deathsoft wrote:Так а родственников или знакомых нельзя что ли попросить чтобы заплатили? Или там личное присутствие при оплате нужно?
Родстевнники в ста км от меня обитают.
KOE wrote:Ты ж писал, что у вас приезжают дядьки с секатором и чик-чик
После грозного письма. Я имел ввиду, что если есть некий большой перерасход по линии от несанкционированного подключения, то ищут, и находят. У меня такого нет, все через счетчик, да и нагорает за год сто енотов. Я конечно утрирую несколько, плачу не раз в год, но не каждый месяц.
lvd wrote:Какой-то бред. Почему нельзя в звербанке?
Я как-то заплатил, деньги ушли в небытие, так как сумма была небольшая, то я не стал возвращать ее, времени жалко тратить, но с тех пор к оплате через звербанк отношение крайне скептическое - только под дулом пистолета.
lvd wrote:Я экстраполировал. Всякое мыло и порошок куда губительнее для отстойников ваших, чем натуральное говно ) И стиралка воды жрёт как бы не на порядок больше, чем унитаз за день.
У нас машинки афтомата нету, стираем обычной с отжимом, порошок с мылом тоже обычные, безо всяких там присадок.
lvd wrote:Прям каждый день баню топишь?
Нет. Обычно раз в неделю, как и заповедано предками. Иногда чаще.
CHRV wrote:Дык так у них сейчас вообще там баня кругом...ТОко шайки успевай подливать.
Ну да, типа того, вышел, ведро воды на себя вылил, и жисть хороша!