Pentagon-1024sl2.2 (Теперь здесь)

Postby robat_e » 19 Aug 2008, 16:18

CHRV wrote:Ну не надо на КОЕ гнать

Я гоню? Ничего подобного! Я вообще всех на свете люблю. Я какбэ беседу поддержать.
Last edited by robat_e on 19 Aug 2008, 16:19, edited 1 time in total.
robat_e

Group: Registered users

Postby lvd » 19 Aug 2008, 17:29

"Мы посовещались и я решил"

Перетёрли короче в аське тут ЧРВ, Савелий и я, решили что к тебе завалимся вместе с шашлыками в 10 утра где-то, а в 12-13 двинем.
За это время я хочу успеть заобгрейдить НГС савелия, видимо возьму ПЗУшку чтоб не шить по блевастеру старую
F̞͖̭̿̔ͯu̐̅cͬ̑ͩk̨̤̳͇̮̭̪̠̽̿̓̆ͭͩ ̷̩̰͎̩͓̘̾̀ͬ̊ͭ͛ͅda̝̺͙̬͎̝̾͟ ̰̜̝̯͉̯̖̓̎́ͨ̽ͫ͟f̟͇̭̀ͬͨͭ̐̚u̹̼̹̗̞͑̔͂͐̚cͭ̅̊̆̒̆ǩ̝̩̯́ͥ̔̍̑ḭ͓͍̳̬ͦ̽͂n͍͎͈̈̅ͩͬ ̊ͫ̂̾̑̈́f̲͚͉͓͗̋́ͧͦ̅ȗ͇̲̻͈̲̅̎͗͒ͭ͡c̬̟̠̹̯̈́ͩ͘ͅk̫̠̻̋͜a̲͒̾̇!͙͕̺͉̗̩̲̂̏̄̀
lvd

Postby KOE » 19 Aug 2008, 18:15

lvd wrote:Гы а там тоже дача!

Там некий кусок земли, где царит состояние хаоса. Я начал потихоньку приводить его от хаоса к некой упорядоченной структуре, но конца и края не видно нифига. Завтра пойду в одну конторку заказывать трубы, профиль, сетку и пескобетон. Надо хоть заборчег для начала ...

lvd wrote:Я припаял разъём к такому шлейфу, на котором было ргб, питание и ещё что-то, и от всего этого палкодер на 1.4 работал. При втыкании в 2.2 палкодер не работал них...

Основные сигналы совпадают, я для ргб использую один и тот же шлейф и на 2.2 и на 1.4. И для мехкловетуры тоже. Может быть, правда, на каком-то из пинов в разъемах 2.2 земля отсутствует в том месте, где она была в 1.4 или еще какая мелкая пакость - не помню уже, 3.5 года прошло с момента разработки 1.4.

robat_e wrote:Ага! Тогда КОЕ не является производителем зх-железа, в отличии от CHRV и caro, у которых, несмотря на некоторый явный фэйл, можно приобрести готовые девайсы, что я и сделал какое-то время назад.

Если я не произвожу, значит и производителем не являюсь.

lvd wrote:Логики как не было, так и нет. Тараканы интересные у тебя всё-таки

Ну извини, логичность и последовательность мне, увы, не свойственны.

lvd wrote:Перетёрли короче в аське тут ЧРВ, Савелий и я, решили что к тебе завалимся вместе с шашлыками в 10 утра где-то, а в 12-13 двинем. За это время я хочу успеть заобгрейдить НГС савелия, видимо возьму ПЗУшку чтоб не шить по блевастеру старую

о.к.
Last edited by KOE on 19 Aug 2008, 18:23, edited 1 time in total.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
"Кто не обломался, тем еще предстоит"
KOE

Postby lvd » 19 Aug 2008, 19:13

KOE wrote:Там некий кусок земли, где царит состояние хаоса. Я начал потихоньку приводить его от хаоса к некой упорядоченной структуре, но конца и края не видно нифига. Завтра пойду в одну конторку заказывать трубы, профиль, сетку и пескобетон. Надо хоть заборчег для начала ...

