PIZDETS, или о том, как koe на всё клал ... кирпичи
Все начиналось хорошо.. Откапывал потихоньку опалубку, шоб не мешалась. Выкапывал только верхние 3 доски, остальные оставил гнить в песке. Долго им гнить придется, похоже.
Далее начал измерять. По науке, самовыравнивающимся лазерным нивелиром, способным проецировать горизонтальную и вертикальную плоскости.
И положил.
Радости не было предела. Чуть не обосрался. Шутка. Отошел метров на 10, смотрю - криво. Разобрал все нахер. На следующий день снова дождался, пока солнце скроется за лесом (на солнце плохо видно лазерный луч), снова померял. Охуел. Результаты измерений оказались прямо противоположными. Т.е. тот угол, который день назад мне казался самым высоким стал самым низким. Ну ладно. Начал снова класть. Снова выложил несколько кирпичей, снова отошел метров на 10, посмотрел, снова охуел. Опять криво. Снова измерял нивелиром. В очередной раз охуел. Опять показания другие. *?:%;%;№%;*9(
Тут сосед подошел, строителем работающий. Посмотрел на то, что происходит, уронил скупую мужскую слезу, обложил меня матом строительным (я такого отродясь не слышал). Дал несколько советов. Но монолог закончил тем, что лучше попросить выложить 3-4 ряда профессионального каменщика, чтоб он все сранял и аккуратно сделал, а потом уже продолжить самому. Так я решил и сделать. Буду учиться у тех, кто умеет.
p.s. То ли руки у меня из жопы растут, то ли голова переполнена избыточной дурью, хз в общем. Чувствую, что не своим делом занялся, руки заточенные под щуп от осциллографа кирпич кладут хреново.