Разводка офигенно громоздких плат (Автороутер выбираем)

Postby deathsoft » 28 Oct 2008, 22:26

KOE wrote:Quote (deathsoft)
Какой амортизационный строк железа ? Раньше вроди по госту было 8 лет для радиоаппаратуры ?

Это не я писал wacko
deathsoft

Group: Registered users

Postby deathsoft » 28 Oct 2008, 22:30

KOE wrote:К тому же спецЭВМ не предполагает предоставления полной документации по ее аппаратно-программной части всем подряд.

Ну это и предполагает секурити бай обскурити, http://en.wikipedia.org/wiki/Security_through_obscurity
deathsoft

Postby deathsoft » 28 Oct 2008, 22:42

Yellow_Rat wrote:Уважаесы первые эльфы из телефонов ставили на зименсы.

Да да, а авторы эльф лоадера BoBa и Rst7 (и даже я там бажок один пофиксил) (у самого телефон сименс с эльфами)
deathsoft

Postby MKiller » 28 Oct 2008, 22:52

Про гост 8 лет я писал,так расчитывалось время работы,не ржать -ламповых телеков и прочей радиоэлектроники,читал давно где-то.
Насчёт кризиса-какой телек нафиг,лежит вырощеный мною хлеба (зерно,я аграрий) дешевеет,и никому не нужно вообще,уже влез в долги,моих друзей уволили на стройках,сталеваров родичей отправили в полугодичные отпуска за свой счёт,от телика тошнит я его и смотреть то не могу-не могу,сил нет пытаются из людей дибилов делать,если политика - мысли про автомат и мочилово главарей нашей страны ...
System die
MKiller

Postby MKiller » 28 Oct 2008, 22:55

Ну да теперь и на моторолах есть,правда не на всех и ещё не отдельный таск,но это пока. А ещё ребята Рст7 не наш speccy RST7?
System die
MKiller

Postby MKiller » 28 Oct 2008, 22:56

Duble.
Last edited by MKiller on 28 Oct 2008, 23:00, edited 1 time in total.
System die
MKiller

Postby Yellow_Rat » 28 Oct 2008, 23:17

Ну да теперь и на моторолах есть,правда не на всех и ещё не отдельный таск,но это пока. А ещё ребята Рст7 не наш speccy RST7?

Наш, главно до марта дожить, когда ЗВР кончатся, еда и подаражает.
Yellow_Rat

Postby jdigreze » 29 Oct 2008, 07:15

Не до марта, а до следующей уборочной. Этот год большой профицит зерна образовался, оттуда и проблем у МКилера, а не от кризиса.

А насчет "уникум" vыsы "для масс" - все что было в этом мире сделано полезного, было сделано "для себя", и только потом тиражировалось третьими ушлецами, причем в большинстве случаев с потерей полезности. Так что, если есть желание что-то сделать, то надо делать так как хочется, а не так как советуют. И пусть это будет единичный экземпляр, но рабочий, и удовлетворяющий личным требованиям. А ежели ориентир на массы держать, то это ПыЦы.

зы: всем по-любому не угодишь, так зачем тогда копья ломать?
Last edited by jdigreze on 29 Oct 2008, 07:16, edited 1 time in total.
Сколько меня не корми, волк всё равно в лес смотреть будет
jdigreze

Postby KOE » 29 Oct 2008, 08:10

MKiller wrote:сил нет пытаются из людей дибилов делать,если политика - мысли про автомат и мочилово главарей нашей страны ...

Винтовка - это праздник, все летит в пизду! (С) Летов
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
"Кто не обломался, тем еще предстоит"
KOE

Postby MKiller » 29 Oct 2008, 12:55

Jdgreze это да,но там ещё и другая тема,банки сейчас в дауне денег оборота нет,дилеры же оказались из-за этого без оборотных средств,а ещё беда в малом экспорте опять же из-за кризисных прицин,хотя хе-зе я в этом не спец всё имхо это.
Летов умер.Мы под план его слушали в своё время с ребятами.До сих пор шифр не взломан;-) и он гонит реально.
Насчёт всего околоспектрумовского-всё не важно,я бы хотел платить КОЕ,а не мёртвой фирме.Блин понимаете,должна быть контора продающая спек всегда,её нет,а спрос то есть,гляньте в разделы продаж за старьё люди платят нормальные бабки,почему не ЧРВ,или КОЕ? КОЕ разраб,он не может обеспечить цикл весь вот и выходит такая кака,нужна фирма которая может работать и на запад и на наш рынок.И кажется мне успешно.
System die
MKiller

PreviousNext

Return to Hardware