CAMAHACYKE wrote:Я когда свой моник подключал тоже не прошарился и у меня на горизонтальных переходах например со серого на светло-желтый полоски полпиксела шириной проскакивают ярко белые. В STSке сразу в глаза бросается. Имхо надо в каждый канал равное количество элементов с одинаковым временем срабатывания.
CAMAHACYKE wrote:Я RGB с микрух пускал через эмитерные повторители. И Кадровую/Строчную тоже.
CAMAHACYKE wrote:В нем еще одна засада - темно желтый цвет как темно-красный, мало чем отличается.
robat_e wrote:Вот это да, реальная проблема, смотрится вообще погано. Буэ. Это никак нельзя пофиксить?
deathsoft wrote:Ну в моей схеме задержки одинаковые были - ибо там дерево было симметричное.
robat_e wrote:Это никак нельзя пофиксить?
robat_e wrote:Думаю самый лучший вариант - это купить палкодер у CHRV
CAMAHACYKE wrote:О! Это схема?
та же фигня. сколько не причесывал, один хрен, далеко от изящества. доканаю 16с, буду делать бутерброд, на который сведу хдд, 16с, турбосаунд и палкодер. в идеале туда еще и фдд свести, но боюсь не влезет.robat_e wrote:воткнул контроллеры (fdd, ide, zxmc), к ним куча шлейфов, в итоге опять срач и колхоз
Users browsing this forum: No registered users and 2 guests