robat_e wrote:Ха! Не раз уже натыкался на сберовские банкоматы с вылезшим вендовым окошком и мышинным курсором
lvd wrote:Это, KOE, мы с ночёвкой или как едем?
CHRV wrote:На работе таких сразу нах увольняю...
lvd wrote:КОя уволь! =)
CHRV wrote:Хотя в банкоматах используется тоже много чего, но в последнее время венда тоже тут занимает все больше и больше места- причем по делу.
CHRV wrote: но по конурентноспособным качествам WXP равных осей нет.
deathsoft wrote:Таких банкоматов полно, внутри стоит обычный комп и упс, у нас на работе 2 таких, винда там выпадала сто раз, то модем отключится, то еще что, торчит десктоп ХП и все. Когда приходил настройщик, он к тому компу подключал обычную клавиатуру и мышь и чтото там делал.
KOE wrote:Ура! Теперь даже я смогу хакнуть любой банкомат. Наше дело - правое
KOE wrote:Мну стал ночальнегом хруппы иншынерофф-исслетователей и сам может кого хошь уволить.
Ну а если серьезно, то у нас на работе по-другому нельзя. Меня просто до предынфарктного состояния доводят тётки-коструктора 30 летней выдержки. С серьезным видом мне втирают, что и как делать, мотивируя это полученным 30 лет назад заочным конструкторским образованием. Тыщу раз уже бортовые фотоприемники, конструктив которых был ими "разработан", в первом же тестовов полете разъюстировались. Мне с ними надоело ругаться, я теперь при разговоре со всем соглашаюсь, потом плюю на этих старых баб и делаю сам как надо.
CHRV wrote:Я никому ничего не втираю. Виндоз на текущий момент победитель в конурентной войне, и бореться в основном сам с собой (например XP vs Vista). Если кто сомневается - курить кол-во компов у юзеров и что на них установлено.
CHRV wrote:Для меня ОС не больше чем инструмент, одни и теже операции на Линуксе я сделаю гораздо медленее чем на Вине, да и настроить что либо мне гораздо проще на Вине так как я ее знаю гораздо лучше. У меня нет времени читать мегатонные мануалы и через жопу настраивать софт, когда в винде достаточно запустить инсталл. Это факт моей работы с компом, а не какието религиозные вещи. Хотя наприрмер фк0 например какието вещи быстрее сделает в линухе.
CHRV wrote:Т.е. я не спорю что там дохера багов и прочих недостатков. Но если бы линух или леопард был бы также популярен там багов нашли бы ниибаца скоко (да и находят, леопард вообще весь в дырах).
CHRV wrote:Банкомат хачится с полпинка, причем не важно что у него установленно Но это "нетелефонный" разговор
CHRV wrote:ело в том что ты работаешь в "совковом" предприятии в котором работают не те кто МОГУТ, а те кто ЕСТЬ. В итоге работают 10-15% от всего кол-ва народа, остальные мешают.
CHRV wrote:А у нас другие задачи, если я гдето не успел, тут же туда попадает конкурент который успел.
Users browsing this forum: No registered users and 2 guests