Black_Cat wrote:выбрось свой лазер, купи водяной уровень и всё будет хорошо
Есть у меня такой, он еще хуже. Ну в уровне тут дело, думается мне..
KOE wrote:Есть у меня такой, он еще хуже. Ну в уровне тут дело, думается мне..
KOE wrote: Ну в уровне тут дело, думается мне..
deathsoft wrote:А у тебя почва то просохла?
deathsoft wrote:А то может у тебя за день фундамент вверх вниз ходит? Из за прогрева остывания почвы днем/ночью.
KOE wrote:Очень маловероятно, фундамент - железобетонная глыба весом 30 тонн, погруженная наполовину в песок, а песок жесткий, имеет очень большое сопротивление и практически не меняет размеров с измененим температуры.
Херня это всё... Руки они растут либо как надо, либо из (_|_), третьего тут не дано. Вопрос состоит в понимании того что делаешь, а моск - штука очень гибкая, способен сам себя обучать! В общем, какие косяки я прочитал из вышеописанного: две попытки выложить цоколь, обе без гидроизоляции, обе без выкладывания углов в полный рост, обе без вывешивания периметра. Только на основании этих косяков результат вполне естественный. Блин, а я еще как "путний маш" сижу тут и жду, когда КОЕ начнет вопросами валить по поводу начала стройки... КОЕ, только без обид!KOE wrote:То ли руки у меня из жопы растут, то ли голова переполнена избыточной дурью, хз в общем. Чувствую, что не своим делом занялся, руки заточенные под щуп от осциллографа кирпич кладут хреново.
jdigreze wrote: обе без гидроизоляции
jdigreze wrote: обе без выкладывания углов в полный рост
jdigreze wrote:При этом надо следить за строгой перпендикулярностью пересечений
Users browsing this forum: No registered users and 0 guests