KOE- nedo дача

drinking, buzzing, going mad, tire burning, etc.

Postby lvd » 10 Aug 2010, 14:20

jdigreze wrote:Насчет моются, я ничего не говорил. Так же как и насчет стираются.

Я экстраполировал. Всякое мыло и порошок куда губительнее для отстойников ваших, чем натуральное говно ) И стиралка воды жрёт как бы не на порядок больше, чем унитаз за день.

jdigreze wrote:Факт в другом, расход воды в бане раз в 10 меньше чем в душе, а эффективность процедуры выше.

Прям каждый день баню топишь?
F̞͖̭̿̔ͯu̐̅cͬ̑ͩk̨̤̳͇̮̭̪̠̽̿̓̆ͭͩ ̷̩̰͎̩͓̘̾̀ͬ̊ͭ͛ͅda̝̺͙̬͎̝̾͟ ̰̜̝̯͉̯̖̓̎́ͨ̽ͫ͟f̟͇̭̀ͬͨͭ̐̚u̹̼̹̗̞͑̔͂͐̚cͭ̅̊̆̒̆ǩ̝̩̯́ͥ̔̍̑ḭ͓͍̳̬ͦ̽͂n͍͎͈̈̅ͩͬ ̊ͫ̂̾̑̈́f̲͚͉͓͗̋́ͧͦ̅ȗ͇̲̻͈̲̅̎͗͒ͭ͡c̬̟̠̹̯̈́ͩ͘ͅk̫̠̻̋͜a̲͒̾̇!͙͕̺͉̗̩̲̂̏̄̀
lvd

Group: Registered users

Postby CHRV » 10 Aug 2010, 15:43

Дык так у них сейчас вообще там баня кругом...
ТОко шайки успевай подливать.
Многое есть здесь: www.nedopc.com
CHRV
Желесяка

Postby jdigreze » 11 Aug 2010, 03:25

deathsoft wrote:Так а родственников или знакомых нельзя что ли попросить чтобы заплатили? Или там личное присутствие при оплате нужно?
Родстевнники в ста км от меня обитают.
KOE wrote:Ты ж писал, что у вас приезжают дядьки с секатором и чик-чик
После грозного письма. Я имел ввиду, что если есть некий большой перерасход по линии от несанкционированного подключения, то ищут, и находят. У меня такого нет, все через счетчик, да и нагорает за год сто енотов. Я конечно утрирую несколько, плачу не раз в год, но не каждый месяц.
lvd wrote:Какой-то бред. Почему нельзя в звербанке?
Я как-то заплатил, деньги ушли в небытие, так как сумма была небольшая, то я не стал возвращать ее, времени жалко тратить, но с тех пор к оплате через звербанк отношение крайне скептическое - только под дулом пистолета.
lvd wrote:Я экстраполировал. Всякое мыло и порошок куда губительнее для отстойников ваших, чем натуральное говно ) И стиралка воды жрёт как бы не на порядок больше, чем унитаз за день.
У нас машинки афтомата нету, стираем обычной с отжимом, порошок с мылом тоже обычные, безо всяких там присадок.
lvd wrote:Прям каждый день баню топишь?
Нет. Обычно раз в неделю, как и заповедано предками. Иногда чаще.
CHRV wrote:Дык так у них сейчас вообще там баня кругом...ТОко шайки успевай подливать.
Ну да, типа того, вышел, ведро воды на себя вылил, и жисть хороша!
Сколько меня не корми, волк всё равно в лес смотреть будет
jdigreze

Postby KOE » 11 Aug 2010, 08:58

jdigreze wrote:Я имел ввиду, что если есть некий большой перерасход по линии от несанкционированного подключения, то ищут, и находят.

т.е. если платить меньше, чем положено - то накажут, а если не платить вообще целый год - то это нормально.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
"Кто не обломался, тем еще предстоит"
KOE

Postby lvd » 11 Aug 2010, 10:11

jdigreze wrote:Я как-то заплатил, деньги ушли в небытие,

А какое тебе дело? Счёт правильный со всеми цифирками, банк чтото напечатал. Дальше не твоя проблема.

jdigreze wrote:порошок с мылом тоже обычные, безо всяких там присадок.

Это порошок-то без присадок? Авотхуй. Он одна большая химическая присадка.
Да, и неужто не влом стирать не в машинке-афтомате? Типа, заняться больше нечем?

jdigreze wrote:Нет. Обычно раз в неделю, как и заповедано предками. Иногда чаще.

