Разводка офигенно громоздких плат (Автороутер выбираем)

Postby KOE » 03 Dec 2008, 21:38

lvd wrote:Напомню, что контупер в маткаде будет считать 64битными флоатами.

1хрен.

lvd wrote:Вощем, убеди себя, что действительно он тебе нужОн. А потом сядь и... напиши сам.

Ога, буду отваливать бабло за железо, чтоб потом самому к нему драйвера писать. Нах надо.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
"Кто не обломался, тем еще предстоит"
KOE

Group: Registered users

Postby jdigreze » 04 Dec 2008, 06:32

Ну вот, один уже запутался в рассуждениях biggrin
CHRV wrote:Но строить прично-следственные связи на основе трансцедентных факторов - это лузерство!

Здоровая наука имхо должна вообще отрицать сам факт трансцедентности, иначе можно всю науку распустить копать огороды. Ведь что же получается, лет этак тыщщу назад молнию считали проявлением Божьей силы, т.е. считали трансцедентным, а теперь мы знаем, что это ни что иное как электрический разряд, возникающий при определенных условиях, и фактически повторяем в домашних условиях буквально "на коленках". И если бы первые исследователи молний не начали "строить прично-следственные связи на основе трансцедентных факторов", то сейчас бы мы в грозу молились и приносили жертвы. Видимо тот же Попов был лузером, коли замахнулся на трансцедентное. wink

lvd wrote:Твоя теория никуда не катит. мосх и ваще весь ты - квантовая система. А там детерменизма в принципе нету
Детерменизм можно создать искусственно - методом внушения, чем кстати и пользуются довольно активно. И, судя по окружающим, вполне успешно. biggrin

lvd wrote:Но рискну предположить, что такое открытие было в тот момент "на кончике пера", и если бы не он, то кто-нибудь другой лет через 5-10 максимум прошарил бы то же самое.
Тесла был практиком, и старался все свои выкладки проверить экспериментально. Мало того, очень много изобретений сразу шло "на поток" и приносило ему ощутимую прибыль. А в общем да, тогда многие занимались исследованиями в области электричества по всему миру, соответственно это был лишь вопрос времени. Всё таки иногда полезно почитать инет, много интересного почитал, чего не знал раньше.

KOE wrote:Ога, буду отваливать бабло за железо, чтоб потом самому к нему драйвера писать. Нах надо.

Видимо в асусе другого мнения biggrin
Сколько меня не корми, волк всё равно в лес смотреть будет
jdigreze

Postby CHRV » 04 Dec 2008, 10:25

jdigreze wrote:Здоровая наука имхо должна вообще отрицать сам факт трансцедентности, иначе можно всю науку распустить копать огороды. Ведь что же получается, лет этак тыщщу назад молнию считали проявлением Божьей силы, т.е. считали трансцедентным, а теперь мы знаем, что это ни что иное как электрический разряд, возникающий при определенных условиях, и фактически повторяем в домашних условиях буквально "на коленках". И если бы первые исследователи молний не начали "строить прично-следственные связи на основе трансцедентных факторов", то сейчас бы мы в грозу молились и приносили жертвы. Видимо тот же Попов был лузером, коли замахнулся на трансцедентное

Ну ладно БК всегда через задницу все интерпретирует, но от тебя честно не ожидал. Подразумевалось что трансцедентными факторами является сама попытка обьяснить причино-следственную связь. Например не прошел эксперимент с холодным синтезом ядер - ну значит богу так угодно - надо пойти помолиться.

Моя позиция совершенно четкая и нифига я в ней не путаюсь.
ВОобщем писать об этом не буду - по причине что писал уже выше, невозможно объяснить человеку кем он является на самом деле.

Тем более вы все попадаете под зависимость БК который как петух кричит громче и больше всех, но то что перевирает все и придумывает это ладно, но он еще и исключает сам себя - если построить логические функции на его высказываниях то они просто будут абсурдны.
Last edited by CHRV on 04 Dec 2008, 10:29, edited 1 time in total.
Многое есть здесь: www.nedopc.com
CHRV
Желесяка

Postby lvd » 04 Dec 2008, 11:29

CHRV wrote:Подразумевалось что трансцедентными факторами является сама попытка обьяснить причино-следственную связь.

