MKiller wrote:Против Володи сложно найти аргументы.Хорошо мать его так,мну много писать и так,раз банка пива в 100 уе у вас выходит,на них мне надо работать я не барыга и не сын министра.Короче виртуалимся,спек будет игрушкой избраных.Ибо как не хер длинный,то рубашка короткая.
С чего бы это? У меня кай и так перепахан вдоль и поперек. Гарантии давно нет... Очень давно... У нас еще были ребята, кто покупал каи, потом что-то ломалось, я делал свой сам, так как было не до ожидания "пока туда, пока там, пока обратно", а кое (не КОЕBlack_Cat wrote:..пропал KAY
MKiller wrote:А мы с тобой очень похожи факт,очень приято;-)
MKiller wrote:Про паяльник напиши подробней пожалуйста-тоже нужен будет,а то моим 40-ти ватником нельзя в плату.
Знакомо! Ну это временные трудности.MKiller wrote:У мея сейчас туго спокойно что-то делать,дети маленьке,сегодня сыну 2 года от роду,телефон оставить без присмотра нельзя ,не то что акуратно расстелится с платои
Да взял тут по случаю за 160рэ, с керамическим нагревателем, вроде пока доволен.MKiller wrote:Про паяльник напиши подробней пожалуйста-тоже нужен будет,а то моим 40-ти ватником нельзя в плату.
lvd wrote:рекомендую паяльную станцию lukey 852 - 1600р на митинке.
robat_e wrote:Ёба! У нас такое стоит 3500р.
Users browsing this forum: Google [Bot] and 0 guests