Ну ничо, сценеры любое место до кондиции доведут. Так, что забор соседи сами тебе построят =))

KOE wrote:Основные сигналы совпадают, я для ргб использую один и тот же шлейф и на 2.2 и на 1.4. И для мехкловетуры тоже. Может быть, правда, на каком-то из пинов в разъемах 2.2 земля отсутствует в том месте, где она была в 1.4 или еще какая мелкая пакость - не помню уже, 3.5 года прошло с момента разработки 1.4.

Вот именно - на каком-то из пинов... Низачод! ))

KOE wrote:Ну извини, логичность и последовательность мне, увы, не свойственны.

Глядя на 2666, такие же мысли в голове обнаруживаю smile
F̞͖̭̿̔ͯu̐̅cͬ̑ͩk̨̤̳͇̮̭̪̠̽̿̓̆ͭͩ ̷̩̰͎̩͓̘̾̀ͬ̊ͭ͛ͅda̝̺͙̬͎̝̾͟ ̰̜̝̯͉̯̖̓̎́ͨ̽ͫ͟f̟͇̭̀ͬͨͭ̐̚u̹̼̹̗̞͑̔͂͐̚cͭ̅̊̆̒̆ǩ̝̩̯́ͥ̔̍̑ḭ͓͍̳̬ͦ̽͂n͍͎͈̈̅ͩͬ ̊ͫ̂̾̑̈́f̲͚͉͓͗̋́ͧͦ̅ȗ͇̲̻͈̲̅̎͗͒ͭ͡c̬̟̠̹̯̈́ͩ͘ͅk̫̠̻̋͜a̲͒̾̇!͙͕̺͉̗̩̲̂̏̄̀
lvd

Postby KOE » 19 Aug 2008, 20:06

lvd wrote:Вот именно - на каком-то из пинов... Низачод! ))

Согласен, но увы...

lvd wrote:Глядя на 2666, такие же мысли в голове обнаруживаю

А что тебе там не так?
KOE

Postby lvd » 19 Aug 2008, 21:29

KOE wrote:А что тебе там не так?

Мне всё так, но чувство целостности, увы, не возникает при взгляде на. :`(
lvd

Postby KOE » 19 Aug 2008, 21:36

lvd wrote:Мне всё так, но чувство целостности, увы, не возникает при взгляде на. :`(

Если нет чувства целостности - значит либо чего-то не хватает, либо если все, что надо, есть, но плохо согласовано/не согласовано вовсе/нелогично продуманы либо не продуманы вовсе взаимосвязи компонентов. Обоснуй, что конкретно.
KOE

Postby deathsoft » 19 Aug 2008, 22:05

KOE wrote:Я делаю в первую очередь для себя и под себя

Как говаривал наш препод по математике - "Если делать все время под себя - можно оказаться по уши в дерьме".
deathsoft

Postby KOE » 19 Aug 2008, 22:35

deathsoft wrote:Как говаривал наш препод по математике - "Если делать все время под себя - можно оказаться по уши в дерьме".

А наш препод по математике (мат.анализу) как-то изрек весьма мудрую мысль. Сказал: "Если вы не можете прийти к какому-то единому мнению с кем-то, скажите ему "Да, Вы совершенно правы, именно так я и сделаю". Затем развернитесь, идите и делайте так, как считаете нужным" biggrin
KOE

Postby lvd » 19 Aug 2008, 22:45

KOE wrote:Если нет чувства целостности - значит либо чего-то не хватает, либо если все, что надо, есть, но плохо согласовано/не согласовано вовсе/нелогично продуманы либо не продуманы вовсе взаимосвязи компонентов. Обоснуй, что конкретно.

Шашлыков не хватает, блин! biggrin
lvd

PreviousNext

Return to Hardware