Господа мистики, а ну-ка образумьтесь и прошарьтесь! [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/Трансцендентное_число]тык[/url] и ещё [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/Трансцендентные_кривые]тык[/url]. А то ишь, раскудахтались confused fool fudge prof
F̞͖̭̿̔ͯu̐̅cͬ̑ͩk̨̤̳͇̮̭̪̠̽̿̓̆ͭͩ ̷̩̰͎̩͓̘̾̀ͬ̊ͭ͛ͅda̝̺͙̬͎̝̾͟ ̰̜̝̯͉̯̖̓̎́ͨ̽ͫ͟f̟͇̭̀ͬͨͭ̐̚u̹̼̹̗̞͑̔͂͐̚cͭ̅̊̆̒̆ǩ̝̩̯́ͥ̔̍̑ḭ͓͍̳̬ͦ̽͂n͍͎͈̈̅ͩͬ ̊ͫ̂̾̑̈́f̲͚͉͓͗̋́ͧͦ̅ȗ͇̲̻͈̲̅̎͗͒ͭ͡c̬̟̠̹̯̈́ͩ͘ͅk̫̠̻̋͜a̲͒̾̇!͙͕̺͉̗̩̲̂̏̄̀
lvd

Postby Black_Cat » 04 Dec 2008, 12:09

lvd wrote:Господа мистики, а ну-ка образумьтесь и прошарьтесь! тык и ещё тык.

smile да эт без разницы, я склоняюсь к мысли что у ЧРВ это просто от ревности на почве нарушения его монополии на "вещание" smile
Last edited by Black_Cat on 04 Dec 2008, 12:10, edited 1 time in total.
"Очень трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате... особенно, если её там нет.", "Forever!".
zx.clan.su - Soviet Union ZX Spectrum Community - форум посвящённый развитию Спека.
Black_Cat
Не умею ничего делать, потому учу

Group: Removed

Postby CHRV » 04 Dec 2008, 12:17

БК специально для удовлетворения твоих потребностей перестаю писать на этом форуме. Потомучто с такими тупоголовыми личностями на одном форуме мне не место!

"Когда быдло начинает рассуждать - это конец всему" (с) Вольтер.
Многое есть здесь: www.nedopc.com
CHRV
Желесяка

Postby jdigreze » 04 Dec 2008, 12:19

CHRV wrote:Ну ладно БК всегда через задницу все интерпретирует, но от тебя честно не ожидал.
Я не сказал, что ты запутался в своей позиции, я сказал, что ты запутался в рассуждениях, и указал на плохоинтерпретируемое высказывание. А в целом я с твоей точкой зрения согласен, хотя принципиально не отвергаю всякие теории про ментальность и прочее, но отношусь к этому прагматично - "можно повторить? нет? фсад!". wink И про "завязывать песать" еще раньше однако вывод сделал. Говорю же, что столкновение этих взглядов принципиально никого ни в чем не переубедит, лишь обострит обстановку. Хотя, наверно иногда можно отвлечься от конкретики, и подискутировать на философские темы, так сказать, для разрядки мышления. Тем более, что формат конференции позволяет такие отклонения.

lvd, если вики покопать глубже, то обнаружится термин "Трансцендентальное", где как раз про тот смысл, которые мы использовали в дискуссии, кстати опосредованно связано с первой твоей ссылкой, где четко проводится грань между иррациональным и трансцедентным, как инкапсуляцией одного и другого.
jdigreze

Postby lvd » 04 Dec 2008, 12:42

jdigreze wrote: lvd, если вики покопать глубже, то обнаружится термин "Трансцендентальное", где как раз про тот смысл, которые мы использовали в дискуссии, кстати опосредованно связано с первой твоей ссылкой, где четко проводится грань между иррациональным и трансцедентным, как инкапсуляцией одного и другого.

Ну вот и писали бы 'трансцендентальное', хуле моск то запурживать =))))
Иррациональное это тоже кстати [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/Иррациональное_число]тык[/url], причём аж "Каждое трансцендентное число является иррациональным.". Бугага.
F̞͖̭̿̔ͯu̐̅cͬ̑ͩk̨̤̳͇̮̭̪̠̽̿̓̆ͭͩ ̷̩̰͎̩͓̘̾̀ͬ̊ͭ͛ͅda̝̺͙̬͎̝̾͟ ̰̜̝̯͉̯̖̓̎́ͨ̽ͫ͟f̟͇̭̀ͬͨͭ̐̚u̹̼̹̗̞͑̔͂͐̚cͭ̅̊̆̒̆ǩ̝̩̯́ͥ̔̍̑ḭ͓͍̳̬ͦ̽͂n͍͎͈̈̅ͩͬ ̊ͫ̂̾̑̈́f̲͚͉͓͗̋́ͧͦ̅ȗ͇̲̻͈̲̅̎͗͒ͭ͡c̬̟̠̹̯̈́ͩ͘ͅk̫̠̻̋͜a̲͒̾̇!͙͕̺͉̗̩̲̂̏̄̀
lvd

Postby lvd » 04 Dec 2008, 12:43

CHRV wrote:БК специально для удовлетворения твоих потребностей перестаю писать на этом форуме. Потомучто с такими тупоголовыми личностями на одном форуме мне не место! "Когда быдло начинает рассуждать - это конец всему" (с) Вольтер.

Бугага, блядкат тебя победил =)
lvd

Postby jdigreze » 04 Dec 2008, 12:46

лясо точить, не мешки ворочить
jdigreze

PreviousNext

Return to Hardware