CHRV wrote:Ну не надо на КОЕ гнать
Я гоню? Ничего подобного! Я вообще всех на свете люблю. Я какбэ беседу поддержать.
lvd wrote:Гы а там тоже дача!
lvd wrote:Я припаял разъём к такому шлейфу, на котором было ргб, питание и ещё что-то, и от всего этого палкодер на 1.4 работал. При втыкании в 2.2 палкодер не работал них...
robat_e wrote:Ага! Тогда КОЕ не является производителем зх-железа, в отличии от CHRV и caro, у которых, несмотря на некоторый явный фэйл, можно приобрести готовые девайсы, что я и сделал какое-то время назад.
lvd wrote:Логики как не было, так и нет. Тараканы интересные у тебя всё-таки
lvd wrote:Перетёрли короче в аське тут ЧРВ, Савелий и я, решили что к тебе завалимся вместе с шашлыками в 10 утра где-то, а в 12-13 двинем. За это время я хочу успеть заобгрейдить НГС савелия, видимо возьму ПЗУшку чтоб не шить по блевастеру старую
KOE wrote:Там некий кусок земли, где царит состояние хаоса. Я начал потихоньку приводить его от хаоса к некой упорядоченной структуре, но конца и края не видно нифига. Завтра пойду в одну конторку заказывать трубы, профиль, сетку и пескобетон. Надо хоть заборчег для начала ...
KOE wrote:Основные сигналы совпадают, я для ргб использую один и тот же шлейф и на 2.2 и на 1.4. И для мехкловетуры тоже. Может быть, правда, на каком-то из пинов в разъемах 2.2 земля отсутствует в том месте, где она была в 1.4 или еще какая мелкая пакость - не помню уже, 3.5 года прошло с момента разработки 1.4.
KOE wrote:Ну извини, логичность и последовательность мне, увы, не свойственны.
lvd wrote:Вот именно - на каком-то из пинов... Низачод! ))
lvd wrote:Глядя на 2666, такие же мысли в голове обнаруживаю
KOE wrote:А что тебе там не так?
lvd wrote:Мне всё так, но чувство целостности, увы, не возникает при взгляде на. :`(
deathsoft wrote:Как говаривал наш препод по математике - "Если делать все время под себя - можно оказаться по уши в дерьме".
KOE wrote:Если нет чувства целостности - значит либо чего-то не хватает, либо если все, что надо, есть, но плохо согласовано/не согласовано вовсе/нелогично продуманы либо не продуманы вовсе взаимосвязи компонентов. Обоснуй, что конкретно.
Users browsing this forum: Google [Bot] and 2 guests