CHRV wrote:Вообще щаз с зомбоящика и с желтогазет идет целенаправленое "одурение" общества - или как говорит КОЕ, дают то что общество хочет читать и смотреть, чтобы сделать его счастливым и чтобы оно не могло делать выводы на действительности.
я не смотрю ТВ и не переношу когда рядом его кто-то смотрит. Особенно при приёме еды.
CHRV wrote:ПО поводу научности, я не верю в летающих колдунов и прочую дребедень с экрана с экспертами-актерами...
я тоже.
CHRV wrote:Я по моему года четыре назад, за полночь любил посмотрить беседы Гордона с физиками-математиками о каких нить проблемах
Гордон Фриман???

CHRV wrote:Вот Романыч упрекает меня в том что я не верю в факты основаные на информации "с полей" желтых газет
Я тебя не в чём не упрекаю. Просто мне показалось что ты меня неправильно понял. Я не имел в виду религиозный бред, а говорил о конкретных вещах.
CHRV wrote:ервый шак к реальной науке, это когда при столкновении с неизвестным есть жажда изучить его а не бежать в церковь.
перечитай мои посты ещё раз=) я не радостного мнения о религии
P.S. Эпоха изъваяния золотых телят в качестве идолов прошла. И сейчас любое необъяснимое и аномальное встречается с холодным чувством испуга. Без побегов в церкофь.