lvd wrote:Опыт показывает, что самому ехать в зеленогард дешевше, чем за доставкy платить.
Я ни разу отдельно достваку не оплачивал, они счет каждый раз выставляют уже с учетом доставки. Т.е. ты их специально просил не включать доставку? Или если в бланке адрес доставки не заполнять, то она и не включается в счет? Раньше я его не заполнял (и по-моему, в старых бланках и пункта такого не было), все равно про отдельную оплату доставки ни разу они ничего не говорили.
lvd wrote: Если уж речь про экономию каждой копейки.
Ну до такой степени тоже нет смысла извращаться. Мне реально проще доставку оплатить, чем самому куда-то мотаться.
lvd wrote: Или ты сразу десяток?

5 шт для начала. Все-таки опробовать надо. А далее можно сколько угодно заказывать.
Просто вдруг непридвиденности всплывут. Я рисунок топологии никак не сверял, т.е. в каком виде получил, в таком и отправил на производство, возможно, есть ошибки. Бегло посмотрел - разводка сама по себе ущербна, но для 1989 года выглядит весьма неплохо. Слышал, что в ней по умолчанию есть какие-то несоответствия со схемой (т.е. Пентагоны-48 без МГТФа не работают вроде как) - но это уже на практике будет исследоваться, сейчас все скурпулезно изучать просто времени нет.