lvd wrote:У тебя что, русская версия квакуса?
нет, а что бывает русская? У меня пизженная с фтп альтеры.
KOE wrote:нет, а что бывает русская? У меня пизженная с фтп альтеры.
KOE wrote:С кривыми циклами (фазы сигналов относительно clk и положение rd/wr относительно mreq/iorq и непредсказуемый rfsh) я уже смирился, просто адаптировал по них проект и все.
lvd wrote:У тебя вместо пунктов с нормальным названием оказались какие-то криворусские переводы.
lvd wrote:кздаде твоё творение умеет снапшоты грузить? Ну чтоб муколоры смотреть без 3д13 =)
deathsoft wrote:Может в вхдл/верилог коде чтото не так?
deathsoft wrote: У тебя там что частоты предельные для циклона чтоли?
KOE wrote:ну да, в коде T80. Это известный факт, что так\йминги у него отличаются от оригинала, но не более, чем на +_ пол-такта, поэтому жить можно. Править код T80 не хочу, т.к. там все одно за другое цепляется, просто так если влезешь, то все посыпется. Чтобы там что-то грамотно подправить, Ю надо его основательно вкурить, мне не досуг.
KOE wrote:от нее синхрится память, VGA ну и все основные процессы.
deathsoft wrote:Ну вообще у Т80 есть полностью синхронный фронтенд, тайминги реального зэтника - забить на них 20 раз,
deathsoft wrote: и все клоки с этого счетчика брать (входной клок счетчика в схеме нигде не юзать).
deathsoft wrote:Если память внешняя надо еще учитывать задержки на пинах циклона - 5нс вроде (см. датошит, там еще и тайминг модель есть где показвно что надо учитывать).
Users browsing this forum: No registered users and 28 guests