KOE- nedo дача

drinking, buzzing, going mad, tire burning, etc.

Postby Rindex » 11 Aug 2010, 13:08

jdigreze wrote:Ага. И куда с не-моей-проблемой податься? Фсуд?

Нет, в энергокомпанию с квитком на руках. Показал (только не отдавай!) им квиток с пропечанным сбером слева счётом, что уплачено и всё. Дальше уже их проблемы.
Rindex

Group: Registered users

Postby Rindex » 11 Aug 2010, 13:12

jdigreze wrote:Сколько воды тратится на смыв унитаза - 20 литров за один "поход". И не важно, "по-большому" али "по-малому". 20 литров. Сколько раз в день ходят в "поход"? Умножай. Да на кол-во человек.

Унитазы есть сейчас двухкнопочные. Для поссал и для насрал. У тебя тольно для насрал. Вообщем, приятного аппетита, но раз уж о толчках заговорили, по другому и не сформулируешь. :)

jdigreze wrote:И не забывай, что автомату нужно помимо самого автомата - водопровод. А это дело затратное как в изготовлении, так и в эксплуатации. Хотя, я б от автомата не отказался, от водопровода бы отказался.

А у тебя водопровод не подведён что-ли к избушке?
Rindex

Postby lvd » 11 Aug 2010, 13:28

jdigreze wrote: И куда с не-моей-проблемой податься? Фсуд?

Сам же говоришь, в суд они вызывают. Ты им показываешь, что всё оплачено,и встречный иск за неправомерное отключение с требованием компенсации.

jdigreze wrote:В одну каску эту хрень обслуживать - выйдет еще больше по времени,

Какую хрень? Самая главная проблема с автоматом - программу выбрать. Далее жмёшь кнопке, и забываешь на эн часов, пока оно не постирает.
Или у тебя водопровода нет? Тогда понятно. Вёдрами носить воду для толчка - ахтунг. Мыться раз в день - ахтунг. Остаётся только ходить в очко с ямой, стирать в 1 ведре в неавтомате всю одежду за месяц накопленную, в баню тоже раз в неделю.

jdigreze wrote:Ну вот в такую жару у нас тут речка в ста метрах. Хоть не вылазь. Водосчетчиков нету. И не вылазим. :-P

После 'не вылазим из речки' я предпочитаю душ с мылом. Или ты в речке с мылом моешься?
F̞͖̭̿̔ͯu̐̅cͬ̑ͩk̨̤̳͇̮̭̪̠̽̿̓̆ͭͩ ̷̩̰͎̩͓̘̾̀ͬ̊ͭ͛ͅda̝̺͙̬͎̝̾͟ ̰̜̝̯͉̯̖̓̎́ͨ̽ͫ͟f̟͇̭̀ͬͨͭ̐̚u̹̼̹̗̞͑̔͂͐̚cͭ̅̊̆̒̆ǩ̝̩̯́ͥ̔̍̑ḭ͓͍̳̬ͦ̽͂n͍͎͈̈̅ͩͬ ̊ͫ̂̾̑̈́f̲͚͉͓͗̋́ͧͦ̅ȗ͇̲̻͈̲̅̎͗͒ͭ͡c̬̟̠̹̯̈́ͩ͘ͅk̫̠̻̋͜a̲͒̾̇!͙͕̺͉̗̩̲̂̏̄̀
lvd

Postby lvd » 11 Aug 2010, 13:28

Rindex wrote:У нас раньше такая была:

Это чо, гибрид стиралки с унитазом? :-)
F̞͖̭̿̔ͯu̐̅cͬ̑ͩk̨̤̳͇̮̭̪̠̽̿̓̆ͭͩ ̷̩̰͎̩͓̘̾̀ͬ̊ͭ͛ͅda̝̺͙̬͎̝̾͟ ̰̜̝̯͉̯̖̓̎́ͨ̽ͫ͟f̟͇̭̀ͬͨͭ̐̚u̹̼̹̗̞͑̔͂͐̚cͭ̅̊̆̒̆ǩ̝̩̯́ͥ̔̍̑ḭ͓͍̳̬ͦ̽͂n͍͎͈̈̅ͩͬ ̊ͫ̂̾̑̈́f̲͚͉͓͗̋́ͧͦ̅ȗ͇̲̻͈̲̅̎͗͒ͭ͡c̬̟̠̹̯̈́ͩ͘ͅk̫̠̻̋͜a̲͒̾̇!͙͕̺͉̗̩̲̂̏̄̀
lvd

