозданием на неделю и в половинном количестве (остальное якобы забраковали и будем ждать еще, пока переделают).
KOE wrote:Лишний раз убеждаюсь в том, что новые заказы в этой организации делать ни в коем случае нельзя.
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest