Разводка офигенно громоздких плат (Автороутер выбираем)

Postby robat_e » 04 Dec 2008, 14:48

Какая-то странная анальная фиксация у многих на кота. Ну пишет простыни, ну поучает, а вобщем - безобидный, не модератор и ладно. Зато человек с железобетонными нервами smile
robat_e

Group: Registered users

Postby dlcorp » 04 Dec 2008, 15:12

во чо я придумал:

БК = клон, только наоборот

бугага haha

----
(фак, перелогиница забыл, карбо.)
dlcorp
Admin

Group: Administrators

Postby Black_Cat » 04 Dec 2008, 15:38

lvd wrote:Бугага, блядкат тебя победил =)

я соревнований с ЧРВ не устраиваю. Вот уж два с половиной года как ЧРВ играет в игру "что бы не сказал БК нужно обязательно доказать что это бред" и два с половиной года заканчивается всё одинаково.. И не надоело? Предлагаю прекратить ирать в эту игру как бесперспективную и не имеющую другого исхода smile С ЧРВ у нас есть вопросы, по которым мы имеем прямо противоположные оценки, но в то же время есть вопросы, по которым наши оценки схожи - дык что ничего особенного в этом нет и я никакой трагедии в этом не вижу
"Очень трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате... особенно, если её там нет.", "Forever!".
zx.clan.su - Soviet Union ZX Spectrum Community - форум посвящённый развитию Спека.
Black_Cat
Не умею ничего делать, потому учу

Group: Removed

Postby lvd » 04 Dec 2008, 18:04

robat_e wrote:Какая-то странная анальная фиксация у многих на кота. Ну пишет простыни, ну поучает, а вобщем - безобидный, не модератор и ладно.

Кздаде да, мну Рома тоже удивил. Я вот в конце данного топика вообще не читал полустраничные рассуждалова об хзчём - автоскип срабатывает =)

Зато человек с железобетонными нервами

Ага сидит вот он щя, втыкает в монетор и гнусно хихикает, потрясая лысиной crazy haha
F̞͖̭̿̔ͯu̐̅cͬ̑ͩk̨̤̳͇̮̭̪̠̽̿̓̆ͭͩ ̷̩̰͎̩͓̘̾̀ͬ̊ͭ͛ͅda̝̺͙̬͎̝̾͟ ̰̜̝̯͉̯̖̓̎́ͨ̽ͫ͟f̟͇̭̀ͬͨͭ̐̚u̹̼̹̗̞͑̔͂͐̚cͭ̅̊̆̒̆ǩ̝̩̯́ͥ̔̍̑ḭ͓͍̳̬ͦ̽͂n͍͎͈̈̅ͩͬ ̊ͫ̂̾̑̈́f̲͚͉͓͗̋́ͧͦ̅ȗ͇̲̻͈̲̅̎͗͒ͭ͡c̬̟̠̹̯̈́ͩ͘ͅk̫̠̻̋͜a̲͒̾̇!͙͕̺͉̗̩̲̂̏̄̀
lvd

Postby KOE » 04 Dec 2008, 21:24

Вадир, ты, кстате, почту от мну про НИИ ПП читал?
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
"Кто не обломался, тем еще предстоит"
KOE

Postby lvd » 04 Dec 2008, 21:44

KOE wrote:Вадир, ты, кстате, почту от мну про НИИ ПП читал?

Читал, Серёге отфорвардил, и ещё ему твой нумбер слил, так что не обессудь smile
F̞͖̭̿̔ͯu̐̅cͬ̑ͩk̨̤̳͇̮̭̪̠̽̿̓̆ͭͩ ̷̩̰͎̩͓̘̾̀ͬ̊ͭ͛ͅda̝̺͙̬͎̝̾͟ ̰̜̝̯͉̯̖̓̎́ͨ̽ͫ͟f̟͇̭̀ͬͨͭ̐̚u̹̼̹̗̞͑̔͂͐̚cͭ̅̊̆̒̆ǩ̝̩̯́ͥ̔̍̑ḭ͓͍̳̬ͦ̽͂n͍͎͈̈̅ͩͬ ̊ͫ̂̾̑̈́f̲͚͉͓͗̋́ͧͦ̅ȗ͇̲̻͈̲̅̎͗͒ͭ͡c̬̟̠̹̯̈́ͩ͘ͅk̫̠̻̋͜a̲͒̾̇!͙͕̺͉̗̩̲̂̏̄̀
lvd

Postby KOE » 04 Dec 2008, 22:37

Мну распиздяй.

Вместо того, чтобы готовить Пятногон 2.666 к квасегшоу, сижу и проверяю домашние задания и типовые расчеты подопечных мне студентов...

Не обессутьттти, но пятногон будет демонстироваться в том виде, в каком он был еще 2 месяца назад, т.к. с тех пор я почти ничего не сделал, в силу того, что меня никто не пинал, а сам я что-либо делаю только в те редкие моменты, когда есть свободное время и желание что-либо сделать, домноженное на вдохновение от встречи с Музой.

Можно будет, в принципе, в Dizzy поиграть...
KOE

Postby lvd » 04 Dec 2008, 22:47

KOE wrote:Не обессутьттти, но пятногон будет демонстироваться в том виде, в каком он был еще 2 месяца назад, т.к. с тех пор я почти ничего не сделал, в силу того, что меня никто не пинал, а сам я что-либо делаю только в те редкие моменты, когда есть свободное время и желание что-либо сделать, домноженное на вдохновение от встречи с Музой.

Нет, будет реалтайм хардваре макинг =)
а не согласишсо - реалтайм хардкоре кикинг (тобишь, пинать будем =)
lvd

Postby KOE » 04 Dec 2008, 22:57

lvd wrote:Нет, будет реалтайм хардваре макинг =) а не согласишсо - реалтайм хардкоре кикинг (тобишь, пинать будем =)

сохласин.
KOE

Postby lvd » 04 Dec 2008, 23:13

KOE wrote:сохласин.

посему бери ноут нормальный с софтом (а не уйописче 'ЫЫЫ' :))
lvd

PreviousNext

Return to Hardware