Ну вот, а в обычный душ можно хоть 3 раза в день ходить.
А в такую жару, ммм, раз в неделю если мыться... ужаснах.
F̞͖̭̿̔ͯu̐̅cͬ̑ͩk̨̤̳͇̮̭̪̠̽̿̓̆ͭͩ ̷̩̰͎̩͓̘̾̀ͬ̊ͭ͛ͅda̝̺͙̬͎̝̾͟ ̰̜̝̯͉̯̖̓̎́ͨ̽ͫ͟f̟͇̭̀ͬͨͭ̐̚u̹̼̹̗̞͑̔͂͐̚cͭ̅̊̆̒̆ǩ̝̩̯́ͥ̔̍̑ḭ͓͍̳̬ͦ̽͂n͍͎͈̈̅ͩͬ ̊ͫ̂̾̑̈́f̲͚͉͓͗̋́ͧͦ̅ȗ͇̲̻͈̲̅̎͗͒ͭ͡c̬̟̠̹̯̈́ͩ͘ͅk̫̠̻̋͜a̲͒̾̇!͙͕̺͉̗̩̲̂̏̄̀
lvd

Postby Rindex » 11 Aug 2010, 10:28

lvd wrote:Да, и неужто не влом стирать не в машинке-афтомате? Типа, заняться больше нечем?

Ну он же сказал:

jdigreze wrote:У нас машинки афтомата нету, стираем обычной с отжимом
Rindex

Postby lvd » 11 Aug 2010, 10:41

Rindex wrote:Ну он же сказал:

Сфокусируй зрение и посчитай кол-во 'не'.

ps: машинка вот такая что ли? Image :1tooth:
lvd

Postby Rindex » 11 Aug 2010, 11:17

lvd wrote:ps: машинка вот такая что ли?

У нас раньше такая была:

http://i037.radikal.ru/1002/f0/9625a611e48e.jpg
Rindex

Postby jdigreze » 11 Aug 2010, 12:40

KOE wrote:т.е. если платить меньше, чем положено - то накажут, а если не платить вообще целый год - то это нормально.
Если не платить год - тоже накажут. Но сначала будет предупреждение.
lvd wrote:А какое тебе дело? Счёт правильный со всеми цифирками, банк чтото напечатал. Дальше не твоя проблема.
Ага. И куда с не-моей-проблемой податься? Фсуд?
lvd wrote:Это порошок-то без присадок? Авотхуй. Он одна большая химическая присадка.Да, и неужто не влом стирать не в машинке-афтомате? Типа, заняться больше нечем?
Ты не в ту сторону разговор повернул. Да, химическая присадка, одна штука, очень большая. ;) Сколько воды тратится на смыв унитаза - 20 литров за один "поход". И не важно, "по-большому" али "по-малому". 20 литров. Сколько раз в день ходят в "поход"? Умножай. Да на кол-во человек. У меня бак в стиралке - 20 литров, ну еще 30 литров на полоскание. Раз в неделю. И не забывай, что автомату нужно помимо самого автомата - водопровод. А это дело затратное как в изготовлении, так и в эксплуатации. Хотя, я б от автомата не отказался, от водопровода бы отказался. В одну каску эту хрень обслуживать - выйдет еще больше по времени, чем тратиться на стирку в полуручном режиме. Не, сделать то можно, и даже все в аффтаматическом режиме чтоб работало... До первого затыка с питанием. Питание у нас тут деревенское - зимой 170, летом 210. Зато круглосуточно горят фонари освещения по улице. Это гордость наша! :D :(
lvd wrote:Ну вот, а в обычный душ можно хоть 3 раза в день ходить.А в такую жару, ммм, раз в неделю если мыться... ужаснах.
Ну вот в такую жару у нас тут речка в ста метрах. Хоть не вылазь. Водосчетчиков нету. И не вылазим. :-P
lvd wrote:ps: машинка вот такая что ли?
Уточняю - у нас с центрифугой. А такая тоже когда-то была... Точнее она и щас есть, даже две, только не пользуем. С центрифугой тоже две. Так уж получилось, что оба были с приданым.
Сколько меня не корми, волк всё равно в лес смотреть будет
jdigreze

Postby deathsoft » 11 Aug 2010, 12:57

jdigreze wrote:Уточняю - у нас с центрифугой

Не "Сибирь" часом?
deathsoft

PreviousNext

Return to Сборища, попоища, сисопники, шовы, парти и проч.