Разводка офигенно громоздких плат (Автороутер выбираем)

Postby Black_Cat » 03 Dec 2008, 12:35

ЧРВ хочет сказать что если лично он знает только арифметику, то интегралы и диффуры - это уже заклинания smile и колдовство smile . Это у него своего рода тоже религия, только построенная на отрицании всего, что ему непонятно smile
"Очень трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате... особенно, если её там нет.", "Forever!".
zx.clan.su - Soviet Union ZX Spectrum Community - форум посвящённый развитию Спека.
Black_Cat
Не умею ничего делать, потому учу

Group: Removed

Postby CHRV » 03 Dec 2008, 12:48

Black_Cat wrote:ЧРВ хочет сказать что если лично он знает только арифметику, то интегралы и диффуры - это уже заклинания и колдовство . Это у него своего рода тоже религия, только построенная на отрицании всего, что ему непонятно

Пожалуйста не надо мне приписывать то что я не говорил. Я говорил и буду говорить что я отрицаю наличие в этих явлениях чтолибо сверхьествественного и влияние какогото мегадуха. Неизученных явлений очень много и это безумно интересная область - но она никак не связана с чудесами и сверхсознанием.
Более того никаким религиям я не поддаюсь - это наверно моя основная религия - НЕ ПРИНИМАТЬ ЧТО ЛИБО ПРОСТО НА ВЕРУ.

Интегралы и диффуры доступны для понимания любому - поэтому это не колдовство, а их повторяемость и проверяемость - закон. Математика это красивое искусство и более того необъятное.
Last edited by CHRV on 03 Dec 2008, 12:50, edited 1 time in total.
Многое есть здесь: www.nedopc.com
CHRV
Желесяка

Group: Registered users

Postby Black_Cat » 03 Dec 2008, 13:03

CHRV wrote:Я говорил и буду говорить что я отрицаю наличие в этих явлениях чтолибо сверхьествественного и влияние какогото мегадуха.
ЧРВ оперирует неким "мегадухом" и при этом не утруждает себя дать определение что же это такое, и собсно что он имеет ввиду. При этом бьёт себя пяткой в грудь что пользуется исключительно научным аппаратом smile

CHRV wrote:Интегралы и диффуры доступны для понимания любому - поэтому это не колдовство, а их повторяемость и проверяемость - закон.
эт ты инквизиторам расскажи, что Джордано Бруно сжигали smile
Last edited by Black_Cat on 03 Dec 2008, 13:12, edited 1 time in total.
"Очень трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате... особенно, если её там нет.", "Forever!".
zx.clan.su - Soviet Union ZX Spectrum Community - форум посвящённый развитию Спека.
Black_Cat

Postby CHRV » 03 Dec 2008, 13:08

Так как БК начал нести ахинею(безсмыслицу) нацеленную токо на то чтобы показать себя крутым мегапердцом, разговор с ним в этой теме прекращаю!
CHRV
Желесяка

Postby Black_Cat » 03 Dec 2008, 13:13

ну слава тебе яйца! smile спасибо за содержательную беседу smile
Black_Cat

Postby CHRV » 03 Dec 2008, 13:17

Black_Cat wrote:ну слава тебе яйца! спасибо за содержательную беседу

Один великий человек сказал: "Не пытайтесь показать человеку, то чем он является на самом деле" - я лично придерживаюсь этого принципа.
CHRV
Желесяка

Postby Black_Cat » 03 Dec 2008, 13:24

smile т.е. не надо было тебя тыкать в твои же глупости? smile
А сам ты, что пытался делать? Чтож ты своих принципов не придерживаешься? smile
Black_Cat

Postby CHRV » 03 Dec 2008, 14:39

Black_Cat wrote: т.е. не надо было тебя тыкать в твои же глупости?
А сам ты, что пытался делать? Чтож ты своих принципов не придерживаешься?

Хорошо я отступлю от своих принципов ради тебя:
БК ТЫ ИДИОТ причем НЕИЗЛЕЧИМЫЙ.

Иди тыкай в свои концепции, тыкальщик бездарный!
CHRV
Желесяка

Postby robat_e » 03 Dec 2008, 14:43

Требую, чтобы CHRV назвал имена лузеров!
robat_e

Postby Black_Cat » 03 Dec 2008, 14:45

robat_e wrote:Требую, чтобы CHRV назвал имена лузеров!

Объясняю для Романыча и Робата - ЧРВ всегда стойку делает токмо на меня - эт у него комплекс такой smile . Конкретно, на этот раз на вот этот пост:
KOE wrote:Но одно известно достоверно (из "теории" сна) - человек во сне не может увидеть или ощутить нечто принципиально новое (т.е. сделать открытие),
:) а ты попробуй в "сумеречной зоне" на границе сна и бодрствования smile эффект ошеломительный smile
CHRV wrote:Аминь, не надо впадать в религию - полезно для чистоты сознания!
ЧРВ не знает smile и это не удивительно, а вот у тебя получится, пробуй

..ревнует он что-ли? smile или это он свою веру так проповедует? smile

Что касательно сабжа "сумеречной зоны", то эт результат сугубо личных экспериментов, и терминология тож сугубо моя, дык что не ищите где-то соответствий. Как добиться устойчивого выхода в "сумеречную зону" я намеренно не даю, достаточно и того что я указал где искать. Шаманства здесь никакого нет, есть сугубо технологическое ноу-хау - "практики" - как это назвали бы в йоге.

Что касательно ЧРВ, то ему это действительно недоступно и никто не в состоянии его переубедить или ему помочь, как невозможно слепому от рождения обьяснить что существует цвет - у него просто нет такого органа, которым он смог бы это воспринять. У ЧРВ тож нет такого органа и мешает ему продвинуться в этом очень высокий эгоцентризм, дык что помочь себе он может только сам, если ему хватит на это жизни.

CHRV wrote:Иди тыкай в свои концепции, тыкальщик бездарный!

smile А ЧРВ может трижды убицца ап стену утверждая что раз он об этом ничего не знает, значит это всё колдовство и шаманство! smile
Last edited by Black_Cat on 03 Dec 2008, 14:58, edited 1 time in total.
Black_Cat

PreviousNext

Return to Hardware