Postby Rindex » 11 Aug 2010, 13:43

lvd wrote:Это чо, гибрид стиралки с унитазом? :-)

Сдурел что-ли - это старалка Чайка-3. Сначала налил воду, постирал, потом всё переложил в цинтрифугу для отжима. Это космос по сравнению с той, с двумя валиками для отжима белья. Маде ин СССР!!!
Rindex

Postby lvd » 11 Aug 2010, 13:44

Rindex wrote:Сдурел что-ли - это старалка Чайка-3. Сначала налил воду, постирал, потом всё переложил в цинтрифугу для отжима. Это космос по сравнению с той, с двумя валиками для отжима белья. Маде ин СССР!!!

Шуток не понимаем? :-)
lvd

Postby Rindex » 11 Aug 2010, 13:49

lvd wrote:Шуток не понимаем? :-)

Понимаем. Насрать в неё тоже можно, лучше в центрифугу, добавить немного воды и поставить на отжим. Смоет запросто. :D
Rindex

Postby jdigreze » 12 Aug 2010, 04:29

deathsoft wrote:Не "Сибирь" часом?
Она.
Rindex wrote:Нет, в энергокомпанию с квитком на руках. Показал (только не отдавай!) им квиток с пропечанным сбером слева счётом, что уплачено и всё. Дальше уже их проблемы.

lvd wrote:Сам же говоришь, в суд они вызывают. Ты им показываешь, что всё оплачено,и встречный иск за неправомерное отключение с требованием компенсации.

Все такие умные... Каски не жмут? ;)
Rindex wrote:Унитазы есть сейчас двухкнопочные. Для поссал и для насрал. У тебя тольно для насрал. Вообщем, приятного аппетита, но раз уж о толчках заговорили, по другому и не сформулируешь.
Знамо такое.
Rindex wrote:А у тебя водопровод не подведён что-ли к избушке?

lvd wrote:Или у тебя водопровода нет? Тогда понятно.

Вы наверно уже думаете что сотовая связь и в тайге есть? В фильмах так показывают. И электричество подведено к каждому дереву? :D Честно сказать - долго ржал. Я не живу в городе. Я живу в деревне. В некоторых деревнях даже электричества отродясь нету. А вы говорите какие-то абстрактные мысли насчет водопроводов и канализации.
lvd wrote:Какую хрень?
Водопровод. Автономный. Потому как центрального нет, и в ближайшие 50 лет не предвидится.
lvd wrote:Самая главная проблема с автоматом - программу выбрать. Далее жмёшь кнопке, и забываешь на эн часов, пока оно не постирает.
С автоматами я знаком. Если что...
lvd wrote:После 'не вылазим из речки' я предпочитаю душ с мылом. Или ты в речке с мылом моешься?
Это смотря какая речка. У нас вода довольно чистая. Прозрачная. Уж всяко лучше чем у вас в водопроводе.
lvd wrote:Это чо, гибрид стиралки с унитазом? :-)
Да почти космолет. ;)

P.S. Поразительные отличия в мышлении городских и деревенских. Отсюда вывод: Москве никогда не понять возможностей и потребностей страны. Никогда!
Сколько меня не корми, волк всё равно в лес смотреть будет
jdigreze

Postby KOE » 12 Aug 2010, 09:04

jdigreze wrote:Поразительные отличия в мышлении городских и деревенских. Отсюда вывод: Москве никогда не понять возможностей и потребностей страны. Никогда!

Да много ли нам, москалям надо? лехтрищсво, газ, водопровод, канализация, чтоб +20 было круглый год, да чтоб готовить и стирать можно было нажатием одной-двух кнопок... разве ж это так сложно? :)
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
"Кто не обломался, тем еще предстоит"
KOE

Postby CHRV » 12 Aug 2010, 09:27

А у меня еще и посудомойка есть...
Многое есть здесь: www.nedopc.com
CHRV
Желесяка

PreviousNext

Return to Сборища, попоища, сисопники, шовы, парти и проч.