CHRV wrote:Аминь, не надо впадать в религию - полезно для чистоты сознания!
к религии отношусь нейтрально. но не за неё, так как она служит одним из средств управления людьми.
Я НЕ верю в Бога, а ЗНАЮ что он есть.
И не надо думать что Бог - это бородатый дядько, всё намного проще и сложнее одновременно. Бог в каждом из нас, и в этом мире нужно развить его подобие - творческий процесс - ТЯГА К ТВОРЕНИЮ
Религия и прочее ничего хорошего не сделали - а только задержали на 1200 лет весь прогресс - Землю считали плоской и точка. А талантливых провидцев типа Бруно - сжигали.
А самое страшное преступление было сделано религией, когда в подвале Ватикана от людей скрыли Истину - Ведические Знания в виде NNN-страничных талмудов Египетских Жрецов. Там наприсано и про то как юзать телекинез, тонкую энергию. И про силу намеряния тоже сказано. И об Истинной Воле.
До сих не могут разгадать как воздвигнуты Пирамиды, Что такое Бермудский треугольник и прочее "аномальное", не укладывающееся в липовую тиорию научных трудов "за бабки".
Липовая физика потерпела поражениe - слишком много парадоксов накопилось...
CHRV wrote:
Николе Тесла многие открытия приснились во сне (кстати Менделееву тоже). Это природная одаренность.
мне тоже снилось что стихи писал и произносил в слух. Нужно куписть книгу "Управление осознанными сновидениями"
Для успешного дела нужно визуализировать результат с большой точностью.
Тоесть намеряние подкреплять мысленными слайдами-образами как это делают жрецы Вуду. Тогда результат материализуется с высокой точностью выполнения цели.
Пример из жизни. Перед тем как решиться портировать эмулятор - у меня титульная заставка игры стояла перед глазами - притом очень назойливо. Причём уже видел реализацию своей цели в будущем! В итоге всё так и произошло - получил что задумал.
CHRV wrote:
А вот например Циолковский, Чижевский это трудяги от науки - основывались на многочисленных экспериментах.
думаю, что у них тоже был дар предвидения и способность лазить в Пространство Вариантов Событий
Есть интересный фильм "дух времени" zeighttest (возможно поковеркал название).
В нем рассказано как управляют человечками, лишая их осознанности и свободы.
Сильно рвёт моск.
Слабонервным и религиозным фанатикам лучше не смотреть.
Книги Зеланда тоже не для слабонервных.
Похоже на НЛП и вербальную магию.
Remark:
P.S. Не обижайтесь если что
P.P.S. Ничего не пью и не курю уже год
P.P.P.S. совершенно спокоен и здоров