krb wrote:крута! а как оно роботоет? типа фтыкаеш корбиновский или там ещё какова провайдера кабель и вуаля, мы в интернете?
Пока оно мертвое железо (чтио касается ethernet). Надо написать, во-первых, встраиваемый софт под ARM, во-вторых, софт под ZX.
lvd wrote:Я вот непомню, обчём реч на цц шла. Обтом, чтоб рейдж заработал на касигшоу?
Может и действительно заработает, хз как с моей загруженностью будет. Я вон еле-еле время нашел, чтобы плату допаять, даже оставшиеся дачные дела отложил.
Egal wrote:опросец очень меня мучает, вот там у черного 40-ножечного разъёма микрухи есть, с обычным шагом, не половинным,
Что есть обычный и чт есть половинный? Там стоят с шагом 1.27 мм.
Egal wrote:Эти микрухи соотвествуют нашей ЭКФ1533
Нет, не соответствуют. 1533 - это ТТЛШ, там КМОП серии 74ACT, у нас они называются ЭКФ1594. Живьем их ни разу не видел.
Egal wrote: SJ или MTC
МТС это про мобильники что-ли? Я в их форм-факторах не разбираюсь.
Egal wrote:125 баксов - чума, 3500. Плюс скажем 500 за циклон. Плюс все остальное. Ндааа... Ну ладно, посмотрим, как там дальше все будет развиваться
Ну типа да, я пожду, пока все будет кем-то другим сделано, буду со стороны наблюдать, а потом на все готовенькое .... Знаем, проходили, научились бороться с такими явлениями.